Перейти к содержанию

Авторизация  
Игорь

Всё о проблемах 406-го

Рекомендуемые сообщения

Maks52
MetalVoice,

Мне не понятноследующее, в связи с чем так раздуло поплавок за два года простаивания? Машину не заводил примерно два года.

если в следующий раз будешь разбирать, замени поплавок на латунный, их не распирает

Поделиться сообщением

Владисон
:lol: :lol: :lol:

Ой, прошу прощения, вместо MetalVoice попал два раза maks52,

уж простите пожалуйста!

Вам особенное Большое Спасибо!

* Кстати, я тоже и прокладку ножечком подрезал, там где отверстия по три штуки соединяются на крышке ПК. :rolleyes:

Поделиться сообщением

mogu4ev2010
если в следующий раз будешь разбирать, замени поплавок на латунный, их не распирает

Пришлось перебрать около десятка К-151, и во всех поплавок клинит об стенку, карб обсыхал и машина вставала, из-за этого выставлял уровень ниже чем надо. Латунных поплавков не найти, пытался. В очередной раз на своём аппарате это задолбало, и поставил карб Озон(семёрочный).

Изменено пользователем mogu4ev2010

Поделиться сообщением

Владисон

mogu4ev2010,

мда, я по нашему городу в трёх магазинах смотрел ремкомплекты, нигде ничего полноценного не было для К151Д.

В одном месте поплавок тоже пластиковый предложили, в ремкомплекте за 125р. с иголкой. Но я хотел вообще встретить пенопластовый.. а такого наверно не найти..

Вот и обтесал ножечком свой старый поплавок.

0_79d57_e475701f_XL.jpg

Поделиться сообщением

alexgop

моё мнение про попловки для тех кто ездит на пропане или метане-. поплавок нужен пластиковый!! ибо его не сотрёт до дырки.. поплавковая камера при работе на газе всегда пустая.. поплавок трётся своим дном о дно поплавковой камеры.. латунный поплавок стирается очень быстро при этом.. а пластиковый нет..

Поделиться сообщением

MetalVoice

Конечно латунный и пенопластовый есть но их нужно поискать в старых карбюраторах, в моём карбюраторе стоит штатный пластмассовый не первый год и всё нормально потому что лью нормальный бензин ")

Изменено пользователем MetalVoice

Поделиться сообщением

mogu4ev2010
Есть что сказать по посту выше.

Дымность из сапуна проверял ?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я боялся впрыска, но вот проехал на 40522 380 тыс км и в принципе доволен - пару датчиков копееешных сменил , ну небольшой геммор был с установкой ГБО - чек горел , вылечил прошивкой под евро0, заодно бензонасос отключил .

Сама обороты скидывает при прогреве, стабильный ХХ, моментальный переход с газа на бензин и обратно..

Поделиться сообщением

dima00051

Подскажите с проблемой! Падают обороты при резком торможение с 1000 до 500 пару раз глохла!

Поделиться сообщением

MetalVoice

ГБО установлено?

Поделиться сообщением

dima00051

стоит но пока к корбюратору не подведено!

Поделиться сообщением

MetalVoice

в карбюраторе установлена газовая проставка?

Поделиться сообщением

dima00051
в карбюраторе установлена газовая проставка?

нет

Поделиться сообщением

Вано 00000

кто нить подскажите . после замены прокладки под головкой блока при нажатии педали газа в пол под нагрузкой двигатель начинает задыхатся что делать?

Поделиться сообщением

sashok36

кто нить подскажите . после замены прокладки под головкой блока при нажатии педали газа в пол под нагрузкой двигатель начинает задыхатся что делать?

Переходить на передачу ниже.

Поделиться сообщением

Region2477

Привет Всем! Подскажите, (не могу дать ладу) в чем может быть проблема при плавающих оборотах двигателя? на холостых оборотах, да и на ходу тоже. (дв. инжектор) Просто обидно авто новое и эта беда с самого новья началась.

Поделиться сообщением

kmsdiesel

Все привет. Есть проблемка одна... Двигатель 406 (карб) БЕНЗИН, стоим на месте нажимаем на газ до 2000 оборотов, держим на 2000, и тут стрелка начинает равномерно где то раз в 1,5 секунды падать на 1500 и снова подниматься на 2000. Провода новые, свечи новые, катушки новые, датчик положения коленвала новый. В чем может быть проблем?

Поделиться сообщением

dima 418

Просто стрелка тахометра падает, а обороты при этом стоят ровные. ? Провода ВВ, может не все какой нибудь один .

Поделиться сообщением

efim_tula

Все привет. Есть проблемка одна... Двигатель 406 (карб) БЕНЗИН, стоим на месте нажимаем на газ до 2000 оборотов, держим на 2000, и тут стрелка начинает равномерно где то раз в 1,5 секунды падать на 1500 и снова подниматься на 2000. Провода новые, свечи новые, катушки новые, датчик положения коленвала новый. В чем может быть проблем?

карбюратор забит или подсос гдето в нем

Поделиться сообщением

dima 418

kmsdiesel

посмотри здесь еще https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=17508&st=0

Поделиться сообщением

cazemir

а сами контакты на клеммах, катушек как?

Поделиться сообщением

buvakin1712

Я. тебе к тому написал, в двух топиках один и тот же вопрос. В этом и "Повышенный расход топлива". Там то же стоит твоя подпись под вопросом.

По расходу: там стоит ДМРВ еще нитяной. Возможно он умер, а может просто диагностику хорошую сделать? А так мы стобой на растоянии будем пытатся что-то ремонтировать, это что гланды через задний проход вырывать. У нас с тобой нет ни одного параметра по диагностике.

xsandr' без обид, что касается твоего знакомого, то мне кажется, он думает раз ты юзаешь в инете, пусть задаст вопрос, получит ответ, а я в гараже сам отремонтирую. Это примерно как с топором на ремонт телевизора кидаться.

alex. Согласен с ответом. Такая же проблема с 406-м да плюс повышенные обороты. Сначала надо диагностику сделать, а потом от неё и плясать.

Поделиться сообщением

MetalVoice

В чем может быть проблем?

ОТВЕТ-

свечи новые.

Изменено пользователем MetalVoice

Поделиться сообщением

dima 418

Сегодня свою тоже не завел,подогрев подключил в розетку, прихожу крутит , но не схватывает. По бк вылазили 61 п, 62 п. Потом вообще АВАР 33, 33 ошибки. посмотрел их там нет только две 61,62 с буковкой Н. Посмотрел разьем который от датчика Коленвала идет вроде нормальный. Искра есть,но маленькая. В чем дело может быть не знаю. Занес АКБ домой и все.

Поделиться сообщением

dima 418

Завелась старушка :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...