tuner52 5 Опубликовано вчера в 13:49 Тому, что сейчвс твормится с ценами и наличием бензина "объяснения нет", посему решил подойти к решению этой проблемы кардинально )) А заодно и постонать )) 3-й баллон, это не единственный тюнинг последней редакции- пневму вкрячил, скворечник на крышу, вместо вписанного спойлера, кронштейн под вторую запаску приколхозил, и наконец- то задний "бампер". По старой памяти поехвал техосмотреться, приготовив пару тыщ за легкое несоответствие, и клятвенное заверение в ближайшее время все оформить. Развернули еще на подлете- "без вариантов, только после внесение изменений"... Пришлось заказывать это внесение, а там сейчас какие- то очередные перетрубации. Сижу... Жду.. Скучаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 586 Опубликовано вчера в 14:12 Вот это Челенжер, Маск отдыхает...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 481 Опубликовано 22 часа назад Кто то из умных сказал: " Если научится зарабатывать, отпадет необходимость учится экономить". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 720 Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, tuner52 сказал: Тому, что сейчвс твормится с ценами и наличием бензина "объяснения нет", посему решил подойти к решению этой проблемы кардинально )) А заодно и постонать )) 3-й баллон, это не единственный тюнинг последней редакции- пневму вкрячил, скворечник на крышу, вместо вписанного спойлера, кронштейн под вторую запаску приколхозил, и наконец- то задний "бампер". По старой памяти поехвал техосмотреться, приготовив пару тыщ за легкое несоответствие, и клятвенное заверение в ближайшее время все оформить. Развернули еще на подлете- "без вариантов, только после внесение изменений"... Пришлось заказывать это внесение, а там сейчас какие- то очередные перетрубации. Сижу... Жду.. Скучаю. Шахедавто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 586 Опубликовано 21 час назад Сколько тара у этого авто получится при полной заправке, впишется всё, и грузоподьемность будет равна "0", интересно кто это вё впишет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 688 Опубликовано 21 час назад Самое главное, нахрена нужно столько пропана с собой возить, заправок полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 702 Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, Олег Ф. сказал: Самое главное, нахрена нужно столько пропана с собой возить, заправок полно. А в Магадан? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 21 час назад 23 минуты назад, Олег Ф. сказал: Самое главное, нахрена нужно столько пропана с собой возить, заправок полно. Цены на заправках разные. Например в Ульяновской 22руб,а в Нижегородской 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 586 Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Андрей152 сказал: Цены на заправках разные. Например в Ульяновской 22руб,а в Нижегородской 32 Сколько там в общем получится? Литров 500, на сколько км .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 650 Опубликовано 20 часов назад 16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Сколько там в общем получится? ещё в раму 4 метановых запихать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 20 часов назад @БРОДЯГА74 если литров по 25 расход,то на 2000 км должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 463 Опубликовано 20 часов назад А что подумал кролик,никто не узнал.Потому-что, он был очень воспитан. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 5 Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Сколько тара у этого авто получится при полной заправке, впишется всё, и грузоподьемность будет равна "0", интересно кто это вё впишет! Взялся вписать тот же, кто 5 лет назад вписывал прошлую редакцию, без пневмы и спалки, но с 2 баллонами. А вот три, сказал- надо уже вписывать. Зарядил вписчика неделю назад, а вчера прям торкнуло до испарины- у меня же дрыгатель запасной стоит. Звоню- не вели казнить, вели миловать, запарил, движка невписаная, че делать? Без вариантов, отвечает, глаза щас никто не закроет- тоже вписывать придется (( Блин, у меня их два, как и коробки, одна пара подменная, на случай форсмажора- махнул и поехал дальше. Вроде обошлось, по счастливой случайности стоящий 406 блок оказался тоже евро 2, а с нулевым бы вот точно выхватил гемор. Свидетельство надо будет сфоткать, и после рокировки, опять, на старый мотор, предъявлять. Понимаю, что не законный аусвайс, но хоть снимется вопрос о происхождении агрегата. Я ее сразу строил под 5 тонные тарифы, раньше пустая весила 3300, теперь, полагаю, будет как в документах- 3500 )) 3 часа назад, Олег Ф. сказал: Самое главное, нахрена нужно столько пропана с собой возить, заправок полно. Полно. Дома, в Нижнем, пропан 32, в Гороховце- 19-90. Заправившегося в Нижнем столитрового, съездив в (Гороховец 100+ 100км.), я уже "нагну" на пятерку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 5 Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Андрей152 сказал: Цены на заправках разные. Например в Ульяновской 22руб,а в Нижегородской 32 Запузыриваюсь в Гороховце, до Тюмени без остановки, знаю там 17 или 18, но говорят, если попытать местных, то какой- то халявный розлив есть- чуть ли не по 10. Есть кто оттуда? Киньте маяк. Дальше "без остановок" до Иркутска, самый бюджетный вариант на Розы Люксембург, если не ошибаюсь, потом без халявы до самого Владика, а оттуда через Арсеньев, был на 10 р. дешевле и крюк не сильно большой... 2 часа назад, Андрей152 сказал: @БРОДЯГА74 если литров по 25 расход,то на 2000 км должно хватить По умолчанию, расход- 18, на спор могу и в 16 уложиться )) 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Сколько там в общем получится? Литров 500, на сколько км .))) 550 л. если без эксцессов, то рассчитываю на 3000 км. растянуть )) 2 часа назад, Crady сказал: ещё в раму 4 метановых запихать можно Неее, метану отказать. Хотел еще 100 литровый тор в раму вкрячить, но пока отложил эту затею )) 4 часа назад, gazelist24rus сказал: Кто то из умных сказал: " Если научится зарабатывать, отпадет необходимость учится экономить". Полностью поддерживаю предыдущего оратора, но съездив во Владик, к примеру, наемнику, едущему как наемник, лень считать, спрогнозирую- привезу полтос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 5 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Блин- "сами мы не местные" (с)... Поясните, кто в курсе- а чего уж в помойку- то? Тема хоть и с отступлениями, но по газу, вдруг у кого вопросы есть, которые я уже решил для себя, не облезу- расскажу без утайки, ибо чего опасаюсь меньше всего- конкуренции. Совершенно без кича, но я Вам нужнее, чем Вы мне. Ничего личного... Изменено 17 часов назад пользователем tuner52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 702 Опубликовано 10 часов назад 7 часов назад, tuner52 сказал: Вам нужнее, чем Вы мне. Ничего личного... Было уже в клубе такое. Жалко что ушёл, он бы рассказал.Ничего личного, просто воспоминание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 5 Опубликовано 8 часов назад Ну да, у меня, зачастую, плохо с политкорректностью, а тут еще и в "помойку" отправили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 5 Опубликовано 8 часов назад 13 часов назад, zhn36 сказал: Шахедавто Странный вывод. Два баллона или один, намного безопасней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 671 Опубликовано 8 часов назад 31 минуту назад, tuner52 сказал: Ну да, у меня, зачастую, плохо с политкорректностью, а тут еще и в "помойку" отправили. ))зато с юмором хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 682 Опубликовано 8 часов назад 13 часов назад, Олег Ф. сказал: Самое главное, нахрена нужно столько пропана с собой возить, заправок полно. Ну что все по себе мерите? Если дальше Питера нос не высовывать,то конечно пару балонов лишние. А так молодец @tuner52 ,машина подготовленная к большим расстояниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 688 Опубликовано 8 часов назад Какой он молодец то, он извратом занимается, по 4 тонны на Газели возит, и еще хвастается этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 5 Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Alex030569 сказал: Ну что все по себе мерите? Если дальше Питера нос не высовывать,то конечно пару балонов лишние. А так молодец @tuner52 ,машина подготовленная к большим расстояниям. Если бы одними только баллонами даля готовились )) 7 минут назад, Олег Ф. сказал: Какой он молодец то, он извратом занимается, по 4 тонны на Газели возит, и еще хвастается этим. Ога. Я не придумывал этот мир, а всего лишь играю по его правилам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 688 Опубликовано 7 часов назад Да идите вы в пень со своими подготовками, еще и хвастаетесь здесь, что пустая машина 3500 весит. "Были люди как люди, и вдруг все стали кретины, парадокс"(с) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 5 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 11 минут назад, Олег Ф. сказал: Да идите вы в пень со своими подготовками, еще и хвастаетесь здесь, что пустая машина 3500 весит. "Были люди как люди, и вдруг все стали кретины, парадокс"(с) Моя лошадка- хочу ипу, хочу катаюсь )) Повторюсь- не я придумал этот мир. Газель, по своим ТТХ, если для коммерческого использования, уже за гранью рентабельности, а любая ее раскачка еще и снижает заявленные характеристики. Вот и приходится искать компромис... Изменено 7 часов назад пользователем tuner52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 688 Опубликовано 7 часов назад Да это так, но не надо на люди это выносить, пропагандировать тут эту дурь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты