Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 25 августа, 2024 Предлагают в Старобельск съездить, как лучше ехать туда с Воронежа, с М-4? Где работают пункты пропуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 25 августа, 2024 Вроде в Чертково есть пункт пропуска в ЛНР, но Яндекс там не рисует путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 25 августа, 2024 (изменено) 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Вроде в Чертково есть пункт пропуска в ЛНР, но Яндекс там не рисует путь. Чертково работает пункт. Через Ровеньки можно, даже быстрее мне кажется. И народу, там на переходе мало. Изменено 25 августа, 2024 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 25 августа, 2024 Короче Яндекс рисует дорогу до границы ЛНР и все, дальше надо второй маршрут по ЛНР прокладывать от границы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 056 Опубликовано 3 ноября, 2024 @игнат Серёг, как съездил в РБ? Что там у батьки интересного... Пиши по-чаще, у тебя направления животрепещущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 4 ноября, 2024 Привет. Всё, хорошо, переход без проблем, за фурами не стоял, поехал по левому ряду, просто паспорт показал и вперёд. Взял в аренду их транспондер за 50 евро и денег на него положил, девчонки рассчитали мне проезд по платным дорогам. На обратном пути сдал его, деньги 50 евро, вернули и остаток тоже. Дороги хорошие. Обратно выходил через Рудню, там вообще ни кого, думаю пользоваться именно этим переходом, если случится поехдка ещё. На авто с двумя осями и массой выше 3,5т дорога стоит 0,14 евро. Дороговато. За дороги отдал около 9000тыс., и то ехал через Витебск, максимально по бесплатке. Обратно, к машине которую вёз, вопросов не было, тоже выезал по зеленому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты