Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий096

Пропуски 2 и 3 цилиндра

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий096

Всех приветствую на 4216 е4 микас  12.3 проблема такая появились пропуски 2 и 3 цилиндре глушишь заводишь все нормально, иногда подключаешь елм во время троения пропуск в 3 цилиндре глушишь заводишь машина работает ровно а ошибка только по 3 цилиндру остается пока не сотрешь. Были сделаны следующие манипуляции отрегулированы клапана , поменяны свечи бронепровода, брызгал очистителем карба форсы и все возможные соединения ничего не дало результата. Компрессию померить в выходной день не было возможности. На других форумах читал советуют отключать в ЭБУ счетчик пропусков только мне кажется есть неисправность а если прошиться то неисправность никуда не денется просто не будут цилиндры отключаться 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 час назад, Дмитрий096 сказал:

На других форумах читал советуют отключать в ЭБУ счетчик пропусков только мне кажется есть неисправность а если прошиться то неисправность никуда не денется просто не будут цилиндры отключаться 

Я бы не отключал. Катушку попробуй ещё заменить.

Поделиться сообщением

L2140
1 час назад, Дмитрий096 сказал:

Всех приветствую на 4216 е4 микас  12.3 проблема такая появились пропуски 2 и 3 цилиндре глушишь заводишь все нормально, иногда подключаешь елм во время троения пропуск в 3 цилиндре глушишь заводишь машина работает ровно а ошибка только по 3 цилиндру остается пока не сотрешь. Были сделаны следующие манипуляции отрегулированы клапана , поменяны свечи бронепровода, брызгал очистителем карба форсы и все возможные соединения ничего не дало результата. Компрессию померить в выходной день не было возможности. На других форумах читал советуют отключать в ЭБУ счетчик пропусков только мне кажется есть неисправность а если прошиться то неисправность никуда не денется просто не будут цилиндры отключаться 

измерьте компрессию.

если есть расход ож при отсутствии наружных утечек, сразу снимайте гбц- причина пропусков в негерметичности уплотнения прокладкой

Поделиться сообщением

Дмитрий096
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Я бы не отключал. Катушку попробуй ещё заменить.

Ну думаю завтра после работы попасть к диагносту может что нароет

Поделиться сообщением

газель2005

@Дмитрий096 Зарядку сколько даёт? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Может правда напряжение в сети 13,2 вольта вот и троит..

Поделиться сообщением

Дмитрий096
7 часов назад, газель2005 сказал:

@Дмитрий096 Зарядку сколько даёт? 

Не мерил честно даже 

Приехал к диагносту в сервис по ремонту газелей говорит не может подключиться к блоку странный тип. Нашел другого сказали весь город к нему ездиет но очередь на несколько дней вперед. Заметил такую закономерность что пропуски начинаются при нагрузке то есть при подъеме или мало оборотов 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Дмитрий096 купи хоть китайский вольтметр в гнездо зарядки)) У меня на Весте нет вольтметра, так я купил зарядку для телефона за 200 руб на Озоне у которой экранчик есть с вольметром.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...