Kaan 0 Опубликовано Четверг в 18:45 Всем привет. Кто-то ставил дополнительный датчик ож через тройник? Сегодня увидел в магазине и сразу же прикупил. Хотел через него подключить нивские вентиляторы, чтобы автоматически срабатывали. Какой именно датчик нужен? И куда именно поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 82 Опубликовано Пятница в 03:59 (изменено) 9 часов назад, Kaan сказал: Какой именно датчик нужен? И куда именно поставили? У меня этот тройник стоит в верхнем патрубке радиатора. датчик на 87-82 гр.С ТМ-108-02. Включает вентиляторы так как нужно, раньше чем мозги, Включение мозгами оставил на зиму и как резервное. Изменено Пятница в 04:06 пользователем Бамбинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано Пятница в 12:27 Зачем в радиаторе тройник, если там пробка стоит. Выкрутил пробку- вкрутил датчик. Я переделал на включение вентилятора мозгами, а от датчика в радиаторе вентилятор тоже может включаться, но не включается, т.к мозги включают его раньше, не давая нагреться датчику в радиаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 334 Опубликовано Пятница в 14:50 2 часа назад, vlad75 сказал: Зачем в радиаторе тройник, если там пробка стои Там пробка стоит в "холодном" бачке. Пока в нём температура поднимется до 87, сколько будет в двигателе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaan 0 Опубликовано Пятница в 18:17 14 часов назад, Бамбинна сказал: У меня этот тройник стоит в верхнем патрубке радиатора. датчик на 87-82 гр.С ТМ-108-02. Включает вентиляторы так как нужно, раньше чем мозги, Включение мозгами оставил на зиму и как резервное. А на выкл зажигание срабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 82 Опубликовано Суббота в 05:13 10 часов назад, Kaan сказал: А на выкл зажигание срабатывает? Срабатывает и после включения доп.эл.помпа гоняет ОЖ полторы минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты