Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Подача воды из пруда или родника.

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Да, сейчас есть выбор. Парень продавец забыл мне пробить гайку , а она вроде 100 руб стоит! Надо завтра зайти отдать деньги, а то парень хороший,  через губу, но дает советы полезные))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
3 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Да, сейчас есть выбор. Парень продавец забыл мне пробить гайку , а она вроде 100 руб стоит! Надо завтра зайти отдать деньги, а то парень хороший,  через губу, но дает советы полезные))

Сто рублей не деньги,а честь свою сохранишь.

Один раз забыл барсетку(в то время модные были) на рынке автомобильном.Через часа 2 спохватился.Приехал на рынок,пришел к продавцу этому,он мне все отдал и говорит,ты не радуйся,пересчитай деньги,посмотри доки.Я все поверил и говорю,братан,сколько должен.А он,мне хватает,я не этим зарабатываю.Тогда понял,что не все люди скурвились и только и ждут,где и кого обмануть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Раз зашел в туалет на АЗС подумать лет 10 назад в СПБ, сумку наплечную повесил на крючок.

Уехал за пару км и захотел позвонить, а два телефона в сумке, там же кошелек со всеми документами, с картами банковскими и налички было тыщ 10-20-ть!

Прилетел обратно, в туалете пусто, сумка на кассе лежит, кассирша сказала, что принес мужик из туалета.

Купил шоколадку кассирам.

Когда выходил из туалета без сумки, то зашел в туалет дядька  лет 50-ти в костюме азер похоже по нации, он наверное и отдал на кассу мою сумку..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Прикрутил трубу в низ бочки, но большой разницы в напоре воды не заметил, по моему вообще нет разницы. Так же не успевает вода уйти полностью через трубу, течет немного через край из бочки. Пока пол бочки не набралось, вообще напор на выходе был слабый.

По высоте подъёма к дому то же примерно на том же уровне перестает течь вода, не хватает тупо метр полтора уровня в бочке, что бы вода текла на площадку у дома.

BgSFBaGW_XU3VBYK4v7Xb0NA7FYo4eazNw2OTW8P

c2IBszvzutsQIPyyHSatdijV3LwwhrOjQNBOBs0u

Пробовал трубу тянуть к дому, метров пять не хватает до площадки вверх в горку, перестает течь вода, метра полтора подъёма не хватает. Надо плотину строить на роднике или бочку там закапывать и трубу оттуда тянуть+ 10 метров ещё.

Ну и кран для дачников в начале трубы врезать, где сейчас они из бочки набирают воду. 

tssz7W5ERUtdIkpqknchaFtvZk7WsgMnkJ7d1xe3

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дождя не было в деревне уже две недели, тонары ездят по трассе на горе и такая пылища от них стоит! От дома в гору  наверное  метров 200 до трассы, деревья и все равно на солнце видно пыль, где перепад тени и солнца. 

До реки ещё 200 метров вниз и все равно видно над рекой пыль, как туман. 

В Тихвинском районе большая деревня есть у трассы, так там  2 км трассы закатали асфальтом в 2000 году и лет пять назад по деревне ещё 2 параллельно сделали асфальт. 

А нам не досталось асфальта(( хотя бы по трассе могли положить в черте деревни метров 800 асфальта.

На дальнем плане это пыль над рекой, а не туман.

hNZ5jncFT4BCKuvAKmwqFt-3RsIzmZKOKeMLP2kR

Там за рекой ещё солнце светит, а у нас высокий берег реки перекрывает вечером солнце. Зато не жарко вечером после 19.00, солнце не печет..

cEFghZ93b2IJGc9k6s6BQqRZVgBzZnNbW6wlMETN

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...