B.V.A 4 625 Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, dtrans сказал: Греет. Причем всё вокруг этого куска железа 220 кг. Нахрена,я это ляпнул?... Счас срач теоретиков начнётся. нЕ греет масло.. Этж уже проверенно.. Не греет, запомни).. И теоретик получается это ты! Так как замеры температуры жижи люди делали до и после прогрева двс, ну или пример.. грели камминзы подогревателями ож и ломали поддоны заборники густым маслом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 273 Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, B.V.A сказал: нЕ греет масло.. Этж уже проверенно.. Не греет, запомни).. И теоретик получается это ты! Так как замеры температуры жижи люди делали до и после прогрева двс, ну или пример.. грели камминзы подогревателями ож и ломали поддоны заборники густым маслом.. Я то же ломал. Только сочинять не надо про людей и градусники. Я градусник не совал туда. Но как поставил датчик давления наблюдаю. И как то прогрел и не поехал. Через 1 или 1,5 опять вызвали. ДВС остыл уже, точно не помню. Градусов 10. И я заметил, что стрелка не как обычно плавно вверх,а прыгнула резко, как летом. А ломают поддоны и на масле 5/40, то же бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 625 Опубликовано 5 часов назад (изменено) @dtrans да я понял , эт как у тебя ютуб кажет с любого тела без впн.. Инфа кстати есть и на этом форуме, все уже давно пережовано и.. Изменено 5 часов назад пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 15 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, B.V.A сказал: @megaladon это дичь.. вроде.. Сколько греешь по времени? Весь процесс расскажите пожалуйста.. Да, а ты в курсе что подогрев на ож масло не греет? Грею поддон. Минут 15-20. Если больше, то весь мотор будет тёплый. Мне до такого не надо. Сверху одеяло накинуто. Снизу пропилено отверстие. Туда сопло от автономки, клеммы на АКБ или вилку в розетку. Всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 273 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, B.V.A сказал: @dtrans да я понял , эт как у тебя ютуб кажет с любого тела без впн.. Инфа кстати есть и на этом форуме, все уже давно пережовано и.. Ну понял и хорошо. Как градусник засунешь, так и поговорим. Ютуб приложение,я удалил ещё до запрета с телефона. Памяти на моём стареньком хуйвэе мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты