vic740 1 Опубликовано 29 ноября, 2008 Подскажите зеркальные элементы с подогревом в зиму нормально греют? Мощность растопить лед хватает? и где можно прикупить, чет в магазинах в москве непопалались :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 29 ноября, 2008 Подскажите зеркальные элементы с подогревом в зиму нормально греют? Мощность растопить лед хватает? и где можно прикупить, чет в магазинах в москве непопалались :(Вещь ОЧЕНЬ хорошая!!! Утром пока салон прогревается уже и зеркала оттаяли! :P Покупал здесь: http://www.konsulavto.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Вещь ОЧЕНЬ хорошая!!! Утром пока салон прогревается уже и зеркала оттаяли! :P Покупал здесь: http://www.konsulavto.ru/А ты полностью зеркало покупал или только элемент, в смысле само зеркало с наклейкой? Изменено 29 ноября, 2008 пользователем alex50888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) А ты полностью зеркало покупал или только элемент, в смысле само зеркало с наклейкой?Покупал полностью новый комплект зеркал с эл.подогревом и регулировкой. Вещь стОящая. Сколько сейчас стоят не знаю, но 3 года назад мне зеркала достались за 4тыс. руб.. Единственное, что пришлось переделать после зеркал старого образца- это просверлить в каждой двери отверстие для проводов диам. 22мм. Всё получилось красиво и аккуратно. В комплекте даже схема установки и схема подключения к предохранителям имелась. Производителя, правда не помню. :) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем morris stradiwari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 29 ноября, 2008 Я сегодня подключил на одну сторону обогрев. Но покупал просто зеркальный элемент с тэном за 460 руб. Пол дня провода тянул, самое сложное протащить провода сквозь зеркало.Посмотрим что будет, если нормально греет то вторую сторону сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 29 ноября, 2008 Покупал зеркальные элементы пол года назад на рынке в Нижнем 2шт за 650руб (правда долго торговался). Лучше при покупке брать с собой тестер т.к. у меня попались чуть разного сопротивления. То что посильнее греет поставил на водительскую сторону. Вся работа заняла 2.5 часа с подключением без реле т.к. сила тока не велика. Из них 2 часа на разборку зеркал и протаскивание проводки(зеркала без повторителей). Греют нормально, растопят иней и просушат от изморози, хотя у меня на Мицубиси греют явно посильнее. Считаю что электропривод на зеркале Газели бесполезные понты т.к. не припомню ни одного случая когда бы он понадобился. Зеркала в сборе идут от 5000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 30 ноября, 2008 а кто-нибудь в Питере видел их в продаже?. а то целиком комплект за 7500 ну совсем не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubitel 4x4 2 Опубликовано 3 декабря, 2008 To alex50888, GRAF Можно поподробнее, как разбирали зеркала. Тоже хочу обогрев сделать, но боюсь сломать. Зеркала под цвет кузова, новое не подберёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 3 декабря, 2008 To alex50888, GRAF Можно поподробнее, как разбирали зеркала. Тоже хочу обогрев сделать, но боюсь сломать. Зеркала под цвет кузова, новое не подберёшь.Если честно то крайне плохо. Сначала снял зеркальный элемент просто поддев длинной отверткой защёлки, потом снял цветную накладку, далее пластмассу на которой крепится маленькое зеркало. В общем дальше я разобрал зеркало полностью чтобы протащить провода, сам увидишь, потом ничего сложного нет. Обогрев понравился, буду делать вторую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bassss 1 Опубликовано 3 декабря, 2008 вот нашел, что писал уже давно в такой же теме. ничего не имею против новых тем, т.к. те забываются и всегда хочется спросить самому :)цитата:разбираются они не сложно. откручиваешь болты крепления к двери - снимаешь всё целиком. аккуратно снимаешь само зеркало (то что нужно заменить на обогреваемое) и видишь потраха кожуха. насколько помню там несколько винтиков и много защелок. единственное я так и не смог долезть до одной защелки. на одном зеркале повезло - вылетела нормально, на втором - сломалась защелочка. спас суперклейвозможно что то не так. давно разибрал насчет подключения, то лучше конечно через реле, но споров относительно этой нагрузки много уже было. многие считают, что она мала и ничего не надо. по мне не сложно и надежно сделать реле!на а насчет кнопок отдельных, то это если только тебе надо отдельно каждым управлять (помоему глупость). на одной кнопке - два зеркала. включил и все греется. неужели будет такая ситуация что нагреть надо только одно зеркало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляныч78 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 а кто-нибудь в Питере видел их в продаже?. а то целиком комплект за 7500 ну совсем не хочется.Видел на рынке Фучика зеркальный элемент на Газель с обогревом цена вопроса 400 рублей штука!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey711 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 я себе год назат на одну сторону с подогревом поставил, теперь надо собраться на вторую воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 966 Опубликовано 27 сентября, 2010 я себе год назат на одну сторону с подогревом поставил, теперь надо собраться на вторую воткнуть Подскажите мне, как зеркальный элемент назад вставлять?Кпил машину с разбитым, купил элемент, но побоялся защелкивать его прям так, отклеил зеркало, вотткнул пластмаску, приклеил зеркало на двухсторонний скотч.Просто опыт был печальный на Т4, попал на 550 рубликов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 сентября, 2010 Подскажите мне, как зеркальный элемент назад вставлять?Кпил машину с разбитым, купил элемент, но побоялся защелкивать его прям так, отклеил зеркало, вотткнул пластмаску, приклеил зеркало на двухсторонний скотч.Просто опыт был печальный на Т4, попал на 550 рубликов!прицеливайся по направляющим защёлкам и аккуратно надавливай на края зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey711 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я себе вообще без скотча ставил, просто на защёлки и всё нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 966 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я себе вообще без скотча ставил, просто на защёлки и всё нормуль На скотч я приклеивал отклеенное зеркало от пластмаски. Ставил зимой, боялся надавить, зеркало тонюсенькое :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boryn 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Купить зеркальные элементы с обогревом можно здесь. Есть в наличии как сферической формы, так и асферические. Магазин работает без предоплаты, доставка по России осуществляется почтой, оплата наложенным платежем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 11 декабря, 2012 осенью поставил себе обогрев.брал комплект в деталях машин-по моему за 700руб.комплект .ставил электрик через реле.очень полезная для нас штука,не надо вокруг машины со скребком бегать.особенно радует с пассажирской стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cezber77 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Дорогие Ребята! Всех приветствую на этом форуме! Хотел бы обратиться к Вам с просьбой- недавно купил себе для работы Соболь грузовой, и хочу поменять у него зеркала заднего вида, на сайтах они стоят 8400. подскажите где можно найти подешевле??????????????????????????? Помогите????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С уважением Павел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 966 Опубликовано 19 декабря, 2013 Дорогие Ребята! Всех приветствую на этом форуме! Хотел бы обратиться к Вам с просьбой- недавно купил себе для работы Соболь грузовой, и хочу поменять у него зеркала заднего вида, на сайтах они стоят 8400. подскажите где можно найти подешевле??????????????????????????? Помогите????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С уважением ПавелЯ себе за 3300 купил новые бизнесовские с подогревом в Иванове. А где ты ищешь я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 декабря, 2013 Дорогие Ребята! Всех приветствую на этом форуме! Хотел бы обратиться к Вам с просьбой- недавно купил себе для работы Соболь грузовой, и хочу поменять у него зеркала заднего вида, на сайтах они стоят 8400. подскажите где можно найти подешевле??????????????????????????? Помогите????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением ПавелПавел, зеркала есть в наличии любой комплектации оригинального качества, доставку до тебя организую. ценник будет существенно ниже.. пиши в личку -всё обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 12 февраля, 2014 Народ,где в Питере купить повторители на зеркала бизнес?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel_PR 1 Опубликовано 29 декабря, 2014 мне бы проводку под них найти и джостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 8 декабря, 2016 оживлю немного тему, стоит подогрев дворников и зеркал, греет как то слабо, померил мультиком напругу на обогреве дворников показало 9.5в, при включенных, фишки не снимал, но больше вопрос по зеркалам, к ним идут по одному проводу, может из-за этого слабо греть? или лучше разделить эти подогревы на разные кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты