leshatdk 0 Опубликовано 25 октября, 2024 (изменено) Доброго времени суток! На моей крысе возникала проблема с перезаряд Ом, которая решилась простой заменой реле-регулятора. И тут, когда по всем известному закону П нужно было ехать на дальнее расстояние, вновь появился перезаряд. Замена РР ни к чему не привела, родной 18.3772, вазовский аналог 121.3702 и 121.3702-3, а так же трехуровневый 67.3702-2 не дали абсолютно никаких результатов. Прихватив из дома запасной аккум, поехал забирать на свой страх и риск своего бойца и по пути взорвался аккум, чему не особо удивился, ибо напряжение скакало от 15В до 17,8 при выключенных приборах(вентилятор, дворники, аварийка, печка,свет). Загнал в сервис у дома, где она простояла полторы недели, но «электрик» развел руками и я забрал крысу домой, пытаясь в попыхах найти авто электрика за 3дня, что в итоге так и не удалось. В выводах кулибина говорилось о исправной проводке после прозвона и исправном гене после проверки на стенде. Пот общении с уже толковым мастером, он сказал, что единственный на его памяти надежный способ избавиться от проблем с перезарядом на крысе это попросить кого-то смастерить самодельный РР, а на крайний случай переделать проводку под обычный газелевский генератор. Кто-то сталкивался с такими самоделками? Что делать и куда обращаться не совсем понимая, а мои полномочия по ремонту уже ВСЁ. Через месяц вернусь в Москву и снова начнется головная боль с крысой. PS погорели 6шт РР в ходе проверки и «зачистки» Изменено 25 октября, 2024 пользователем leshatdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 18 Опубликовано 26 октября, 2024 Была такая же история. Электрик ставил выносную релюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты