Перейти к содержанию

Гроня

Бортовой журнал

Рекомендуемые сообщения

Bankir
1 минуту назад, zhn36 сказал:

нету тяги и расход конячий

занимаюсь прошивкой газелей и все владельцы данных чудо G моторов как подкопирку жрет много и не едет по сравнению с камминсом

Не слушай их , врут сьбаки , на затяжном подъеме в сторону белгооода , на соболе нн сделал двух китайцев паркетников , прет как бешеный

Поделиться сообщением

zhn36
Только что, Bankir сказал:

Не слушай их , врут сьбаки , на затяжном подъеме в сторону белгооода , на соболе нн сделал двух китайцев паркетников , прет как бешеный

не надо сравнивать соболь и газель термобудку с рифером работающим и забитым овощами тонны 2 хотябы

на соболе и с 402м можно летать волосы назад)

Поделиться сообщением

Bankir
4 минуты назад, zhn36 сказал:

не надо сравнивать соболь и газель термобудку с рифером работающим и забитым овощами тонны 2 хотябы

на соболе и с 402м можно летать волосы назад)

Так у них получается будка и овощи , тонны по 3500 - 4000 тянут , так что они хотят от двигателя для полуторки ? Чудные мля

Поделиться сообщением

zhn36
Только что, Bankir сказал:

Так у них получается будка и овощи , тонны по 3500 - 4000 тянут , так что они хотят от двигателя для полуторки ? Чудные мля

камминс такое тянет без напряга даже 4 тонны

а этот кусок не особо

Поделиться сообщением

Bankir

Грузил некст. Озоновский , пятметровый с будкой тяжеленной тонны две с лишним , по горам с этим грузом летал а не ехал , не знаю кмкого ... у них не тянет

10 минут назад, zhn36 сказал:

камминс такое тянет без напряга даже 4 тонны

а этот кусок не особо

На последок хочю сказать следующее , три года я издеваюсь над этим двигателем как только мог, и по равнине гонял его и по горам и по лесам ! И пустым и груженым . И на урале и в мурманске и хрен только знает где ! Замечательный двигатель и обратное мне никто не докажет , тем более со слов кого то

• Нравится 2

Поделиться сообщением

zhn36
12 минут назад, Bankir сказал:

Грузил некст. Озоновский , пятметровый с будкой тяжеленной тонны две с лишним , по горам с этим грузом летал а не ехал , не знаю кмкого ... у них не тянет

На последок хочю сказать следующее , три года я издеваюсь над этим двигателем как только мог, и по равнине гонял его и по горам и по лесам ! И пустым и груженым . И на урале и в мурманске и хрен только знает где ! Замечательный двигатель и обратное мне никто не докажет , тем более со слов кого то

ну да человек который только новую машину перегнал и все дальше не моя печаль, опыт эксплуатации данных двигателей огромный

а тем более на соболе всех обогнал пушка гонка)

Поделиться сообщением

Bankir
1 час назад, zhn36 сказал:

ну да человек который только новую машину перегнал и все дальше не моя печаль, опыт эксплуатации данных двигателей огромный

а тем более на соболе всех обогнал пушка гонка)

Не злись , не хотел тебя задеть чем либо ! 

Поделиться сообщением

dtrans

@Bankir Да это старо как мир. Я же помню, как поносили 406, потом 405. Камень, так вообще пиндосы придумали для дизель генератора. Было же. Штаеру только пели дифирамбы, европа же и то только до ремонта этого моноблока.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...