Alex030569 7 112 Опубликовано Пятница в 15:28 1 час назад, Samodelkin) сказал: Можно Платка будет правее Верхне Яркево уходить.Бесплатная,старая дорога идёт через само В.Яркеево.Могу нарисовать бесплатные участки,если надо. Эээх,один раз удалось в том году по платному участку до Дюртюлей долететь бесплатно,открыт был в тестовом режиме.Красота.Шли в три машины на Бирск и дальше на сплав в Межевой.Так мы вываливали 130-140 км/ч. В этом году планш конечно опять на сплав.Но хотим уже на Чусовую.Дорога все равно идёт до Дюртюлей,потом на Краснокамск уходит.Вобщем жизнь покажет.Но отдыхать надо,я люблю отрываться во время отдыха,тюлений отдых не мое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 210 Опубликовано 16 часов назад В 08.05.2026 в 20:28, Alex030569 сказал: Платка будет правее Верхне Яркево уходить.Бесплатная,старая дорога идёт через само В.Яркеево.Могу нарисовать бесплатные участки,если надо. В общем, проехали Челны и Дюртюли по бесплатным. ) Больше переживал за выезд из Челнов, чем за В. Яркеево... А оказалось - 4 полосы, почти "платка", но бесплатная... да стоянки отличные. На одной и заночевали, под Мензелинском. За день неспеша добрались до Челябинска. Ветрище тока всю дорогу. Сегодня стартуем на Омск. В предвкушении новой Дороги! В 08.05.2026 в 19:18, paul799 сказал: Я покупал польские ПТФ WESEM Не знай, можно ли сейчас найти польские... Но, заниматься этим буду уже после поездки. Сейчас поехал на штатных фарах. Ночью будем спать, а не ехать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты