valemat 1 660 Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, Alex030569 сказал: После 500 грамм можно и проползти по углям))? Согласен. А река Чусовая красивая, моя мечта. Жалко стар стал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 172 Опубликовано 48 минут назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: Если сплавы нравятся,то могу порекомендовать туроператора на р.Чусовая.Там уже дороже,вроде около 11 тыс за три дня,но на стоянках электричество,бадминтон и прочие блага цивилизации.Сами планируем туда в следующем сезоне. Сплавы нравятся. Это как на машине, только по воде. За каждым новым поворотом новый пейзаж! И каждый день разный. Спасибо! Обращусь, если что. На Чусовой, конечно, интересно побывать!! Мысли были посетить, хоть по берегам прогуляться. Но не думаю, что в следующем сезоне... Повторю, Алтай в мечтах.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 637 Опубликовано 3 минуты назад 43 минуты назад, Samodelkin) сказал: Сплавы нравятся. Это как на машине, только по воде. За каждым новым поворотом новый пейзаж! И каждый день разный. Спасибо! Обращусь, если что. На Чусовой, конечно, интересно побывать!! Мысли были посетить, хоть по берегам прогуляться. Но не думаю, что в следующем сезоне... Повторю, Алтай в мечтах.)) Алтай это очень далеко от меня.Если только когда на пенсию выйду и сооружу себе такой же авто дом,как у тебя.Но у меня супруга не признает жизнь за рулём,а я без баранки жить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты