ласточка 165 249 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Нормальный переезд,часа 4 или 5 занимает,а бывает и больше,если мелочи много,коробочки пакетики,и дом без лифтов,и этажи высокие.Такой переезд ,конечно по большой машине (4 метра длинна,2,15 высота)очень люблю))),но в последнее время,не часто они,пробег минимальный,дневной тариф,за такую машину,у нас 1500р.,в городе.Доплата за отдаленные районы к часовой.Если пригород ,то плюсом тоже по тарифу к часовой Изменено 3 часа назад пользователем ласточка 165 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 659 Опубликовано 2 часа назад Бывают и такие переезды на межгород, что пакуют часа полтора даже маленькую Газель, потом час выгружают на этаж. Если плечо больше 200 км, то как правило время отдельно на погрузке и выгрузке не считаю, тупо сразу к пробегу 1000 руб прибавляю и все. Бывает в соседний городок грузят час с лишним целую Газель, обычно вынюхиваю заранее про объём и этажи и ставку за перевозку выше говорю, чем один диван отвезти. Но это все редко у меня бывает, авто маленькое, конкурентов по городу много. До сих пор наверное за 500-600 руб выезжают на час, ещё и таскают сами за отдельную плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 461 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ласточка 165 сказал: Нормальный переезд,часа 4 или 5 занимает,а бывает и больше,если мелочи много,коробочки пакетики,и дом без лифтов,и этажи высокие.Такой переезд ,конечно по большой машине (4 метра длинна,2,15 высота)очень люблю))),но в последнее время,не часто они,пробег минимальный,дневной тариф,за такую машину,у нас 1500р.,в городе.Доплата за отдаленные районы к часовой.Если пригород ,то плюсом тоже по тарифу к часовой мой нормальный переезд это 1000куб метров перевозимого.задействовано десятки людей на загрузке и десятки людей на выгрузке.как правило три четыре дня занимает.до 5 машин ездят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты