Sanya Kulibin 2 Опубликовано Воскресенье в 14:01 В чем причина не могу ни как понять. За год третий раз обрывает цепь ГРМ. На этот раз оборвало нижнюю. Комплект ГРМ, как расходник вроде масляного или воздушного фильтра. Ставлю новый комплект ГРМ. Ходит где-то от 5 до 15 тысяч км и беспричинно обрывает цепь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 506 Опубликовано Воскресенье в 14:07 (изменено) Что за комплекты? Какие цепи? Что меняется при ремонте? Изменено Воскресенье в 14:10 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 2 Опубликовано Воскресенье в 18:34 Последний раз ставил " золотую серию" Проездил 9 тысяч с не большим. Результат-- нижняя цепь оборвана, крышка ГРМ сломана! Заказал с Прогресса комплект ГРМ . Последний раз поменяю, не будет ходить, расстанусь с этим двигателем! Буду SWAPить. Опыт есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 358 Опубликовано Воскресенье в 20:17 1 час назад, Sanya Kulibin сказал: Последний раз ставил " золотую серию" Проездил 9 тысяч с не большим. Результат-- нижняя цепь оборвана, крышка ГРМ сломана! Заказал с Прогресса комплект ГРМ . Последний раз поменяю, не будет ходить, расстанусь с этим двигателем! Буду SWAPить. Опыт есть! Отличная мысль по замене моторенна. Две цепи, 5 звезд, два натяжителя и т.д придумали мазохисты... 6 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Что за комплекты? Какие цепи? Что меняется при ремонте? Думаю что толка мало, ну их в жопу, эти цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 506 Опубликовано Понедельник в 01:41 (изменено) @Таракан Всегда размышляю со своих позиций и опыта, мягко говоря не очень большой опыт! Но почему-то ходит у меня 40522, и не мешают ему ни прорези в блоке, ни эти "страшные" цепи, ни прочая лабуда гуляющаяя по сети! Пока не найдешь причину будешь с завидной регулярностью устранять последствия! @Sanya Kulibin При установке очередного комплекта проверяй соосность обеих цепей!! Прогрес это лучшее из того дерьма что есть на рынке. Только наборчик должен быть не бюджетный.. Изменено Понедельник в 01:53 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 347 Опубликовано Понедельник в 02:31 Не плохо-бы на рваную цепку взглянуть.Думается, что хлестала она.От того, недолго пожила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 506 Опубликовано Понедельник в 02:32 Только что, Татарин сказал: Думается, что хлестала она. Нужно быть глухим, что бы это не услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 347 Опубликовано Понедельник в 02:46 @БРОДЯГА74 А вот я и предлагаю,разобраться.Комплект виной или оператор не подготовленный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 506 Опубликовано Понедельник в 03:00 (изменено) @Татарин Эдик, нормально работающий 405, это когда на ХХ слышно работу форсунок, если не слышно из за посторонних звуков, нужно задуматся, а если он грохочет как дизель нужно срочно устранять причину, иначе будет беда!!! Само не устранится, если прохо со слухом, обратись к специалистам! Перед тем как обрывает цепь по любой причине, стоит грохот который сложно не услышать, уж точно при неработающем натяжителе! Изменено Понедельник в 03:06 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 396 Опубликовано Понедельник в 03:57 47 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: нормально работающий 405, это когда на ХХ слышно работу форсунок, Когда менял привод ГРМ, вспомнил твоё высказывание, что на башмаках тише чем на звёздах. Так и есть. Не сказать, что форсунки слышно (не слушал, надо послушать), но звук изменился - не такой звонкий как бы. Когда менял привод то копал интернет ресурс и нашёл одно упоминание у мужичка, что осевой люфт спарки звёздочек привода маслонасоса, не должен превышать какой-то величины, сейчас не помню. Но если помните я поупражнялся и с торцовкой и с заменой прижимной шайбы. Так вот, этот мужичок объяснял, что если люфт больше чем надо, то происходит натир зубьев шестерён и износ пластин цепей. А в один прекрасный момент цепь либо рвётся, либо не попадает на зуб и тоже рвётся. Похоже на правду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 506 Опубликовано Понедельник в 06:27 2 часа назад, Денис22 сказал: Похоже на правду. Люфтов не должно быть нигде, всё есть в руководстве, не нужно считать что мы умней инженеров, тем более это изначально по моему двигатель от шведов! 