Andy-111 4 Опубликовано 13 марта какие болты выбрать для крепления ГБЦ .есть под шестигранник 12 мм обычные , и есть под торекс со спиральной накаткой ,головку буду снимать в четвёртый раз , до этого ремонт делали в сервисе , я не уверен ,что болты менялись на новые , так как сейчас стоят под шестигранник .ест ли разница ,какие ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 705 Опубликовано 13 марта 2 часа назад, Andy-111 сказал: какие болты выбрать для крепления ГБЦ .есть под шестигранник 12 мм обычные , и есть под торекс со спиральной накаткой ,головку буду снимать в четвёртый раз , до этого ремонт делали в сервисе , я не уверен ,что болты менялись на новые , так как сейчас стоят под шестигранник .ест ли разница ,какие ставить? С накаткой не маркированные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy-111 4 Опубликовано 13 марта (изменено) Нет,кажеться, не заметил, ..в магазине смотрел,... Которые обычные, под шестигранник, были в коробке "детали машин газ"... 10 шт.с шайбами.., а с накаткой ,...по одному набирают, так продавец объяснил Изменено 13 марта пользователем Andy-111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты