Перейти к содержанию

Авторизация  
MilordFreeman

Патрубки охлаждения A2755

Рекомендуемые сообщения

MilordFreeman

Не могу найти нормальные схемы гидравлические именно на A2755 мотор, с заводским редуктором газовым.

Хотя бы каталог запчастей внятный по мотору и навесному. У кого как подключены патрубки охлаждающей жидкости для нагрева редуктора?

На просторах интернета вижу, что подача идет "где то с гбц", а обратка уходит в нижний патрубок радиатора. Получается что редуктор образует еще один малый круг циркуляции, минуя термостат? Где там в гбц штуцер подачи ож на редуктор? Ну или у кого есть такие машины с двигателями и без модификаций штатных патрубков, если покажете фото или видео, буду благодарен.

Поделиться сообщением

zhn36

@MilordFreeman 

все есть искать надо, только зайдут и начинается рибята помогите не могу найти ты и не искал еще 

сейчас в мире цифры можно все найти

Поделиться сообщением

MilordFreeman

Предполагаю, что разобрался я в схеме штатного подключения нагрева редуктора гбо. Для этого поискал информацию по УМЗ-4216 и их комплектации на УАЗах, в них в гбц в районе 4 цилиндра идет подача горячей воды в кран отопителя. В это же место и на A2755 вкручивается штуцер и подается горячая ож на редуктор, сбрасывается в тройник падрубка радиатора. Но полноценной схемы, как приведена выше в руководстве по ремонту, увы, не нашел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...