Dvoryan 0 Опубликовано 6 августа (изменено) Всем привет , заезженная тема ,но найти ответы ни где не смог , большинство проблем у людей на эту тему либо это евро 2 с тросиковым дросселем либо только на бензине . Вообщем проблема следующая , едешь на газели себе спокойно как только включаешь нейтраль начинают проваливаться обороты что на газу что на бензине это не важно . Если включил нейтраль и сразу дал газу то не заглохнет . Такая проблема в основном на прогретом авто , заводится почти всегда только с педалью газа .если без педали газа то ее подергает обороты проваляться и заглохнет . Дросель электронный, то есть регулятора холостого хода нет . Вот думаю , куда копать куда смотреть , есть такой вариант что адаптация дросселя мне поможет или нет ? об автомобиле после полного кап ремонта от патрона до г все менялось ставились поршня от евро 2 все работало как часы 50тыс проехал и тут на тебе , до кап ремонта эта проблема была решилась капиталкой но на 50тыс , компрессия 13 атмосфер во всех цилиндрах , свечи менял , вакумник тоже , все главные реле , и бензонасос .так же проверял на подсос воздуха дымогенератором все четко менял датчик температуры . При этом едет она хорошо . Есть еще одна давняя беда стрелки тахометра и температуры бывает залипают на месте . Лечится только адаптацией приборной панели . Может от туда и есть проблема . Мужики отзовитесь у кого была проблема такая же именно на евро 3 так как я грешу на дросель , б/у ставить не хочется а новый Китай 17 тыс стоит . И да совсем забыл дмрв менял тоже Изменено 6 августа пользователем Dvoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 913 Опубликовано 8 августа Датчик адсорбера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты