Олег Ф. 1 670 Опубликовано Четверг в 18:22 Тебойл это тоже Лукойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 622 Опубликовано Четверг в 18:29 6 минут назад, Олег Ф. сказал: Тебойл это тоже Лукойл. Да, почти, с торжка, бывший шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 439 Опубликовано Четверг в 18:53 23 минуты назад, B.V.A сказал: бывший шел разве не бп? купил маннол 5-40 син.. 7904 MANNOL DIESEL TURBO 5W40 10 л. Синтетическое моторное масло 5W-40 Артикул: 790410 на выхах хочу поменять...уже несколько раз приходится менять масло каждые 5000км. 5 818 ₽ x 1 5 818 ₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 622 Опубликовано Четверг в 19:04 @aldar шелл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 568 Опубликовано 7 часов назад В 09.10.2025 в 22:36, Алексей Ф. сказал: Подозрительно дешево, продавец не Лукойл. https://www.ozon.ru/product/lukoyl-lukoil-genesis-armortech-0w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-1182604725/?at=QktJOv5wMcPKv5AIE8WlB2HJBOnBlTvX9Pq1hnJnZ8O https://www.ozon.ru/product/sintec-platinum-7000-5w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-20-l-608056940/?at=28t012DV7uxE8nL7H1MzRkGCYP9YJxurJMrpBsGQq596 Вот беру и не парюсь, нормальное масло, раз в месяц проходит акция, последний раз взял зп 5100р...думаю ты как экономист посчитаешь выгоду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 657 Опубликовано 7 часов назад (изменено) https://ozon.ru/t/l7IoIck это масло хочу попробовать в этом году, а так 3 года лил https://ozon.ru/t/Dy3tAfr. 0w30 у меня в турбового китайца заливается ) Изменено 7 часов назад пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 591 Опубликовано 6 часов назад Я фанат Лукойла 25 лет)) Мне вполне хватает летом одобренного Люкс 10W40, просто на декабрь/январь хочется залить масло пожиже, что бы в -25,-30С стартер крутил как летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 657 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Я фанат Лукойла 25 лет)) Мне вполне хватает летом одобренного Люкс 10W40, просто на декабрь/январь хочется залить масло пожиже, что бы в -25,-30С стартер крутил как летом. посмотри ссылку мою, 10w40 синтетика, застывание -40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 622 Опубликовано 5 часов назад @БРОДЯГА74 я синтек в мелкие сейчас лью 5 30 (GF6A).. Халява, меняю чаще.. Очень масло понравилось, гидрики на холодную молчат при старте и шустрое, моторы оч хорошо крутятся.. Сравнить можно только с мобилом первым (есп).. Минус, эт моет не очень и цвет масла может меняться с новой партией).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 12 Опубликовано 4 часа назад нафиг такое масло в древние моторы. На рабочей температуре это будет почти как промывка. Оно вам надо? о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 591 Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, megaladon сказал: нафиг такое масло в древние моторы. На рабочей температуре это будет почти как промывка. Оно вам надо? о) Почему ты так говоришь про масло W30 или W40 ? Оно рассчитано на работу до +35,+40С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 12 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Почему ты так говоришь про масло W30 или W40 ? Оно рассчитано на работу до +35,+40С Про то, которое ты хотел попробовать. 5w-30. У него вязкость при 100 градусов 10.06. Т.есть оно новое уже сделано по нижней границе допуска, а после 5000 км вполне может вывалиться даже из 30-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 591 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, PanDiman сказал: посмотри ссылку мою, 10w40 синтетика, застывание -40 При -30С оно колом встанет, это же десятка. Вот синтетика нулевка от Лукойла, вязкость при 100С как у десятки полусинтетики Люкс , зато температура застывания аж -50С. Я такое в Ниссан лил круглый год четыре года. 2 минуты назад, megaladon сказал: Про то, которое ты хотел попробовать. 5w-30. У него вязкость при 100 градусов 10.06. Т.есть оно новое уже сделано по нижней границе допуска, а после 5000 км вполне может вывалиться даже из 30-ки. Я поэтому и не стал его брать, не под мой мотор оно допуски другие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 568 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, B.V.A сказал: @БРОДЯГА74 я синтек в мелкие сейчас лью 5 30 (GF6A).. Халява, меняю чаще.. Очень масло понравилось, гидрики на холодную молчат при старте и шустрое, моторы оч хорошо крутятся.. Сравнить можно только с мобилом первым (есп).. Минус, эт моет не очень и цвет масла может меняться с новой партией).. Нормальное масло, для 405 вообще идеальное.)))) Беру 20л и 3 фильтра сразу..у Синтека часто акции, короче выгодное неплохое масло! Как всегда цена-качество...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 591 Опубликовано 2 часа назад Сказочные цены у официального магазина Лукойла! Заказал с постоплатой две канистры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 622 Опубликовано 1 час назад @Алексей Ф. Да, есть такой магаз, я было на камминз хотел взять там 5.40 ультру на морозы по 1100 была за пять литров.. халява).. По итогу взял на вб ведро тебойл 5 30 синь, по очень вкусной цене.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты