Леший1971 0 Опубликовано Вторник в 15:03 Здравствуйте! Купил для себя Газель 3302 2005 года. Проводка совсем плохая, поэтому решил сам ее заменить. Купил все три проводки. Продавцу авито передал данные марку, год выпуска, марку, ЭБУ Микас 7.1. Больше ничего не спрашивал. Прислали провода. Начал устанавливать с салона. Поменял. Стал пробовать повернул ключ, стартер заработал, печка включилась, больше ничего еще не смотрел. Короче не работает бензонасос, Стал смотреть. Нашел то, что вместе насоса включается реле регулятора холостого хода, прямо его колбасит, понятно, что распиновка видимо в проводах другая. А релюшка бензонасоса не включается. Вот теперь буду наверное подкапотку менять в надежде, что за 20 лет кривые руки так сделали. Интересно почему так. Интересно, я неправильные данные дал продавцу или мне по любому прислали такие же провода, просто в некоторых местах придется перепиновку делать и это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 166 Опубликовано Вторник в 15:52 Я тоже заказывал проводку .Производитель Волна .Других просто нет .Часть проводов была просто перепутана местами ,вроде хотел переделать ,потом плюнул и вернул обратно продавцу .Брал на Озоне .Если у тебя шильдики сохранились , сверь с купленными ,конечно это надо было делать в заранее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты