Перейти к содержанию

Сергей Голицыно

Продам Газель Бизнес ГАЗ 3302 УМЗ-4216 Евро-3 борт тент 2010

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

@вилли у тебя же вроде борт пять метров самодельная платформа?

Поделиться сообщением

dtrans
13 часов назад, Vovchikk сказал:

@MAGNUS Я всё понимаю, просто ты привёл ну очень не корректный пример. Трейд-ин это те же перекупы, только в несколько раз хуже. Я тоже пытался свою первуую конфетку сдать в обмен на новую. Сказал что хочу 400, они на меня как на дурака посмотрели, сказали перезвоним. Сижу уже 8 лет перед телефоном, жду звонка.:) Выставил на Авито за 500 с торгом, влёт улетела.

@Vovchikk Смотря у кого этот трейдин. У дилера под это финансирование от завода или госухи, что бы продажи стимулировать. Иными словами, сдаешь старую- получаешь скидку на новую. В моём профиле машина по трейдину и скажу был приятно удивлён результатом.  

Поделиться сообщением

aldar
1 минуту назад, dtrans сказал:

Иными словами, сдаешь старую- получаешь скидку на новую

сколько в итоге выгодал?

больше стоимости старого авто?

Поделиться сообщением

Vovchikk
29 минут назад, dtrans сказал:

Смотря у кого этот трейдин. У дилера под это финансирование от завода или госухи, что бы продажи стимулировать. Иными словами, сдаешь старую- получаешь скидку на новую. В моём профиле машина по трейдину и скажу был приятно удивлён результатом. 

У нас дилеры видать этим были не заинтересованы. Вот если бы я им предложил рублей за 100-150 свой авто, они бы подумали наверно. Могли бы хотя бы озвучить свою цену.

Поделиться сообщением

dtrans
12 минут назад, aldar сказал:

сколько в итоге выгодал?

больше стоимости старого авто?

Скажем так, больше чем планировал от продажи через Авито. Мы, прям с клерком Автомаша сидели у компа и мониторили все площадки. Всё в открытую. Я определился по чём бы выставил. Сделали скидку на "торг", как раз для перекупов. Это было моё первое посещение. Второе- приехал на старой за новой. Через две недели. Пока мне оформляли доки, перекуп уехал на моей старой. Мы с ним не пересекались. В окно наблюдал.  

Поделиться сообщением

вилли
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

@вилли у тебя же вроде борт пять метров самодельная платформа?

Ага

Поделиться сообщением

MAGNUS
В 28.09.2025 в 03:38, Vovchikk сказал:

@MAGNUS Я всё понимаю, просто ты привёл ну очень не корректный пример. Трейд-ин это те же перекупы, только в несколько раз хуже. Я тоже пытался свою первуую конфетку сдать в обмен на новую. Сказал что хочу 400, они на меня как на дурака посмотрели, сказали перезвоним. Сижу уже 8 лет перед телефоном, жду звонка.:) Выставил на Авито за 500 с торгом, влёт улетела.

Да, вопрос в заинтересованности дилера. У многих китайцев скидка по трейд-ин 150-200 тысяч. Эта сумма позволяет снивелировать разницу между рынком и суммой, которую хочет человек за свой авто. Плюс скидка по кредиту. Итого зачастую получается выше, чем цена по рынку. Проценты по кредиту и каско не учитываем в этом расчете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...