Белый автобус 0 Опубликовано 20 июля, 2024 доброго времени .вот такой процесс вот старая вот новая понять не могу датчик топлива и лампа срочного не горит. еще температура не аллё ну как сказать то работает то нет как куда лезть низнаю. может знает куда лезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 698 Опубликовано 20 июля, 2024 5 часов назад, Белый автобус сказал: доброго времени .вот такой процесс вот старая вот новая понять не могу датчик топлива и лампа срочного не горит. еще температура не аллё ну как сказать то работает то нет как куда лезть низнаю. может знает куда лезть? Нужно начать с определения модификаций приборок по маркировке. Далее оценить применимость и требуемые изменения. Распиновки и электросхемы общедоступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый автобус 0 Опубликовано 21 июля, 2024 а вот нет не ней ничего(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 21 июля, 2024 @Белый автобус https://www.galantmotors.ru/view_article.php?id=22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый автобус 0 Опубликовано 21 июля, 2024 попробую. но чета мне кажется...не будет работать. но попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) Если она изначально рабочая, то будет работать! Прозванивай провода, подключай по распиновке...у меня получилось, хотя совсем не электрик! Изменено 22 июля, 2024 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый автобус 0 Опубликовано 22 июля, 2024 ок. буду пробовать. аккум еще здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 248 Опубликовано 31 июля, 2024 В 23.07.2024 в 03:37, Белый автобус сказал: ок. буду пробовать. аккум еще здох Обязательно на заряженном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крым 0 Опубликовано 3 августа, 2024 Здравствуйте ребята помогите пожалуйста, некст дизель, стояла коробка из 2 частей, поставили коробку с 3 частей теперь не работает спидометр, есть лекарство как вылечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты