dtrans 1 441 Опубликовано вчера в 10:32 10 минут назад, Alex030569 сказал: А,заходил через браузер,поэтому всякую ерунду показывало Установил приложение.Вот через него вижу что УСН,ПСН у меня. Но ведь надо писать заявления на эти систему налогообложения,каждый год. Я же помню,когда не пришел к Маринке года два назад,не написали мы тогда заявление и меня налоговая автоматом перевела на НДС. УСН один раз на бессрочно, псн как заканчивается старый. Переходишь на нпд, всё аннулируется. Его нельзя совмещать с другими системами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 491 Опубликовано 23 часа назад 17 минут назад, Alex030569 сказал: Где ее взять и как ей пользоваться? Когда то получал ее в налоговой на токен,сейчас и не вспомню где он. в лк есть опция получить кэп..в сервисах посмотри..КЭП (Квалифицированная Электронная Подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 728 Опубликовано 23 часа назад Я покупал этот токен с ЭП в налоговой года два назад, да только пользоваться не умею ей, да там еще и обновлять надо что-то периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 769 Опубликовано 41 минута назад @dtrans правильно ли я понимаю? Патент я не хочу продлять,для этого просто не пишу заявление на 26 год.Хочу открыть самозанятого. Теперь что бы деньги,заработанные в 25 году,не попали под 6% на НПД,мне надо дождаться в 26 году,что бы все суммы пришли на счёт и лишь потом открывать самозанятого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 806 Опубликовано 11 минут назад 28 минут назад, Alex030569 сказал: Теперь что бы деньги,заработанные в 25 году,не попали под 6% на НПД,мне надо дождаться в 26 году,что бы все суммы пришли на счёт и лишь потом открывать самозанятого? Так если ты не продлишь патент на январь, то наверное тебе посчитают по УСН те же 6% с вала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты