Алексей Ф. 9 652 Опубликовано 6 часов назад 49 минут назад, Николаич76 сказал: Кстати, как там у вас в Тихвине вагоностроительный завод, работает нормально? С лета через пень колоду(( укороченная неделя, увольнения по любому поводу. Вроде с 25 января начнет работать нормально, на год заказы нашли. На днях делегация из Индии приезжала. Подшипники по моему из Индии и шли до СВО, там завод Тимкен, у нас только в кучу все собирали. Цыгане нам помогут)) https://t.me/uniwagon/1587 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 339 Опубликовано 46 минут назад 6 часов назад, Николаич76 сказал: Так что запчасти из Германии под санкциями и везут из через несколько стран ( и почему такое происходит, да?) )) Потом начнут делать сливочное масло из солидола, а мясо из сои. Придумают как тебя придушить каким ни будь налогом или сбором. Ну вариантов куча. А в итоге все мы будет это тихонько проглатывать и говорить друг-другу "не нагнетай". Русский человек имеет одну особенность, он старается не удалить причину напряжения а подстроиться под нее. К примеру, поселят его власти в старый сортир, а он там окно прорубит и на подоконник кактус поставит или горшок с геранью, а не возьмет вилы и пойдет на разбор к власти которая сделала это. Вот я о чем хочу сказать на вопрос "ну а что делать то" Даааа! Приплыли... Ты хоть понимаешь, что пишешь? Это уже призывы. Плохо кончишь. Про русских/славян=рабы...пипец. Мне уже понятно от куда ноги растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты