Никита9664 0 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, у меня газель 406 евро 3. Вот две основные проблемы: 1. При запуске двигателя машина набирает прогревочные обороты, но в какой то момент они резко начинают скакать от 1700 до 500 и глохнуть. Когда машина прогреется до 70 градусов, то обороты становятся четкими и ни как не прыгают, но при нажатии на газ, начинает захлебываться, но до того момента, пока она не прогреется до 90 градусов, дальше все хорошо. 2. С ДМРВ газель толком не работала, купил новый за 3 и все так же, но чет однажды решил заслонить ДМРВ на заведеннном двигателе рукой на половину и к моему большому удивлению, она сразу начала четко работать, по этому я отрезал от пластиковой бутылки половину круга и вставил в ДМРВ и поехал проверять . После всех этих манипуляций, машина стала набирать нормально скорость и появилась адекватная тяга, но при выжиме газа в Пол, через секунд 5 (бывает по разному) газ просто перестаёт реагировать, что бы он снова начал хоть как то жить, нужно или её заглушить и снова завести или на заведенной скинуть на нейтраль и погозовать, тогда через время снова все вернется. Если ездить без ДМРВ, то особо тяги нет и едет она только при выжиме газа в Пол, больше ни как. Подсоса воздуха нет, бензонасос новый, провода вроде как целая, прокладки менял и все фильтра тоже. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 707 Опубликовано 11 апреля @Никита9664 купи дмрв нормальный, новый за 3 р. Это Китай с ним работать и тянут нормально не будет. Ищи б/у сименс за 7/9 р. Оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 337 Опубликовано 11 апреля Выложи фото двигателя, хочется посмотреть, что за мотор 4 часа назад, Никита9664 сказал: 406 евро 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита9664 0 Опубликовано 12 апреля @lostmedia @lostmedia@lostmedia@lostmedia Извиняюсь за ложную информацию, мотор 405 евро 3. Машина дедова раньше была, теперь отдал мне с такими проблемами и все время говорил, что 406 это, а я не удосужился проверить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 397 Опубликовано 12 апреля 21 час назад, Никита9664 сказал: Здравствуйте, у меня газель 406 евро 3. Вот две основные проблемы: 1. При запуске двигателя машина набирает прогревочные обороты, но в какой то момент они резко начинают скакать от 1700 до 500 и глохнуть. Когда машина прогреется до 70 градусов, то обороты становятся четкими и ни как не прыгают, но при нажатии на газ, начинает захлебываться, но до того момента, пока она не прогреется до 90 градусов, дальше все хорошо. 2. С ДМРВ газель толком не работала, купил новый за 3 и все так же, но чет однажды решил заслонить ДМРВ на заведеннном двигателе рукой на половину и к моему большому удивлению, она сразу начала четко работать, по этому я отрезал от пластиковой бутылки половину круга и вставил в ДМРВ и поехал проверять . После всех этих манипуляций, машина стала набирать нормально скорость и появилась адекватная тяга, но при выжиме газа в Пол, через секунд 5 (бывает по разному) газ просто перестаёт реагировать, что бы он снова начал хоть как то жить, нужно или её заглушить и снова завести или на заведенной скинуть на нейтраль и погозовать, тогда через время снова все вернется. Если ездить без ДМРВ, то особо тяги нет и едет она только при выжиме газа в Пол, больше ни как. Подсоса воздуха нет, бензонасос новый, провода вроде как целая, прокладки менял и все фильтра тоже. В чем может быть проблема? на дад перейти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 633 Опубликовано 12 апреля @Никита9664 перво наперво першить эбу с родного 32 софта,у которого проблема с запуском и пропаданием педали,потом смотреть. про это можно почитать тут же на форуме в разделе по змз 40524. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита9664 0 Опубликовано 12 апреля @Crady хорошо, попробую отдать на перепрошивку, если все пропадет, то опишусь. Спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты