King 0 Опубликовано Четверг в 15:36 (изменено) Газель Next A31R32, длиннобазная, грузовой отсек д/ш/в – 3631мм/1860мм/1927мм, 2018 г.в., камминс 2.8 л, честный пробег 127 т. км., один владелец (я второй, покупал у дилера "Авторитейл" из трейд-инн, но не эксплуатировал). Комплектация люкс: синий металлик, ABS, ГУР, круиз – контроль, ПТФ, электрозеркала с подогревом, сидение повышенной комфортности (регулировка в 6 плоскостях) с подогревом, кожаный руль и ручка КПП, мультимедиа с хорошей камерой заднего вида. Сигнализация «Mangust». Двигатель ЭБУ перепрошит в «Мир Газелей» на Евро 2 (по документам Евро 5), удалена экология (EGR (ГО трубка на месте), сажевик), мощность увеличена до 200 л.с. (по документам 150 л.с.). Пол покрыт виброизоляцией и ламинированной фанерой, проушины для крепления груза. В передней перегородке люк для перевоза длинномеров и отопления грузового салона. Чистый, не курящий салон. Все системы автомобиля обслужены, собственник а/м – владелец профильного СТО. Могу установить дополнительную пневматическую двухконтурную пневмоподвеску «Aride» с компрессором. И на переднюю, и на заднюю ось, грузоподъёмность и комфорт увеличиваются в разы! Заменены все ступичные подшипники, тормозные диски и барабаны, колодки, тормозные цилиндры, обслужены суппорта. Заменён на новый (не восстановленный) редуктор заднего моста. Заменены замки всех дверей (болячка Некстов), пр-во Германия. Обслужена подвеска. Заменены все масла (Rolf), фильтра (оригинал), все жидкости. В общем автомобиль готовился к длительной беспроблемной эксплуатации, но не подошёл по габаритам. Поэтому либо продаётся, либо обмен на короткобазный Некст, НН, возможна доплата в обе стороны. Фото и Автотеку вышлю по запросу. Просмотр в г. Кингисепп, ЛО. Цена 1.650.000 руб. Телефон +79215872222 Изменено Четверг в 15:38 пользователем King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 271 Опубликовано Четверг в 16:01 12 минут назад, King сказал: Могу установить дополнительную пневматическую двухконтурную пневмоподвеску «Aride» с компрессором. И на переднюю, и на заднюю ось, грузоподъёмность и комфорт увеличиваются в разы! Про "в разы" загнул конечно. Максимум в 2 раза и то для мазохистов. Ну и читаем, что сам Aride пишет по этому поводу: Не превышайте грузовые характеристики рекомендованные изготовителем транспортного средства. Назначение пневматической подвески вспомогательного типа - разгрузка рессорного пакета и защита его от деформации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 899 Опубликовано вчера в 00:17 8 часов назад, King сказал: Заменены все ступичные подшипники, тормозные диски и барабаны, колодки, тормозные цилиндры, обслужены суппорта. Заменён на новый (не восстановленный) редуктор заднего моста. Интересно, для чего всё вот это на таком пробеге. Тем более не думаю, что подшипники поставили импорт, а с завода в то время ставили ещё хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты