Sanya Kulibin 2 Опубликовано Вторник в 16:46 1 час назад, Crady сказал: вообще это твой искомый с мерседеса,с адаптром.производство инна,адаптер от Даже так. Только он что-то мало похож. Ну может быть. И ещё вопросик будет. С гидронатяжителем цепи идёт в комплекте такая пластиковая шаебочка для регулировки гидроняжителя. А на сколько должен гидрик этот должен заходить в посадочное место под крышку. Или по другому спрошу-- какой вылет должен быть у гидронатяжителя от крышки, в которую он устанавливается до рычага шестерни, которая собственно и натягивает цепь. Как-то ведь должен этот натяжитель выставляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано Вторник в 16:59 8 минут назад, Sanya Kulibin сказал: С гидронатяжителем цепи идёт в комплекте такая пластиковая шаебочка для регулировки гидроняжителя. это не регулировка,это снижение шума. 9 минут назад, Sanya Kulibin сказал: Как-то ведь должен этот натяжитель выставляться. никак.предварительный натяг пружиной,рабочий давлением масла.в упор в крышку и в рычаг. 11 минут назад, Sanya Kulibin сказал: Даже так. Только он что-то мало похож. Ну может быть. не сказал что это модель именно та что ты искал,это ОДИН из вариантов натяжителей применяемых на моторах мерседес,да и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 2 Опубликовано вчера в 07:26 Заказал я эти натяжители. Только в другом месте. В конторе, что у нас в Яркие есть. Да и по ценнику лучше и гуманнее. Комплект ГРМ мне купила контора, где работаю. Купили Кировские цепи, ну что ж... "Дареному коню зубы не смотрят" ! Буду этот ставить. А гидрики уже, с ночь не стопорятся. Я его один выстрелил, думаю, потом перезаряжу, разберу. А он с ночь идёт назад руками! Так что буду ждать "Инну" с Автопитера, в субботу должны придти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты