valemat 1 661 Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, Alex030569 сказал: После 500 грамм можно и проползти по углям))? Согласен. А река Чусовая красивая, моя мечта. Жалко стар стал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 172 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: Если сплавы нравятся,то могу порекомендовать туроператора на р.Чусовая.Там уже дороже,вроде около 11 тыс за три дня,но на стоянках электричество,бадминтон и прочие блага цивилизации.Сами планируем туда в следующем сезоне. Сплавы нравятся. Это как на машине, только по воде. За каждым новым поворотом новый пейзаж! И каждый день разный. Спасибо! Обращусь, если что. На Чусовой, конечно, интересно побывать!! Мысли были посетить, хоть по берегам прогуляться. Но не думаю, что в следующем сезоне... Повторю, Алтай в мечтах.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 638 Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, Samodelkin) сказал: Сплавы нравятся. Это как на машине, только по воде. За каждым новым поворотом новый пейзаж! И каждый день разный. Спасибо! Обращусь, если что. На Чусовой, конечно, интересно побывать!! Мысли были посетить, хоть по берегам прогуляться. Но не думаю, что в следующем сезоне... Повторю, Алтай в мечтах.)) Алтай это очень далеко от меня.Если только когда на пенсию выйду и сооружу себе такой же авто дом,как у тебя.Но у меня супруга не признает жизнь за рулём,а я без баранки жить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 172 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Алтай это очень далеко от меня.Если только когда на пенсию выйду и сооружу себе такой же авто дом,как у тебя.Но у меня супруга не признает жизнь за рулём,а я без баранки жить не могу. С Челнов до Алтая на 400км меньше, чем с Йошкар-Олы. Но, у меня, признаюсь 2 преимущества... Через 1200км тещя живёт, так что там полноценный привал с отдыхом и банькой. (где и сейчас находимся в гостях) И второе, мою жену хлебом не корми, а "давай куда-нибудь поедем"... Походная жизнь не пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 642 Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, valemat сказал: . А река Чусовая красивая, моя мечта. Жалко стар стал. мечты имеют свойство сбываться там есть база отдыха "чусовая",блага цивилизации,и река.пешочком можно до подвесного моста сходить,есть сплавы,хоть на день,хоть на больше.на базе номера в корпусах,домики.но...жииироное НО! бронировать надо за месяц и больше,особенно в сезон.зимой несколько посвободней,но то же лучше заранее. стоянка для машин есть,дорога до базы асфальт.хорошее место для неспешного отдыха. https://www.chusovaya.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты