Bankir 633 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, zhn36 сказал: нету тяги и расход конячий занимаюсь прошивкой газелей и все владельцы данных чудо G моторов как подкопирку жрет много и не едет по сравнению с камминсом Не слушай их , врут сьбаки , на затяжном подъеме в сторону белгооода , на соболе нн сделал двух китайцев паркетников , прет как бешеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 674 Опубликовано 6 часов назад Только что, Bankir сказал: Не слушай их , врут сьбаки , на затяжном подъеме в сторону белгооода , на соболе нн сделал двух китайцев паркетников , прет как бешеный не надо сравнивать соболь и газель термобудку с рифером работающим и забитым овощами тонны 2 хотябы на соболе и с 402м можно летать волосы назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 633 Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, zhn36 сказал: не надо сравнивать соболь и газель термобудку с рифером работающим и забитым овощами тонны 2 хотябы на соболе и с 402м можно летать волосы назад) Так у них получается будка и овощи , тонны по 3500 - 4000 тянут , так что они хотят от двигателя для полуторки ? Чудные мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 674 Опубликовано 6 часов назад Только что, Bankir сказал: Так у них получается будка и овощи , тонны по 3500 - 4000 тянут , так что они хотят от двигателя для полуторки ? Чудные мля камминс такое тянет без напряга даже 4 тонны а этот кусок не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 633 Опубликовано 6 часов назад Грузил некст. Озоновский , пятметровый с будкой тяжеленной тонны две с лишним , по горам с этим грузом летал а не ехал , не знаю кмкого ... у них не тянет 10 минут назад, zhn36 сказал: камминс такое тянет без напряга даже 4 тонны а этот кусок не особо На последок хочю сказать следующее , три года я издеваюсь над этим двигателем как только мог, и по равнине гонял его и по горам и по лесам ! И пустым и груженым . И на урале и в мурманске и хрен только знает где ! Замечательный двигатель и обратное мне никто не докажет , тем более со слов кого то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 674 Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, Bankir сказал: Грузил некст. Озоновский , пятметровый с будкой тяжеленной тонны две с лишним , по горам с этим грузом летал а не ехал , не знаю кмкого ... у них не тянет На последок хочю сказать следующее , три года я издеваюсь над этим двигателем как только мог, и по равнине гонял его и по горам и по лесам ! И пустым и груженым . И на урале и в мурманске и хрен только знает где ! Замечательный двигатель и обратное мне никто не докажет , тем более со слов кого то ну да человек который только новую машину перегнал и все дальше не моя печаль, опыт эксплуатации данных двигателей огромный а тем более на соболе всех обогнал пушка гонка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 633 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, zhn36 сказал: ну да человек который только новую машину перегнал и все дальше не моя печаль, опыт эксплуатации данных двигателей огромный а тем более на соболе всех обогнал пушка гонка) Не злись , не хотел тебя задеть чем либо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 099 Опубликовано 3 часа назад @Bankir Да это старо как мир. Я же помню, как поносили 406, потом 405. Камень, так вообще пиндосы придумали для дизель генератора. Было же. Штаеру только пели дифирамбы, европа же и то только до ремонта этого моноблока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты