megaladon 48 Опубликовано Пятница в 19:33 31 минуту назад, dtrans сказал: Я после этих слов вообще сомневаюсь, ты реальный? Или на рынке за нал барыжишь? Робот я. Андроид. Бесформенное существо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 48 Опубликовано Пятница в 20:33 3 часа назад, dtrans сказал: У меня к примеру 4 ляма на данный момент оборот. Моих меньше половины. Не понял это как это? А остальные чьи тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 924 Опубликовано вчера в 02:19 5 часов назад, megaladon сказал: Не понял это как это? А остальные чьи тогда? У меня так же. ИП одно, а работают два-три человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 700 Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Vovchikk сказал: У меня так же. ИП одно, а работают два-три человека. буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 48 Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Vovchikk сказал: У меня так же. ИП одно, а работают два-три человека. А вон оно чё. Я что-то и не подумал, что могут ещё быть наёмные работники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 680 Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, megaladon сказал: Не понял это как это? А остальные чьи тогда? У него жена табуретка, он тут засланный казачок!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 924 Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, PanDiman сказал: буржуй Да не буржуй я. Просто один не вывезу. Я же не робот, без выходных работать, а их нет в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, megaladon сказал: А вон оно чё. Я что-то и не подумал, что могут ещё быть наёмные работники. Нет. У меня не так. Оналичиваю под процент дружественным клиентам. И табуретке своей иногда. У неё 15% налог, доходы минус расходы. Выводить на личный счёт дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 680 Опубликовано 17 часов назад 24 минуты назад, dtrans сказал: Оналичиваю под процент дружественным клиентам Если не секрет, сколько сейчас процентов берут за обнал дружественным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Если не секрет, сколько сейчас процентов берут за обнал дружественным ? Я 10. Но мы не наглеем по суммам. На "диком рынке" вроде 15-20, но это помойки. С ними опасно. У клиента полно самозанятых, по этому с процентом не разгуляешься. Он на большие программы кучу грузчиков нанимает "дружбонородных". Поэтому "бумажки" востребованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 48 Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, dtrans сказал: Нет. У меня не так. Оналичиваю под процент дружественным клиентам. И табуретке своей иногда. У неё 15% налог, доходы минус расходы. Выводить на личный счёт дорого. Откатами занимаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 680 Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, dtrans сказал: Я 10. Но мы не наглеем по суммам. То есть тебе 3% навара остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, megaladon сказал: Откатами занимаешься. Не понял.Где откат увидел? 20 минут назад, Алексей Ф. сказал: То есть тебе 3% навара остается? 10. Я по этому на патенте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 48 Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, dtrans сказал: Не понял.Где откат увидел? 10. Я по этому на патенте. Ну тебе люди переплатили, ты откатил за процент. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, megaladon сказал: Ну тебе люди переплатили, ты откатил за процент. Не? Да х.з., что у тебя в голове? Откат это взятка гос.чиновнику обычно(но не только), за завышенную смету. В нашем случае, конкретный человек не получает выгоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 48 Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, dtrans сказал: Да х.з., что у тебя в голове? Откат это взятка гос.чиновнику обычно(но не только), за завышенную смету. В нашем случае, конкретный человек не получает выгоду. Это тоже самое. Просто вот вообще 100 процентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, megaladon сказал: Это тоже самое. Просто вот вообще 100 процентно. Схема похожая, а смысл разный. Поэтому и названия разные. Если тебе нравится слово,ну и пофуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 48 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, dtrans сказал: Схема похожая, а смысл разный. Поэтому и названия разные. Если тебе нравится слово,ну и пофуй. Да я думаю, что всем поКуй. Да хрен с ним, проехали. Меня другое интересует Вот у тебя прибыли сильно больше, чем у меня, ты ещё, помимо страховых 54 рубля, ещё что-то платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, megaladon сказал: Да я думаю, что всем поКуй. Да хрен с ним, проехали. Меня другое интересует Вот у тебя прибыли сильно больше, чем у меня, ты ещё, помимо страховых 54 рубля, ещё что-то платишь? Патент в М.Обл. стоит 74200. Стрх 53658 + 9367(1%)= 63025. Т.е. общая сумма платежей(патент+стрх) = 74200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 48 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, dtrans сказал: Патент в М.Обл. стоит 74200. Стрх 53658 + 9367(1%)= 63025. Т.е. общая сумма платежей(патент+стрх) = 74200. А ну да у тебя другой коэффициент. Но кроме этого больше ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 371 Опубликовано 11 часов назад Только что, megaladon сказал: А ну да у тебя другой коэффициент. Но кроме этого больше ничего? Какой ещё коэффициент? У всех 6% с вмененного дохода. Его местная власть устанавливает. Больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 48 Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, dtrans сказал: Какой ещё коэффициент? У всех 6% с вмененного дохода. Его местная власть устанавливает. Больше ничего. Ну у тебя патент 74200, у меня 53658. А вот это херня что такое: 6 % с вменённого дохода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 48 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: До 1.декабря всё должен оплатить Так я уже всё оплатил. Чего ещё то? о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 924 Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, dtrans сказал: Патент в М.Обл. стоит 74200. Стрх 53658 + 9367(1%)= 63025. Т.е. общая сумма платежей(патент+стрх) = 74200. А 1% с дохода свыше 300т.р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты