Перейти к содержанию

Авторизация  
Никита9664

Мучение с оборотами на холодную и ДМРВ

Рекомендуемые сообщения

Никита9664

Здравствуйте, у меня газель 406 евро 3. 

Вот две основные проблемы:

1. При запуске двигателя машина набирает прогревочные обороты, но в какой то момент они резко начинают скакать от 1700 до 500 и глохнуть. Когда машина прогреется до 70 градусов, то обороты становятся четкими и ни как не прыгают, но при нажатии на газ, начинает захлебываться, но до того момента, пока она не прогреется до 90 градусов, дальше все хорошо. 

2. С ДМРВ газель толком не работала, купил новый за 3 и все так же, но чет однажды решил заслонить ДМРВ на заведеннном двигателе рукой на половину и к моему большому удивлению, она сразу начала четко работать, по этому я отрезал от пластиковой бутылки половину круга и вставил в ДМРВ и поехал проверять . После всех этих манипуляций, машина стала набирать нормально скорость и появилась адекватная тяга, но при выжиме газа в Пол, через секунд 5 (бывает по разному) газ просто перестаёт реагировать, что бы он снова начал хоть как то жить, нужно или её заглушить и снова завести или на заведенной скинуть на нейтраль и погозовать, тогда через время снова все вернется. Если ездить без ДМРВ, то особо тяги нет и едет она только при выжиме газа в Пол, больше ни как.

Подсоса воздуха нет, бензонасос новый, провода вроде как целая, прокладки менял и все фильтра тоже. В чем может быть проблема? 

Поделиться сообщением

Игорь85

@Никита9664 купи дмрв нормальный,   новый за 3 р. Это Китай с ним работать и тянут нормально не будет. Ищи б/у сименс за 7/9 р. Оригинал. 

Поделиться сообщением

lostmedia

Выложи фото двигателя, хочется посмотреть, что за мотор 

4 часа назад, Никита9664 сказал:

406 евро 3. 

Поделиться сообщением

Никита9664

@lostmedia @lostmedia@lostmedia@lostmedia Извиняюсь за ложную информацию, мотор 405 евро 3. Машина дедова раньше была, теперь отдал мне с такими проблемами и все время говорил, что 406 это, а я не удосужился проверить это.

Поделиться сообщением

aldar
21 час назад, Никита9664 сказал:

Здравствуйте, у меня газель 406 евро 3. 

Вот две основные проблемы:

1. При запуске двигателя машина набирает прогревочные обороты, но в какой то момент они резко начинают скакать от 1700 до 500 и глохнуть. Когда машина прогреется до 70 градусов, то обороты становятся четкими и ни как не прыгают, но при нажатии на газ, начинает захлебываться, но до того момента, пока она не прогреется до 90 градусов, дальше все хорошо. 

2. С ДМРВ газель толком не работала, купил новый за 3 и все так же, но чет однажды решил заслонить ДМРВ на заведеннном двигателе рукой на половину и к моему большому удивлению, она сразу начала четко работать, по этому я отрезал от пластиковой бутылки половину круга и вставил в ДМРВ и поехал проверять . После всех этих манипуляций, машина стала набирать нормально скорость и появилась адекватная тяга, но при выжиме газа в Пол, через секунд 5 (бывает по разному) газ просто перестаёт реагировать, что бы он снова начал хоть как то жить, нужно или её заглушить и снова завести или на заведенной скинуть на нейтраль и погозовать, тогда через время снова все вернется. Если ездить без ДМРВ, то особо тяги нет и едет она только при выжиме газа в Пол, больше ни как.

Подсоса воздуха нет, бензонасос новый, провода вроде как целая, прокладки менял и все фильтра тоже. В чем может быть проблема? 

на дад перейти..

Поделиться сообщением

Crady

@Никита9664 перво наперво першить эбу с родного 32 софта,у которого проблема с запуском и пропаданием педали,потом смотреть. 

про это можно почитать тут же на форуме в разделе по змз 40524.

Поделиться сообщением

Никита9664

@Crady хорошо, попробую отдать на перепрошивку, если все пропадет, то опишусь. Спасибо за совет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...