Samodelkin) 153 Опубликовано Четверг в 20:08 В 10.09.2025 в 17:32, Командор сказал: Когда не влазят следующие снимки, надо выйти на предыдущую страницу и опять вернуться. Тогда опять загружаются Ок. Попробую как-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 475 Опубликовано Пятница в 06:48 (изменено) В 10.09.2025 в 19:32, Командор сказал: Когда не влазят следующие снимки, надо выйти на предыдущую страницу и опять вернуться. Тогда опять загружаются Причина незагрузки? Большое разрешение? Так надо уменьшать до 300-500кб. Способов много. Если на смартфоне, то сразу в "камере" есть редактор, можно уменьшить разрешение. Можно так же переслать самому себе по вотс ап, автоматом уменьшится разрешение при приличном качестве. Если на пк, то менеджер фотографий офиса в помощь, или старина пайнт. Изменено Пятница в 06:49 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 475 Опубликовано Пятница в 07:05 (изменено) В 10.09.2025 в 14:16, Samodelkin) сказал: Это литий-ионные, а для автодома литий-железо-фосфатные. Там немного другая "технология". Цитата Про конусы не понял... У меня вроде не было. Ничего не убирал. И чем LiFePh лучше чем Li-ion? Я понимаю стартерный ток, но здесь то линейные нагрузки, при классическом параллельно- последовательном соединении элементов в конверт в батарею 12в, токи 50-60а легко достижимы. Ну теоретически можно и больше. Какая такая нагрузка? Ну мультиварка, пусть 850вт (моя МВ спец для автодома 550вт), значит нужно на инвертор дебет 60-70а при 13в... да многовато. Ну тогда вариант больше элементов в параллель до достижения 14в. А без направляек дверь скрипит и петли быстро изнашиваются, разбалтываются. Изменено Пятница в 07:08 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 153 Опубликовано Пятница в 10:25 3 часа назад, ZAN57 сказал: Причина незагрузки? Большое разрешение? Да. Изменить размер не получается. Да и некогда..)) 3 часа назад, ZAN57 сказал: И чем LiFePh лучше чем Li-ion? 90% ставят в автодома лиферум... И я поставит. Не заморачивался ни тонкостями, ни соединениями в конверт и параллель. Тем более на лодку к электромотору нужен лифепо... Лучше - долговечностью (4000-6000 циклов)… КПД использования ёмкости... куча настроек и защит всевозможных. Так наверное. Сильно не заморачивался. Фоток добавлю. Спальное место с двух точек... Вещи в поездку потихоньку загружаю по антресолям - выходит норм! По прикидкам - антресоль над водителем даже пустая остаётся... П.С. в следующей серии фотки нижних рундуков/ниш/мест хранения... П.Сс... какие направляйки на распашных дверях - не пойму...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 475 Опубликовано Пятница в 10:49 Да никакие направляйки... я не глядя на фото повёлся на чужой пост, почему то представил двери Барга... у меня то- же только сверху и снизу планки- защелки на пороге и карнизе. Но я , изза лестницы и калитки приварил на пороге пластины 2мм толщиной, а изнутри двери "пятку" со стойкой от калитки и пятку сризу лестницы, чтобы разгрузить петли. Намчет аккума... ну хорошо, пусть в шуриках легче режим работы, но например бустер, там то какие элементы стоят? А 5 бустеров по 20ач это и есть 100ач. И стоят они по 5тр, то есть 25тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 153 Опубликовано Пятница в 11:02 7 минут назад, ZAN57 сказал: А 5 бустеров по 20ач это и есть 100ач. И стоят они по 5тр, то есть 25тр. Заказал второй аккум на 200ач Ну и фотки... (отправил себе в телегу и там сохранил...) Вроде получились меньше. Места хранения сковородок, биоТ, мойка слив, доступ к холодильнику и воде... jpg jpg jpg jpg jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 153 Опубликовано Пятница в 11:43 Можно в принципе скриншоты делать... тоже уменьшает размер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 153 Опубликовано Пятница в 15:19 Ну и главный энергоблок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты