Перейти к содержанию

Авторизация  
Dvoryan

ЗМЗ 405 евро 3 глохнет при сбросе газа

Рекомендуемые сообщения

Dvoryan

Всем привет , заезженная тема ,но найти ответы ни где не смог , большинство проблем у людей на эту тему либо это евро 2 с тросиковым дросселем либо только на бензине . Вообщем проблема следующая , едешь на газели себе спокойно как только включаешь нейтраль начинают проваливаться обороты что на газу что на бензине это не важно . Если включил нейтраль и сразу дал газу то не заглохнет . Такая проблема в основном на прогретом авто , заводится почти всегда только с педалью газа .если без педали газа то ее подергает обороты проваляться и заглохнет . Дросель электронный, то есть регулятора холостого хода нет . Вот думаю , куда копать куда смотреть , есть такой вариант что адаптация дросселя мне поможет или нет ? 
об автомобиле после полного кап ремонта от патрона до г все менялось ставились поршня от евро 2 все работало как часы 50тыс проехал и тут на тебе , до кап ремонта эта проблема была решилась капиталкой но на 50тыс , компрессия 13 атмосфер во всех цилиндрах , свечи менял , вакумник тоже , все главные реле , и бензонасос .так же проверял на подсос воздуха дымогенератором все четко менял датчик температуры . При этом едет она хорошо  . Есть еще одна давняя беда стрелки тахометра и температуры бывает залипают на месте . Лечится только адаптацией приборной панели . Может от туда и есть проблема . Мужики отзовитесь у кого была проблема такая же именно на евро 3 так как я грешу на дросель , б/у ставить не хочется а новый Китай 17 тыс стоит . И да совсем забыл дмрв менял тоже 

Изменено пользователем Dvoryan

Поделиться сообщением

вилли

Датчик адсорбера? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...