pet 81 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Николаич76 сказал: Я понял, что надо спорить только про гайки и болты но не спорить какого качества это и кто делает, кто как и чем закручивает. А не спорить о том кто эти гайки и болты делает , кто поставляет металл , станки, кто готовит планирование производства и отвечает за качество, почему подшипник ходит меньше срока, а резина стирается так быстро. А главное кто виноват в том, что мы покупает заведомое дерьмо а не запчасти, почему кругом подделки. А может хватит флагами махать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 478 Опубликовано 9 часов назад Почему,почему? Так В.С.Высоцкий всё рассказал."Мои друзья хоть не в болонии,зато, не тащат из семьи.А гадость пьют из экономии,хоть по утру да на свои". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич76 32 Опубликовано 9 часов назад Тебя не волнует тема качества запчастей? 1 минуту назад, Татарин сказал: Почему,почему? Так В.С.Высоцкий всё рассказал."Мои друзья хоть не в болонии,зато, не тащат из семьи.А гадость пьют из экономии,хоть по утру да на свои". Ты это серьезно? Я уважаю Высоцкого и даже был на последнем концерте в его жизни. Это был 1980г в г. Калининград. Как ты относишься к утверждению, что каждый человек достоин лучшей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 478 Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Николаич76 сказал: Тебя не волнует тема качества запчастей? Если ко мне вопрос, то нет,не волнует.Всё делается в Китае.И хорошее, и плохое.Покупая подешевле,чудес ждать не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич76 32 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 5 минут назад, Татарин сказал: Если ко мне вопрос, то нет,не волнует.Всё делается в Китае.И хорошее, и плохое.Покупая подешевле,чудес ждать не стоит. Нет, этот вопрос не тебе. Как показывает практика, цена на запчасти не гарантирует их качество. Совсем не давно менял сцепление которого хватило на 2 недели. Или я не прав? Изменено 9 часов назад пользователем Николаич76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 729 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Николаич76 сказал: Как показывает практика, цена на запчасти не гарантирует их качество. Совсем не давно менял сцепление которого хватило на 2 недели. Или я не прав? сцепление есть разное и подделки на именытых тоже есть марку то хоть напиши сцепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич76 32 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, zhn36 сказал: сцепление есть разное и подделки на именытых тоже есть марку то хоть напиши сцепления Производитель: Sachs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 478 Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Николаич76 сказал: Как ты относишься к утверждению, что каждый человек достоин лучшей жизни? У меня всё хорошо.Просто я с "юнешеских прыщей" уяснил для себя что, во всех своих неудачах надо винить самого себя.И ещё у меня была тётка единокровная,которая прошла все тяготы и войны и послевоенной разрухи.Так вот, она учила,"В жизни будет порой очень тяжело,Ни когда не опускай руки и не сдавайся".Такие дела. А все эти разговоры,мне напоминают анекдот ,про лекцию по политологии.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 729 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Николаич76 сказал: Производитель: Sachs ооо и сколько оно стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич76 32 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Татарин сказал: У меня всё хорошо.Просто я с "юнешеских прыщей" уяснил для себя что, во всех своих неудачах надо винить самого себя.И ещё у меня была тётка единокровная,которая прошла все тяготы и войны и послевоенной разрухи.Так вот, она учила,"В жизни будет порой очень тяжело,Ни когда не опускай руки и не сдавайся".Такие дела. А все эти разговоры,мне напоминают анекдот ,про лекцию по политологии.. Да, у меня тоже в жизни были хорошие учителя а я прилежным учеником. Мне хорошо известен принцип бытия: помни, что бы ни случилось всех пофиг. Но это не мешает мне отстаивать в судах права людей. 4 минуты назад, zhn36 сказал: ооо и сколько оно стоило? Пять к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 729 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Николаич76 сказал: Пять к. ну так за 5к и на 2 недели и хватило а так оно стоит нормальное 20 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич76 32 Опубликовано 9 часов назад Только что, zhn36 сказал: ну так за 5к и на 2 недели и хватило а так оно стоит нормальное 20 рублей Только диск пять. Без корзины и без выжимного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 729 Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Николаич76 сказал: Только диск пять. Без корзины и без выжимного. диск не может стоить 5 рублей тем более если у тебя большое сцепление на 280мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 458 Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, Николаич76 сказал: Не надо с заказчиком бодаться или торговаться оставляя о себе превратное мнение. я иду на встречу постояннымм клиентам.ведь в моих интересах чтобы они работали и не ушели из бизнеса.делаю скидки.а они сами дают бонусы.в прошлом году например за месяц 4 дня мне оплатили дневную ставку хотя у них работы не было..но из рамок рыночной цены не выходим.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 339 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Николаич76 сказал: Производитель: Sachs В середине 90-х мачеха попёрлась в пиндосию гувернанткой поработать на год. Бзик у неё такой приключился. На курсы инглиш ещё год ходила. Припёрла коробку большую игрушек внукам. Я вслух удивился, чё все маде чина? Посмотрела как на дурака. Там всё китайское. От трусов до игрушек.Это сколько, 30 лет прошло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 709 Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, dtrans сказал: В середине 90-х мачеха попёрлась в пиндосию гувернанткой поработать на год. Бзик у неё такой приключился. На курсы инглиш ещё год ходила. Припёрла коробку большую игрушек внукам. Я вслух удивился, чё все маде чина? Посмотрела как на дурака. Там всё китайское. От трусов до игрушек.Это сколько, 30 лет прошло? Это не бзик.Это нормальное желание человека заработать денег.Тут отголоски сссровские не умерли,развал и все прочее.А там действительно заработки были.Естественно женщинам было там проще зарабатывать.Не имею ввиду твою мачеху.Я и сам ездил в Грецию на заработки,поэтому знаю о чем пишу.У женщин есть лишняя дырка в теле,за счёт которой они там и жили.И все что они зарабатывали нормальным трудом,они откладывали,а вот жили там за счёт этого лишнего отверстия в теле.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 689 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 27 минут назад, dtrans сказал: В середине 90-х мачеха попёрлась в пиндосию гувернанткой поработать на год. Бзик у неё такой приключился. На курсы инглиш ещё год ходила. Припёрла коробку большую игрушек внукам. Я вслух удивился, чё все маде чина? Посмотрела как на дурака. Там всё китайское. От трусов до игрушек.Это сколько, 30 лет прошло? в 98 году когда учился подрабатывал сторожем в одной шараге, сын директора полетел с семьей в пендосию. Привез мне подарок, кружка с флагом, а на обратной дне кружки наклей мэйд ин чайна )) Изменено 7 часов назад пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 644 Опубликовано 6 часов назад У нас в Тихвине много женщин в возрасте ездили в Италию работать сиделками итд. Сомневаюсь, что их дырка лишняя кого то там прельщала)) Молодые то же ездили, у одной сын родился Энрике в 1999 году, учился с моей дочкой в одном классе. Но там вроде полноценная семья была какое то время, парень потом ездил иногда к отцу в Италию погостить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 709 Опубликовано 6 часов назад 21 минуту назад, Алексей Ф. сказал: У нас в Тихвине много женщин в возрасте ездили в Италию работать сиделками итд. Сомневаюсь, что их дырка лишняя кого то там прельщала)) Молодые то же ездили, у одной сын родился Энрике в 1999 году, учился с моей дочкой в одном классе. Но там вроде полноценная семья была какое то время, парень потом ездил иногда к отцу в Италию погостить. Пишу лишь о том,что видел воочию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 339 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 53 минуты назад, Alex030569 сказал: Это не бзик.Это нормальное желание человека заработать денег.Тут отголоски сссровские не умерли,развал и все прочее.А там действительно заработки были.Естественно женщинам было там проще зарабатывать.Не имею ввиду твою мачеху.Я и сам ездил в Грецию на заработки,поэтому знаю о чем пишу.У женщин есть лишняя дырка в теле,за счёт которой они там и жили.И все что они зарабатывали нормальным трудом,они откладывали,а вот жили там за счёт этого лишнего отверстия в теле.))) Сань, я конечно с мачехой в контрах. Но она уже в возрасте тогда была. Именно бзик. Отец прикалывался(земля пухом) и отпустил. Она не бедствовала. Не голодала и норковую шубу имела. Изменено 6 часов назад пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты