Перейти к содержанию

Кучук

Газель. Сколько руб/км в 2025?

Рекомендуемые сообщения

dtrans
3 минуты назад, Николаич76 сказал:

Насрали?  Может это тебе в голову насрал (даже без денег) телевизор?

Насрал  и не только ТВ и ты в том числе. Я не отрицаю в отличие от тебя, а признаю.

Поделиться сообщением

Николаич76
17 часов назад, samodelkin сказал:

Зачем надеяться на кого-то? Каждый сам должен ценить себя! Если каждый для себя решит, что моя работа должна быть достойно оплачиваемой, тогда и надеяться ни на кого не захочешь.

Блин... вот я тоже так рассуждаю и всю братву призываю к этому.  К сожалению все люди разные.  Кредиты, долги, напряженка дома.  Они может быть и хотели  этого тоже  но не могут.  

2 минуты назад, dtrans сказал:

Насрал  и не только ТВ и ты в том числе. Я не отрицаю в отличие от тебя, а признаю.

Зачем ты мне это пишешь  бравируя словом "насрать" ?  Если хочешь  чтобы я принял твою точку зрения то это напрасно.  Я с 2014 не смотрю новости . Там стало не интересно, много лжи и пропаганды.  Как только вылетает первая пуля или снаряд, стороны  начинают лить реки лжи и пропаганды называя черное белым и наоборот.  Закрывают свою статистику, запрещают все и вся под угрозой жутких репрессивных законов, повышают налоги, акцизы и сборы под воздействием санкций.  Я давно на этом форуме  и мне печально наблюдать как  изменились тут некоторые люди.  Они теряют  человеческие ценности  честь, совесть, доброту, отстаивание справедливости.  Может это и есть реакция человека  на  телевизор или на что-то другое? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

dtrans
13 минут назад, Николаич76 сказал:

Зачем ты мне это пишешь  бравируя словом "насрать" ?  Если хочешь  чтобы я принял твою точку зрения то это напрасно.  Я с 2014 не смотрю новости . Там стало не интересно, много лжи и пропаганды.  Как только вылетает первая пуля или снаряд, стороны  начинают лить реки лжи и пропаганды называя черное белым и наоборот.  Закрывают свою статистику, запрещают все и вся под угрозой жутких репрессивных законов, повышают налоги, акцизы и сборы под воздействием санкций.  Я давно на этом форуме  и мне печально наблюдать как  изменились тут некоторые люди.  Они теряют  человеческие ценности  честь, совесть, доброту, отстаивание справедливости.  Может это и есть реакция человека  на  телевизор или на что-то другое? 

Вода. Не бравирую и не навязываю. И заметь не транслирую здесь чужие методички, в отличие от тебя. И меня всегда удивляет,как розовые пони аргументируют: "я не смотрю ящик". Ну не смотришь тв и чего? Смотришь/читаешь другое. Там ещё изощреннее подают.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Николаич76
17 часов назад, samodelkin сказал:

Тогда расскажи своё предложение выхода из этой ситуации.

Во всем мире  существует только один способ  ценообразования перевозок- профсоюзы!  Они выполняют роль штурвала который крутит перевозчик.  Если  клиент не соглашается и начинает настаивать на демпинге, то никто не в праве везти его груз  как бы он этого не хотел. Принцип один за всех и все за одного.  

К сожалению нам это не угрожает (власть не позволит создать  независимый профсоюз ни при каких условиях).  Таким образом никакого выхода нет, а есть туча частников которые "кто во что горазд" . Это и есть нечто среднее плюс-минус по ценам. 

1 минуту назад, dtrans сказал:

Вода.

Я не понимаю чего ты хочешь. Может объяснишь?  

2 минуты назад, dtrans сказал:

И заметь не транслирую здесь чужие методички, в отличие от тебя.

Ээээ.. а можно  конкретнее про методички а то я как то не припомню чтоб кого то к чему то призывал.  

Поделиться сообщением

samodelkin
20 минут назад, Николаич76 сказал:

Блин... вот я тоже так рассуждаю и всю братву призываю к этому.   

+ один единомышленник. Спасибо.

25 минут назад, Николаич76 сказал:

К сожалению все люди разные.  Кредиты, долги, напряженка дома.  Они может быть и хотели  этого тоже  но не могут.  

Скорее всего они боятся завтра заработать больше, чем сегодня ( вдруг не получится ). А вот если-бы попробовали, то я уверен всем понравится.( у меня получилось), и других начнут агитировать в увеличении расценок. Табуреток нужно присаживать на стул, соглашаться только на хорошие ставки.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
10 минут назад, Николаич76 сказал:

Во всем мире  существует только один способ  ценообразования перевозок- профсоюзы!

Не пиши, не огорчай меня!)) Профсоюзы создаются для защиты наемного работника, но никак не бизнесмена!!! Учитывая что в основном тут разговоры про тарифы ведут "бизнесмены", то разговор про профсоюз, вообще ничем не поможет!

Считайте свои тарифы сами, и не падайте ниже себестоимости, больше ничего умного!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

samodelkin
5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Считайте свои тарифы сами, и не падайте ниже себестоимости, больше ничего умного!

Вот кто-то не умеет рассчитывать тарифы, поэтому и начали эту тему. Просят помощи : "Сколько руб/км ? "

Поделиться сообщением

dtrans
18 минут назад, Николаич76 сказал:

Во всем мире  существует только один способ  ценообразования перевозок- профсоюзы!  Они выполняют роль штурвала который крутит перевозчик.  Если  клиент не соглашается и начинает настаивать на демпинге, то никто не в праве везти его груз  как бы он этого не хотел. Принцип один за всех и все за одного.  

К сожалению нам это не угрожает (власть не позволит создать  независимый профсоюз ни при каких условиях).  Таким образом никакого выхода нет, а есть туча частников которые "кто во что горазд" . Это и есть нечто среднее плюс-минус по ценам. 

Создавали и власть "позволила". Аж целых два. Котова и далнобой. Только ничего не получилось по причине: " есть туча частников которые "кто во что горазд"."

Ты по видимому молод и в перевозках не так давно, если такое транслируешь.

4 минуты назад, samodelkin сказал:

Вот кто-то не умеет рассчитывать тарифы, поэтому и начали эту тему. Просят помощи : "Сколько руб/км ? "

Всё давно обсосано вдоль и поперёк

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
4 минуты назад, samodelkin сказал:

Да больше половины, не знает что это такое, и как этого зверя считать, для них себестоимость это расходы на топливо, и еще чуть. чуть..! )))

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, Николаич76 сказал:

Я с 2014 не смотрю новости . Там стало не интересно, много лжи и пропаганды.  Как только вылетает первая пуля или снаряд, стороны  начинают лить реки лжи и пропаганды называя черное белым и наоборот.  

Был у меня один такой на работе, говорил, это не правильно так поступать (либераст, пропагандировал за алешку провального ))) А сейчас работает в Крыму, делают объекты там )) 

Поделиться сообщением

Alex030569
56 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Да больше половины, не знает что это такое, и как этого зверя считать, для них себестоимость это расходы на топливо, и еще чуть. чуть..! )))

Да.Точно так и считают многие.Топливо и ещё чуть чуть,например,стоимость потраченного топлива умножают на 4,на 5.

Такая "мудрость"

Вы попробуйте просто завысить ставку от принятой городской.И будете приятно удивлены,что ездить стали меньше,а заработки стали больше 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В 2007 году я окупил "чистыми" новый Фермер за 13 месяцев в райцентре, пробег 100  тыс км . Обошелся он мне осенью 2006 года в 345 тыс руб+ГБО 40 тыс руб.  

Синяя кабина, ЗМЗ 40522, тут много инфы было это авто написано.

То есть я за год чистыми заработал на Газель за вычетом всех расходов, ещё и зарплату себе посчитал тыщ 20 в месяц.))

Сейчас фермер стоит 2500 тыс руб? То есть надо за год или 100 тыс км заработать чистыми эти деньги. Это грязными надо 4 ляма за год заработать как минимум, что бы выйти на уровень 2007 года?

Поделиться сообщением

dtrans
6 минут назад, Алексей Ф. сказал:

В 2007 году я окупил "чистыми" новый Фермер за 13 месяцев в райцентре, пробег 100  тыс км . Обошелся он мне осенью 2006 года в 345 тыс руб+ГБО 40 тыс руб.  

Синяя кабина, ЗМЗ 40522, тут много инфы было это авто написано.

То есть я за год чистыми заработал на Газель за вычетом всех расходов, ещё и зарплату себе посчитал тыщ 20 в месяц.))

Сейчас фермер стоит 2500 тыс руб? То есть надо за год или 100 тыс км заработать чистыми эти деньги. Это грязными надо 4 ляма за год заработать как минимум, что бы выйти на уровень 2007 года?

Если знак вопроса стоит, подозреваю ответ имеется? Или просто крик души? Все полимеры просрали, вагонка ушла в отпуск и т.д и т.п.

Поделиться сообщением

Николаич76
1 час назад, dtrans сказал:

Ты по видимому молод и в перевозках не так давно, если такое транслируешь.

Конечно молод, всего то с 1999г  этим занимаюсь. ))

1 час назад, dtrans сказал:

Всё давно обсосано вдоль и поперёк

В московии все обсосано это так.  Почасовка от 4 часов это супер хорошо.  Межгород  подрезан теми, кто занимается сборными грузами и  транспортными компаниями.  Атишка давно поденщиной занимается , а ждать жирнющего заказа это  лотерея. Живешь в большом конгломерате значит и работы больше, а в задрищинске  все соответственно .  Не надо тут всех под одну гребенку.

22 минуты назад, Alex030569 сказал:

,что ездить стали меньше,а заработки стали больше 

Это говорит о том, что  инфляция была, есть и будет.  1998г когда я  задумался про газель.  Тогда ставка до Москвы была в районе 700-800 рублей.  Сейчас  это около 30000р. Можно  обсчитать уровень падения рубля. 

Поделиться сообщением

dtrans
2 минуты назад, Николаич76 сказал:

Конечно молод, всего то с 1999г  этим занимаюсь. ))

Что сказать? Печально. Так давно в профессии и не в курсах. А я в одном из объединений да же состоял. Взносы платил пол года кажется. Думал Войтко во власть пойдёт. Хотел поддержать. Но не срослось. Не пустили.

Поделиться сообщением

Николаич76
3 минуты назад, dtrans сказал:

Что сказать? Печально. Так давно в профессии и не в курсах. А я в одном из объединений да же состоял. Взносы платил пол года кажется. Думал Войтко во власть пойдёт. Хотел поддержать. Но не срослось. Не пустили.

Так я и написал сразу, что этот профсоюз мертворожден.  Время  когда "платона" вводили помнишь?  В Ярославле дальнобои сходку провели, выбрали людей чтоб их права защитить.  Этих выборных тут же приняли комитетчики и они отреклись от всех своих притязаний.  Государство сегодня никогда не отдаст свое право на  власть

Поделиться сообщением

dtrans
5 минут назад, Николаич76 сказал:

Так я и написал сразу, что этот профсоюз мертворожден.  Время  когда "платона" вводили помнишь?  В Ярославле дальнобои сходку провели, выбрали людей чтоб их права защитить.  Этих выборных тут же приняли комитетчики и они отреклись от всех своих притязаний.  Государство сегодня никогда не отдаст свое право на  власть

Не много не так конечно. Всякие "Стояния" были. Но это пена. Главный смысл "Олигархи от перевозок" встали на сторону власти. Получили свои плюшки. И вот имеем, то что имеем сейчас.  

Поделиться сообщением

Николаич76
12 минут назад, dtrans сказал:

Не много не так конечно. Всякие "Стояния" были. Но это пена. Главный смысл "Олигархи от перевозок" встали на сторону власти. Получили свои плюшки. И вот имеем, то что имеем сейчас.  

К сожалению сейчас даже если ты 24 на 7 за  ,  то  твое бабло рано или поздно отожмут и отдадут другим.  Примеров уже куча начиная с VK  ,  "МАГНИТА" , банков, золоторудных компаний,  и прочих монопольных производств.  Они тоже все в дрожжи  и не даром топ менеджеры из окон валятся один за одним.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

dtrans
44 минуты назад, Николаич76 сказал:

К сожалению сейчас даже если ты 24 на 7 за  ,  то  твое бабло рано или поздно отожмут и отдадут другим.  Примеров уже куча начиная с VK  ,  "МАГНИТА" , банков, золоторудных компаний,  и прочих монопольных производств.  Они тоже все в дрожжи  и не даром топ менеджеры из окон валятся один за одним.

Опять ты в политику лезешь. Форумом ошибся. Забанят.

Поделиться сообщением

Николаич76

Да, знаю, только технические темы.  Больше не буду. ))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, Николаич76 сказал:

В московии все обсосано это так.  Почасовка от 4 часов это супер хорошо.  Межгород  подрезан теми, кто занимается сборными грузами и  транспортными компаниями.  Атишка давно поденщиной занимается , а ждать жирнющего заказа это  лотерея. Живешь в большом конгломерате значит и работы больше, а в задрищинске  все соответственно .  Не надо тут всех под одну гребенку.

При чём тут московия? Какая гребёнка? Ещё и атишка до кучи.Вопрос возник про себестоимость и как считать. Я дал ссылку на одну из тем. Были и другие кажется. Поищи. Там помню расписывали разные методы. И даже таблички ексел. Подставляй свои данные и все. Я же предлагаю р/км по топливу конкретной машины умножать на 5. Я проверял. Получается то же самое, +/- с этими сложными расчётами.

Поделиться сообщением

Николаич76

Я  видимо недопонял тебя. Забей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zhn36
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

То есть надо за год или 100 тыс км заработать чистыми эти деньги. Это грязными надо 4 ляма за год заработать как минимум, 

тут же есть советы из последнего надо всего лишь по 5 тонн грузить и все дела) зато не охранником или грузчиком работать

Поделиться сообщением

Alex030569

Какой профсоюз,вы о чем? При СССР придумали этот сраный профсоюз.И что? Я уже в те года(1985) понимал,что председатель профсоюза имеет нас всех-путевки на отдых даёт тем,кто даст на лапу.

Блин,вы где жили то в то время?

Такая чушь опять пошла .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
28 минут назад, Alex030569 сказал:

Какой профсоюз,вы о чем? При СССР придумали этот сраный профсоюз.И что? Я уже в те года(1985) понимал,что председатель профсоюза имеет нас всех-путевки на отдых даёт тем,кто даст на лапу.

Блин,вы где жили то в то время?

Такая чушь опять пошла .

В постсоветской эйфории молились на всё западное. Пытались копировать. В т.ч. и профсоюз. Первый Котов создал. Назывался громко: Профсоюз водителей профи. На взносы имел юр. отдел и в кое в чём помогал. Например ДТП, удержание на рынке машины азерами, пропуска в Москву членам. Помню громкий случай. Пришла фура с луком. А получатель пропал. Убили наверное. Котов с юристами распродали лук с колёс и возместили перевозчику перевозку + простой. У меня зять там членом был. Оттуда познания. Потом Войтко нарисовался. Но быстро поняли. Какой нафиг профсоюз, если члены мелкие барыги. Переименовали в ассоциацию перевозчиков и придорожного бизнеса. Как то так. Функции те же. Юр помощь. С весовыми эффективно боролись. А вот с платоном обосрались. От буйных открестились. Мол будем бороться только законными методами. Не взлетело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...