2 часа назад, Денис22 сказал: что на башмаках тише чем на звёздах. С пластинчатой ещё тише, ГРМ просто не слышно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 506 Опубликовано Понедельник в 06:55 Изучайте кому интересно, если закрепить где-то на видном месте, много тем можно не заводить! PP40522_06-2020.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 396 Опубликовано Понедельник в 07:26 (изменено) Я там не нашел про допустимый осевой люфт звездочек промвала. Может не заметил. А ты выложил издание шестое, а у меня второе. Посмотрим, посмотрим... Изменено Понедельник в 07:28 пользователем Денис22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 2 Опубликовано Понедельник в 09:57 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Но почему-то ходит у меня 40522, и не мешают ему ни прорези в блоке, ни эти "страшные" цепи, ни прочая лабуда гуляющаяя по сети! Пока не найдешь причину будешь с завидной регулярностью устранять последствия! Так и в чем по итогу может быть причина. Промежуточный вал маслонасоса смотреть? С цепями у меня ни когда проблем не было на других движках. Все ставилось и прекрасно работало и выхаживали те же цепи по 250 тысяч. На движках Mercedes OM616. OM 601. OM602. Причем можно было взять цепь одного производителя, звезду или звёзды другого производителя, башмак и натяжитель третьего. И все это работало прекрасно. А то что, шведы придумали этот движок, так это только идея SAAB, но Российское исполнение. А по итогу получился Лужковский ЗИЛ-бычок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 396 Опубликовано Понедельник в 10:22 19 минут назад, Sanya Kulibin сказал: Промежуточный вал маслонасоса смотреть? Не, не, не. Я как пример привёл наличие осевых люфтов промежуточной звезды. Т.е. если при замене цепей не проверять сопутствующие (прилегающие) параметры, то возможно они влияют на короткий срок жизни цепей. Да что угодно: гидронатяжители, успокоители, башмаки (звёзды) натяжителей... Т.е нахождение всего привода в одной плоскости. 25 минут назад, Sanya Kulibin сказал: Промежуточный вал маслонасоса смотреть? А ты его смотрел, к стати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 2 Опубликовано Понедельник в 10:33 Маслонасос я менял почти сразу, как машину эту купил. А как время показало, насос и не причем был! Не исправен датчик был. Привод насоса тоже смотрел. Он в порядке. Я насос почему сразу сменил, потому что опыт с насосом на Fiat doblo и на Мэрсовском ОМ366 был не хороший! А сами натяжитель родные из комплекта ставить или лучше взять механические? Я когда менял прошлый раз цепи, то натяжители по моему живут своей жизнью. Они без всякой зарядки пальцами спокойно сжимаются и никак не стопорятся. Новый, выстреливает и назад просто так не идёт. А который работал свободно сжимается до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 396 Опубликовано Понедельник в 11:22 46 минут назад, Sanya Kulibin сказал: А сами натяжитель родные из комплекта ставить или лучше взять механические? Я считаю, что родные. Но "чих он будет" здесь лучше подскажут. 47 минут назад, Sanya Kulibin сказал: А который работал свободно сжимается до конца. Дык, его давлением масла подпирает в гнезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 347 Опубликовано Понедельник в 13:28 (изменено) 2 часа назад, Денис22 сказал: Дык, его давлением масла подпирает в гнезде. Подпирать-то подпирает,если есть это самое давление,и зазор корпус-плунжер и натяжитель- крышка не шире маминой.А кольцо внутреннее должно плужер держать.Иначе пока давление не поднимется.,его может и до упора сжать.Вот вам и пожалуйста хлестки и рывки. Изменено Понедельник в 13:29 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 2 Опубликовано Понедельник в 17:05 3 часа назад, Татарин сказал: кольцо внутреннее должно плужер держать.Иначе пока давление не поднимется.,его может и до упора сжать.Вот вам и пожалуйста хлестки и рывки. Так все же не должен натяжитель свободно сжиматься пальцами? Значит не исправны натяжители? Я сравниваю с Мэрсовскими. Там в натяжителе достаточно жёсткая пружина и так просто не не сдать руками. Кроме того там немножко по другому натяжитель работает -- он выходит и давит на башмак цепи, причем он частично стопорятся и имеет совсем не большой обратный ход. Примерно, как автоматическая подводка тормозов работает. А под действием давления масла просто увеличивается усилие натяжки цепи, но не на много. Натяжитель большей частью работает как амортизатор и не даёт цепи болтаться. Там цепь может перескочить только из-за огромной выработки звёздочек одной или обеих. Все же может имеет смысл поставить " богатыря" гидромеханического? У него вроде как похожий принцип работы. Постоянно есть какая то натяжка цепей даже на заглушеном двигателе. Натяжитель не уходит назад полностью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 347 Опубликовано Понедельник в 17:09 2 минуты назад, Sanya Kulibin сказал: Так все же не должен натяжитель свободно сжиматься пальцами? Значит не исправны натяжители? Я сравниваю с Мэрсовскими. Там в натяжителе достаточно жёсткая пружина и так просто не не сдать руками. Кроме того там немножко по другому натяжитель работает -- он выходит и давит на башмак цепи, причем он частично стопорятся и имеет совсем не большой обратный ход. Вот и этот, так-же работать должен.Раскрути пробку,загляни внутрь.Там кольцевые канавки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 2 Опубликовано Понедельник в 17:24 7 минут назад, Татарин сказал: Вот и этот, так-же работать должен. Вот значит не первый натяжитель не хочет как надо работать. Разбирал я их, смотрел. Валялся где-то ещё с прошлой замены один. Но при всем этом, не было ни какого постороннего шума от ГРМ. Двигатель нормально работал всегда, мягко и прием очень хороший, динамика хорошая для его крутящего момента. На газу чутка по хуже, на бензе по резвее, тем более, что бензин 95й. Не давно компрессию проверял, 12 показывает. Так что я даже не пробую лить 92 бенз. Результат будет ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 2 Опубликовано Понедельник в 17:47 18 минут назад, Татарин сказал: Вот и этот, так-же работать должен. Вот значит не первый натяжитель не хочет как надо работать. Разбирал я их, смотрел. Валялся где-то ещё с прошлой замены один. Но при всем этом, не было ни какого постороннего шума от ГРМ. Двигатель нормально работал всегда, мягко и прием очень хороший, динамика хорошая для его крутящего момента. На газу чутка по хуже, на бензе по резвее, тем более, что бензин 95й. Не давно компрессию проверял, 12 показывает. Так что я даже не пробую лить 92 бенз. Результат будет ясен.https://www.exist.ru/price/?pid=2BF07F76&sr=60 Не получается у меня здесь ссылки вставлять, получилось так вот. Вот такой натяжитель сюда в 405 двигатель не вколхозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано Понедельник в 17:59 https://uaz-motors.ru/dvigatel/gidronatyajitel-cepi-grm-s-adapterom-zmz-409-514-oao-zmz-409041006109/?srsltid=AfmBOorWsumiTGWkIoMtnrTB-GiXrmw7qzh2mm6bJ-diDEXVYIwdrvyS 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 2 Опубликовано Понедельник в 18:04 Такой лучше будет жить? Или надёжнее, чем идут в комплектах? А то, ценник у него приличный, а толк есть в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано Вторник в 15:40 21 час назад, Sanya Kulibin сказал: Такой лучше будет жить? Или надёжнее, чем идут в комплектах? А то, ценник у него приличный, а толк есть в этом? вообще это твой искомый с мерседеса,с адаптром.производство инна,адаптер от змз.от них отказались из за санкций,в нужных.для конвеера,количествах не возможно закупить.как расходник они есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты