PanDiman 1 599 Опубликовано 3 августа в Соболе тоже можно все поменять на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w201403 2 Опубликовано 3 августа 3 часа назад, Sanya Kulibin сказал: Буханка тоже для дома не очень здорово. Не здорово в смысле ремонта Это любых подобий Буханки касается? И Головастика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 7 Опубликовано 4 августа 10 часов назад, w201403 сказал: Это любых подобий Буханки касается? И Головастика? Так у них кабина вроде как одинаковая. Я не один год ездил на рабочей буханке , хотя сам и не ремонтировал ее особо. Если только по мелочи. Газпром контора богатая, пусть в сервис сдают! Менял как-то стартер на месте, прямо на рабочем объекте. Не завести было, а на тросе далеко тащить. Удовольствие скажу так себе. Менял с напарником сцепление так же, машина была нужна, что бы пошабашить в праздники. И пока коробку с раздаткой ставили, тоже прокляли все на белом свете! Ремень менял генераторный, на морозе и в темноте, на улице, тоже вещь такая себе! На ГАЗели и Соболе такие вещи делаются на раз и без проблем. Помпа на УАЗе потекла, так я даже не стал заморачиваться с ее заменой. Это надо под машину разобрать, что бы туда довезти . Механик отогнал на сервис машину. А через 3 дня пригнал обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w201403 2 Опубликовано 4 августа @Sanya Kulibin сам её никогда не чинил, но не понимаю, почему, при всём этом, говорят, что она ремонтируется на коленке. В смысле, что чинить её, стоя на коленях? По деревням катался - сплошь буханки и Патриоты с Профями. Соболей мало. Зависимость и логику понять не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 472 Опубликовано 4 августа В 03.08.2025 в 02:20, MAGNUS сказал: Что там про вмешательство в рулевое управление гайцы говорят, забыл?) Нуу.. как говорится "Зубов боятся, в лес не ходить" Иии.Там где ездит этот УАЗик, вряд ли ездят ГАЙцы на Приорах. Если и попадутся на УАЗиках, будут местные, ну в смысле "Привет Земеля, как рыбалка? а то я тоже собрался на выходные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 604 Опубликовано 4 августа В 03.08.2025 в 14:30, w201403 сказал: @Vovchikk может, вы и правы.. Может, для хозяйства Соболь и чрезмера. А надо что-то, типа Буханки, Профи и т.п. Да, раздумья.. Семейство 469, и буханки по эргономике мне большне трактор напоминает ))) Когда уазика взял на старом 417 показалось что это что то среднее между запорожцем и мтз 80... Что там избыточного в соболе нормально сидишь ездить удобно габариты небольшие, ремонтируется так же все легко и непринужденно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 471 Опубликовано 5 августа (изменено) В 04.08.2025 в 11:22, Sanya Kulibin сказал: Так у них кабина вроде как одинаковая. Я не один год ездил на рабочей буханке , хотя сам и не ремонтировал ее особо. Если только по мелочи. Газпром контора богатая, пусть в сервис сдают! Менял как-то стартер на месте, прямо на рабочем объекте. Не завести было, а на тросе далеко тащить. Удовольствие скажу так себе. Менял с напарником сцепление так же, машина была нужна, что бы пошабашить в праздники. И пока коробку с раздаткой ставили, тоже прокляли все на белом свете! Ремень менял генераторный, на морозе и в темноте, на улице, тоже вещь такая себе! На ГАЗели и Соболе такие вещи делаются на раз и без проблем. Помпа на УАЗе потекла, так я даже не стал заморачиваться с ее заменой. Это надо под машину разобрать, что бы туда довезти . Механик отогнал на сервис машину. А через 3 дня пригнал обратно. Ну не знаю... я дважды делал капремонт двс буханки, причём "в одного". Включая снятие и установку и двс и раздатки/коробки. Фиг знает, может молодость... двс чз лючок полиспастом, коробку с раздаткой снизу, лёжа на спине, запихиваешь ногами.в армии подсмотрел...стартер снимается/ставится легче, чем скажем на классике 2101. Изменено 5 августа пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 471 Опубликовано 5 августа В 01.08.2025 в 15:20, aldar сказал: я на многих сидениях пересидел..в том числе и эс класс.но для моей спины лучше сидения волги не попадалось.на этой сидухе я с легкостью могу 10-12 часов проехать и усталости не бывает.а вот на пассате так не забалую)).4-5часов и уже надо поерзать на сидухе чтобы не уставать сильно.. Аааабсолютно. Лучше стандартных передних сидушек газ- 3110, особенно нулевых годов, в велюре, с регулировкой упора в поясницу, с высокой спинкой, пока не встречал, включая многие хвалёные иномарки, особенно европейки. В американках встречаются схожие с волговскими. Поэтому я и взял 3221 со ысеми 9ю сиденьями чисто Волговскими передними. Да одел на кресла чехлы с вшитым поролончиком в спинках с поддержкой по бокам, да подушки от рождения мягкие, не то что "кирпичи" у европеек, и в чехлах на подушках ещё 20-30мм поролона добавлено переменной толщины. короче проедешь 800- 1000км, а вылазить неохота... Тут один мне посоветовал поставить сидушки от автобусика мерина- спринтера в салоне, якобы ширина прохода между вторым рядом кресел и кухстолом увеличится аж на 25см, у него валялись в гараже как раз 2шт. ... ну да, ну да... а в голову не приходило, что таких мериновских (особо не отличаются от маршруточных газелевских, только жёстче) умещается по ширине салона аж 4шт, и ещё место остаётся... а волговских 3шт влазит только... и подушка толще в 2 раза. Короче волговские - это кресла, маршруточные- сидушки... и даже водительские многие- сидушки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 245 Опубликовано 5 августа 3 часа назад, ZAN57 сказал: Тут один мне посоветовал поставить сидушки от автобусика мерина- спринтера Пару лет назад ехал пассажиром в спринтере из Краснодара в Туапсе ,проклял все,глаза все проглядел в ожидании Туапсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w201403 2 Опубликовано 6 августа (изменено) А если, допустим, не Соболь, а ГАЗель 33027. Есть варианты в пределах 1500000, с пробегом до 90т.км. Правда, написано, что была у юрлица. Много она дороже/сложнее по ремонту? И большая ли разница на трассе, если расстояние в один конец до 500км Изменено 6 августа пользователем w201403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 651 Опубликовано 6 августа (изменено) 1 час назад, w201403 сказал: А если, допустим, не Соболь, а ГАЗель 33027. Есть варианты в пределах 1500000, с пробегом до 90т.км. Правда, написано, что была у юрлица. Много она дороже/сложнее по ремонту? И большая ли разница на трассе, если расстояние в один конец до 500км Для хозяйства хорошая машинка и пробег маленький, для юрлица. Хотя обычно на юрлицах накручивают . Цена большая. Изменено 6 августа пользователем valemat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w201403 2 Опубликовано 6 августа 8 часов назад, valemat сказал: Цена большая Новый 2310 стоит чуть больше полутора млн. Но это ж ГАЗель.. Новая она где-то два с лишним, вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 423 Опубликовано 6 августа 3 минуты назад, w201403 сказал: Новый 2310 харрошая машина..у мене две было..удлинял до 4м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w201403 2 Опубликовано 6 августа 8 минут назад, aldar сказал: мене две было..удлинял до 4м А сам удлинял или к кому-то обращаться надо? Луидор продаёт с 3м кузовом. Вот тоже думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 423 Опубликовано 6 августа 12 минут назад, w201403 сказал: А сам удлинял или к кому-то обращаться надо? Луидор продаёт с 3м кузовом. Вот тоже думаю.. перваю удлиняли в чайке сервис.а вторую в нино перегонял.потом там же удлинял газель нынешнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты