Barracuda 67 Опубликовано 9 января Доброго времени суток! Вопрос вот в чём. Опора двигателя на камне старого образца крепилась к кронштейну двигателя болтом М10х45. Нового образца идет под болт. на М12х45. Подойдёт ли опора Н/О к кронштейну где стояла С/О? Они взаимно заменяемые. Или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 657 Опубликовано 9 января 28 минут назад, Barracuda сказал: Опора Подушка 28 минут назад, Barracuda сказал: Подойдёт ли Рассверливание кронштейна под м12. Необходимость определяется по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 9 января 9 минут назад, L2140 сказал: Рассверливание кронштейна под м12. Необходимость определяется по месту. Тоесть 50/50. машина 15года что то мне подсказывает что под м10 И как там рассверить то? мотор снимать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 9 января 47 минут назад, Barracuda сказал: И как там рассверить то? мотор снимать что ли? Открутить кронштейн от блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 657 Опубликовано 9 января 1 час назад, Barracuda сказал: Тоесть 50/50. Нет. Кронштейны под болт м10. Учитывая точность изделий, можно для начала попытаться воткнуть болт м12. Если не пролезет, то сверлить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 9 января (изменено) 31 минуту назад, L2140 сказал: Учитывая точность изделий, можно для начала попытаться воткнуть болт м12. Если не пролезет, то сверлить. Думал, был переход с М10 на М12. Как то странно, в продаже подушки только на М12, а кронштейны на М10. Можно конечно найти кооператив, но как то нет доверия к ним. 59 минут назад, Татарин сказал: Открутить кронштейн от блока. Думаю, не стоит туда лезть. Чтоб потом болты из блока не высверливать! Изменено 9 января пользователем Barracuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 657 Опубликовано 10 января 16 часов назад, Barracuda сказал: а кронштейны на М10 Я написал про твою машину. Логично, что на конвейере не допиливают, а получают кронштейны под 12 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты