MilordFreeman 0 Опубликовано 19 апреля Не могу найти нормальные схемы гидравлические именно на A2755 мотор, с заводским редуктором газовым. Хотя бы каталог запчастей внятный по мотору и навесному. У кого как подключены патрубки охлаждающей жидкости для нагрева редуктора? На просторах интернета вижу, что подача идет "где то с гбц", а обратка уходит в нижний патрубок радиатора. Получается что редуктор образует еще один малый круг циркуляции, минуя термостат? Где там в гбц штуцер подачи ож на редуктор? Ну или у кого есть такие машины с двигателями и без модификаций штатных патрубков, если покажете фото или видео, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 678 Опубликовано 19 апреля @MilordFreeman все есть искать надо, только зайдут и начинается рибята помогите не могу найти ты и не искал еще сейчас в мире цифры можно все найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilordFreeman 0 Опубликовано 19 апреля Предполагаю, что разобрался я в схеме штатного подключения нагрева редуктора гбо. Для этого поискал информацию по УМЗ-4216 и их комплектации на УАЗах, в них в гбц в районе 4 цилиндра идет подача горячей воды в кран отопителя. В это же место и на A2755 вкручивается штуцер и подается горячая ож на редуктор, сбрасывается в тройник падрубка радиатора. Но полноценной схемы, как приведена выше в руководстве по ремонту, увы, не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты