Перейти к содержанию

Кучук

Газель. Сколько руб/км в 2025?

Рекомендуемые сообщения

ласточка 165

Нормальный переезд,часа 4 или 5 занимает,а бывает и больше,если мелочи много,коробочки пакетики,и дом без лифтов,и этажи высокие.Такой переезд ,конечно по большой машине (4 метра длинна,2,15 высота)очень люблю))),но в последнее время,не часто они,пробег минимальный,дневной тариф,за такую машину,у нас 1500р.,в городе.Доплата за отдаленные районы к часовой.Если пригород ,то плюсом тоже по тарифу к часовой

Изменено пользователем ласточка 165
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Бывают и такие переезды на межгород, что пакуют часа полтора даже маленькую Газель, потом час выгружают на этаж.

Если плечо больше 200 км, то как правило время отдельно на погрузке и выгрузке не считаю, тупо сразу к пробегу 1000 руб прибавляю и все.

Бывает в соседний городок грузят час с лишним целую Газель, обычно вынюхиваю заранее про объём и этажи и ставку за перевозку выше говорю, чем один диван отвезти.

Но это все редко у меня бывает, авто маленькое, конкурентов по городу много. До сих пор наверное за 500-600 руб выезжают на час, ещё и таскают сами за отдельную плату. 

Поделиться сообщением

aldar
1 час назад, ласточка 165 сказал:

Нормальный переезд,часа 4 или 5 занимает,а бывает и больше,если мелочи много,коробочки пакетики,и дом без лифтов,и этажи высокие.Такой переезд ,конечно по большой машине (4 метра длинна,2,15 высота)очень люблю))),но в последнее время,не часто они,пробег минимальный,дневной тариф,за такую машину,у нас 1500р.,в городе.Доплата за отдаленные районы к часовой.Если пригород ,то плюсом тоже по тарифу к часовой

мой нормальный переезд это 1000куб метров перевозимого.задействовано десятки людей на загрузке и десятки людей на выгрузке.как правило  три четыре дня занимает.до 5 машин ездят..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...