gazelist24rus 504 Опубликовано 12 января 11 часов назад, Командор сказал: А радиалка на Марс есть, мы там ещё не были. Там в деревне местные УАЗики стоят. Они все интересные места знают. УАЗик бедный по швам трещит пока едет. На своей машине все это не посмотришь, по причине не знания местности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 977 Опубликовано 13 января В 11.01.2026 в 20:26, Alex030569 сказал: кунгурскую ледяную пещеру Она закрыта,собственник московский бодаеться с местными 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 860 Опубликовано 13 января 11 часов назад, вилли сказал: Она закрыта,собственник московский бодаеться с местными Вот козел. А я только начал мечтать поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 938 Опубликовано 13 января 11 часов назад, вилли сказал: Она закрыта,собственник московский бодаеться с местными Давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 977 Опубликовано 14 января 16 часов назад, Alex030569 сказал: Давно? Недавно, этим летом доч еще успел свозить, но и тогда уже чихорда с билетами началаст, могли не попасть... Там то что ты заранее позвонил и узнал - значения не имеет, приехала дилигация большая, и все, билетов не будет) Связано с температурным реимом внутри, кол-во посетителей ограничено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 938 Опубликовано 14 января 5 минут назад, вилли сказал: Недавно, этим летом доч еще успел свозить, но и тогда уже чихорда с билетами началаст, могли не попасть... Там то что ты заранее позвонил и узнал - значения не имеет, приехала дилигация большая, и все, билетов не будет) Связано с температурным реимом внутри, кол-во посетителей ограничено Все москвичи скупают,все! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 860 Опубликовано 14 января 3 часа назад, Alex030569 сказал: Все москвичи скупают,все! А куда бедным деньги девать? До войны хоть по заграницам шастали там покупали недвижимость а теперь хоть плач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 527 Опубликовано 14 января неужели в такой большой стране больше некуда поехать потратить свои грОши?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 010 Опубликовано 14 января 7 минут назад, valemat сказал: А куда бедным деньги девать? До войны хоть по заграницам шастали там покупали недвижимость а теперь хоть плач. У меня клиент земляк из СПБ имел квартирку в Финляндии с 2011 года в пятиэтажке какой то, отдыхал там с детьми летом на озерах. Прошлым летом снесли финны дом)) Товарищество развалилось вроде, теперь наверное новый дом построят на этом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 063 Опубликовано 24 января В 14.01.2026 в 12:35, valemat сказал: А куда бедным деньги девать? До войны хоть по заграницам шастали там покупали недвижимость а теперь хоть плач. Сиротинушки и сиротки, жаль мне их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 488 Опубликовано 24 января В 14.01.2026 в 15:53, aldar сказал: неужели в такой большой стране больше некуда поехать потратить свои грОши?) Это все после открытия границ, как узнали какой там сервис, так все туда и кинулись. А и в нашей стране много прекрасных мест, не только на Кавказе, но и на севере и дальнем востоке. Только не развит там туризм и местные живут не за счет туристов, поэтому и не облизывают приезжающих ради их денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 539 Опубликовано 12 часов назад Мосвка это государство в 8государстве. При этом коренные москвичи мало- мало об этом знают, да и вообще их единицы в структурах власти и владения. Я дважды работал в Мск, один раз гл. специалистом в объединённой дирекции "Мечел- заказчик" (потом пнули директором филиала в Че и одновременно директором строящегося предприятия, тк "местный из Че). Невелика шишка, и то, сразу "привязывать" начали, мотивировать- участок под строительство дома на Ленинградке, практически "в городе"- всего 21 км. от МКАД. Я чуть было не соггласился взять участок в рассрочку, через Мечел- банк. Но условия льгот- 12 лет оттарабанить в мечел. А тут пнули в Че. Задумался, нафиг нуна... Второй раз в Стройтрансгазе, у тимченко. Тут вообще конкретно- если бы не сама стройка в Тобольске, куда директором проекта поехал, то давали ключики от квартиры на Перервинских прудах, жилой фонд СТГ. Типа въезжай, живи и расплачивайся лет 15... Не успел расплатиться- отбирают. А платить только чз СТГ и только по графику... раньше никак. Отказался, по возрасту поздно было... Так интересно, что в дирекции Мечел, что в СТГ, коренных практически не было.. А топ- менегеры получали уже тогда от 500 до 1 млн в месяц, а бонусы- до 3-4 млн в год... И это не хозяева, это наёмники.. Вот куда бабло девать? Вот и ломают голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 527 Опубликовано 8 часов назад В 24.01.2026 в 08:58, Командор сказал: поэтому и не облизывают приезжающих ради их денег. может это и хорошо...на туризме зарабатывают только шашлычники и ночлежки. основная масса аборигенов же получают ягоды в виде повышения цен на недвигу,продукты,общепит.в целом нравы становятся распущенными. 3 часа назад, ZAN57 сказал: Мосвка это государство в 8государстве. При этом коренные москвичи мало- мало об этом знают, да и вообще их единицы в структурах власти и владения. Я дважды работал в Мск, один раз гл. специалистом в объединённой дирекции "Мечел- заказчик" (потом пнули директором филиала в Че и одновременно директором строящегося предприятия, тк "местный из Че). Невелика шишка, и то, сразу "привязывать" начали, мотивировать- участок под строительство дома на Ленинградке, практически "в городе"- всего 21 км. от МКАД. Я чуть было не соггласился взять участок в рассрочку, через Мечел- банк. Но условия льгот- 12 лет оттарабанить в мечел. А тут пнули в Че. Задумался, нафиг нуна... Второй раз в Стройтрансгазе, у тимченко. Тут вообще конкретно- если бы не сама стройка в Тобольске, куда директором проекта поехал, то давали ключики от квартиры на Перервинских прудах, жилой фонд СТГ. Типа въезжай, живи и расплачивайся лет 15... Не успел расплатиться- отбирают. А платить только чз СТГ и только по графику... раньше никак. Отказался, по возрасту поздно было... Так интересно, что в дирекции Мечел, что в СТГ, коренных практически не было.. А топ- менегеры получали уже тогда от 500 до 1 млн в месяц, а бонусы- до 3-4 млн в год... И это не хозяева, это наёмники.. Вот куда бабло девать? Вот и ломают голову. я перевозил мечел.мебель дешевая.в плохом состоянии.склады куда они все свозили находились в апаринках.это юг москвы.по каширскому шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 520 Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, aldar сказал: я перевозил мечел.мебель дешевая.в плохом состоянии.склады куда они все свозили находились в апаринках.это юг москвы.по каширскому шоссе. Это Видное, "Северная промзона"- "Москокс", подразделение Мечел. Склады металлопроката там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 527 Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, dtrans сказал: Это Видное, "Северная промзона"- "Москокс", подразделение Мечел. Склады металлопроката там же. может это так называется,но заезд вот отсюда Заезд с Каширского шоссе, д. Апаринки, Проектируемый проезд 5208 https://mechelservice.ru/contacts/ofis-prodazh-v-g-moskva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 520 Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, aldar сказал: может это так называется,но заезд вот отсюда Заезд с Каширского шоссе, д. Апаринки, Проектируемый проезд 5208 https://mechelservice.ru/contacts/ofis-prodazh-v-g-moskva/ Ты понимаешь, что такое ПАО МЕЧЕЛ? И зачем ты вообще упомянул, что на каком то их складе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 527 Опубликовано 3 часа назад 44 минуты назад, dtrans сказал: Ты понимаешь, что такое ПАО МЕЧЕЛ? И зачем ты вообще упомянул, что на каком то их складе был? и что эта схемка дает?вообще ничего.ты если уж залез в хухл дал бы чтото стоящее.как то его долги,доля рынка и т.д. я был в многих транснациональных компаниях.(тнк)десятки раз.это рыбы которые могли проглотить твои мечелы десятки раз на завтрак.по мебели в офисе сразу видно что это за компашка.это например проктер енд гембл которые раз в несколько лет меняют всю мебель и оргтехнику на новье и этот мечел с мебелью хуже чем из икеи которую они складировали.мы свозили в этот склад всю их мебель с разных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 520 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, aldar сказал: и что эта схемка дает?вообще ничего.ты если уж залез в хухл дал бы чтото стоящее.как то его долги,доля рынка и т.д. я был в многих транснациональных компаниях.(тнк)десятки раз.это рыбы которые могли проглотить твои мечелы десятки раз на завтрак.по мебели в офисе сразу видно что это за компашка.это например проктер енд гембл которые раз в несколько лет меняют всю мебель и оргтехнику на новье и этот мечел с мебелью хуже чем из икеи которую они складировали.мы свозили в этот склад всю их мебель с разных мест. Он не мой, я на него не драчиваю. Просто не понял твой посыл не в кассу. Что ты какую то мебельную рухлядь возил. Я подумал это Александру какой то упрёк. Мол связался с какой то хнёй. А Москоксу принадлежала вся северная промзона Видного, в т.ч. д.Апаринки с совертских времён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 010 Опубликовано 1 час назад В Апаринки я возил запчасть с нашего завода в ремонт два или три раза, и забирал. Один раз забирал 24.02.2022 в 9 утра, радио Маяк слушал, Бизнес FM и Эхо Москвы . Все утро слушал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 527 Опубликовано 1 час назад (изменено) 38 минут назад, dtrans сказал: А Москоксу принадлежала вся северная промзона Видного, в т.ч. д.Апаринки с совертских времён. да пох что там ему принадлежит.главное что из финансовых оп никак не вылезет.кстати,мебель высвобождалась потому что мечел лихорадочно сокращал площади своих офисов.гдето позакрывал полностью,гдето ужимался серьезно.мы все думали что мебель которую везем со всех их московских обектов повезем на утилизацию.но клиент решил что это слишком харрошая мебель.ей место на складе))).в этот проектируемый проезд я ездил еще в нулевые годы,там глубже еще были продуктовые склады.и всегда на этом проектируемом проезде был бардак.чуть что пробени на часы.фуры отстаиваются на обочинах.и им пох что из-за них проезд сузился.и думаю зан правильно сделал что не пошел у них на поводу. 31 минуту назад, Алексей Ф. сказал: В Апаринки я возил запчасть с нашего завода в ремонт два или три раза, и забирал. Один раз забирал 24.02.2022 в 9 утра, радио Маяк слушал, Бизнес FM и Эхо Москвы . Все утро слушал)) там склады двух крупных торговцев запчастями на авто.автодок и еще ктото забыл название.автодок прямо с каширки заезд а во вторую фирму нужно свернуть к мечелу,и где то рядом с ним справа находятся по ходу движения.в апаринках еще разбор казелей.азера держат..рядом с остановкой автобусной а я в эту дату был на бетонке между ленинградкой и дмитровкой.клиент там один мой находится .прямо там меня и проинформировали.радио то у меня в авто нет.. Изменено 1 час назад пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 520 Опубликовано 6 минут назад 1 час назад, aldar сказал: да пох что там ему принадлежит.главное что из финансовых оп никак не вылезет.кстати,мебель высвобождалась потому что мечел лихорадочно сокращал площади своих офисов.гдето позакрывал полностью,гдето ужимался серьезно.мы все думали что мебель которую везем со всех их московских обектов повезем на утилизацию.но клиент решил что это слишком харрошая мебель.ей место на складе))).в этот проектируемый проезд я ездил еще в нулевые годы,там глубже еще были продуктовые склады.и всегда на этом проектируемом проезде был бардак.чуть что пробени на часы.фуры отстаиваются на обочинах.и им пох что из-за них проезд сузился.и думаю зан правильно сделал что не пошел у них на поводу. там склады двух крупных торговцев запчастями на авто.автодок и еще ктото забыл название.автодок прямо с каширки заезд а во вторую фирму нужно свернуть к мечелу,и где то рядом с ним справа находятся по ходу движения.в апаринках еще разбор казелей.азера держат..рядом с остановкой автобусной а я в эту дату был на бетонке между ленинградкой и дмитровкой.клиент там один мой находится .прямо там меня и проинформировали.радио то у меня в авто нет.. Ты, что возбудился то? Ещё и в теме про автодом. Мало заплатили за те ходки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты