Алексей Ф. 9 564 Опубликовано вчера в 13:28 @вилли у тебя же вроде борт пять метров самодельная платформа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 249 Опубликовано вчера в 14:20 13 часов назад, Vovchikk сказал: @MAGNUS Я всё понимаю, просто ты привёл ну очень не корректный пример. Трейд-ин это те же перекупы, только в несколько раз хуже. Я тоже пытался свою первуую конфетку сдать в обмен на новую. Сказал что хочу 400, они на меня как на дурака посмотрели, сказали перезвоним. Сижу уже 8 лет перед телефоном, жду звонка. Выставил на Авито за 500 с торгом, влёт улетела. @Vovchikk Смотря у кого этот трейдин. У дилера под это финансирование от завода или госухи, что бы продажи стимулировать. Иными словами, сдаешь старую- получаешь скидку на новую. В моём профиле машина по трейдину и скажу был приятно удивлён результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 433 Опубликовано вчера в 14:24 1 минуту назад, dtrans сказал: Иными словами, сдаешь старую- получаешь скидку на новую сколько в итоге выгодал? больше стоимости старого авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 893 Опубликовано вчера в 14:51 29 минут назад, dtrans сказал: Смотря у кого этот трейдин. У дилера под это финансирование от завода или госухи, что бы продажи стимулировать. Иными словами, сдаешь старую- получаешь скидку на новую. В моём профиле машина по трейдину и скажу был приятно удивлён результатом. У нас дилеры видать этим были не заинтересованы. Вот если бы я им предложил рублей за 100-150 свой авто, они бы подумали наверно. Могли бы хотя бы озвучить свою цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 249 Опубликовано вчера в 14:52 12 минут назад, aldar сказал: сколько в итоге выгодал? больше стоимости старого авто? Скажем так, больше чем планировал от продажи через Авито. Мы, прям с клерком Автомаша сидели у компа и мониторили все площадки. Всё в открытую. Я определился по чём бы выставил. Сделали скидку на "торг", как раз для перекупов. Это было моё первое посещение. Второе- приехал на старой за новой. Через две недели. Пока мне оформляли доки, перекуп уехал на моей старой. Мы с ним не пересекались. В окно наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 923 Опубликовано вчера в 15:23 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @вилли у тебя же вроде борт пять метров самодельная платформа? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 121 Опубликовано 4 часа назад В 28.09.2025 в 03:38, Vovchikk сказал: @MAGNUS Я всё понимаю, просто ты привёл ну очень не корректный пример. Трейд-ин это те же перекупы, только в несколько раз хуже. Я тоже пытался свою первуую конфетку сдать в обмен на новую. Сказал что хочу 400, они на меня как на дурака посмотрели, сказали перезвоним. Сижу уже 8 лет перед телефоном, жду звонка. Выставил на Авито за 500 с торгом, влёт улетела. Да, вопрос в заинтересованности дилера. У многих китайцев скидка по трейд-ин 150-200 тысяч. Эта сумма позволяет снивелировать разницу между рынком и суммой, которую хочет человек за свой авто. Плюс скидка по кредиту. Итого зачастую получается выше, чем цена по рынку. Проценты по кредиту и каско не учитываем в этом расчете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты