Перейти к содержанию

Sanya Kulibin

Обрывает цепи ГРМ.

Рекомендуемые сообщения

Sanya Kulibin
1 час назад, Crady сказал:

вообще это твой искомый с мерседеса,с адаптром.производство инна,адаптер от

Даже так. Только он что-то мало похож. Ну может быть.

И ещё вопросик будет. С гидронатяжителем цепи идёт в комплекте такая пластиковая шаебочка для регулировки гидроняжителя. А на сколько должен гидрик этот должен заходить в посадочное место под крышку. Или по другому спрошу-- какой вылет должен быть у гидронатяжителя от крышки, в которую он устанавливается до рычага шестерни, которая собственно и натягивает цепь. Как-то ведь должен этот натяжитель выставляться.

Поделиться сообщением

Crady
8 минут назад, Sanya Kulibin сказал:

С гидронатяжителем цепи идёт в комплекте такая пластиковая шаебочка для регулировки гидроняжителя.

это не регулировка,это снижение шума.

9 минут назад, Sanya Kulibin сказал:

Как-то ведь должен этот натяжитель выставляться.

никак.предварительный натяг пружиной,рабочий давлением масла.в упор в крышку и в рычаг.

11 минут назад, Sanya Kulibin сказал:

Даже так. Только он что-то мало похож. Ну может быть.

не сказал что это модель именно та что ты искал,это ОДИН из вариантов  натяжителей применяемых на моторах мерседес,да и не только.

Поделиться сообщением

Sanya Kulibin

Заказал я эти натяжители. Только в другом месте. В конторе, что у нас в Яркие есть. Да и по ценнику лучше и гуманнее. Комплект ГРМ мне купила контора, где работаю. Купили Кировские цепи, ну что ж... "Дареному коню зубы не смотрят" ! Буду этот ставить. А гидрики уже, с ночь не стопорятся. Я его один выстрелил, думаю, потом перезаряжу, разберу. А он с ночь идёт назад руками! Так что буду ждать "Инну" с Автопитера, в субботу должны придти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...