tuner52 5 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Олег Ф. сказал: Да это так, но не надо на люди это выносить, пропагандировать тут эту дурь. Ну да, святых развращать- моветон )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 909 Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, tuner52 сказал: Газель, по своим ТТХ, если для коммерческого использования, уже за гранью рентабельности, а любая ее раскачка еще и снижает заявленные характеристики. Вот и приходится искать компромис А зачем искать компромис. Купи пятитонника. Меня просто удивляет всегда, как вы тормозите с такими грузами, лом в землю? У неё и так-то тормоза не ахти. а тут тройная масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 32 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 17 часов назад, Андрей152 сказал: Цены на заправках разные. Например в Ульяновской 22руб,а в Нижегородской 32 Да тоже самое 22-24. Он у тебя как Камаз прожорливый такой? о) Сколько на 100 литровом баллоне проехать можешь? Изменено 3 часа назад пользователем megaladon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 5 Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Vovchikk сказал: А зачем искать компромис. Купи пятитонника. Меня просто удивляет всегда, как вы тормозите с такими грузами, лом в землю? У неё и так-то тормоза не ахти. а тут тройная масса. Знаки, весы, посты, тахографы, категория... Оно мне зачем, увеличить себестоимость своей работы? Изменено 1 час назад пользователем tuner52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 720 Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Олег Ф. сказал: Какой он молодец то, он извратом занимается, по 4 тонны на Газели возит, и еще хвастается этим. Шура такой же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 5 Опубликовано 1 час назад (изменено) 9 минут назад, zhn36 сказал: Шура такой же Имярек, прям глубокоотрицательный персонаж этого чатика? Действительно, есть такие, кто категорично только паспортную разрешннку возит или у всех свои допуски дозволенного, через которые никому другому переступать нельзя ?-) Изменено 1 час назад пользователем tuner52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 720 Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, tuner52 сказал: Имярек, поям глубокоотрицательный персонаж этого чатика ?-) Действительно, есть такие, кто категорично, только паспортную разрешннку возит или у всех свои допуски дозволенного, через которые никому другому переступать нельзя ?-) тебя ебать не должно пришел новенький мозги ебешь тут читай молча форум и все Изменено 1 час назад пользователем zhn36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 5 Опубликовано 1 час назад (изменено) А можно я только Ваши светлые мысли читать буду ?-) Изменено 1 час назад пользователем tuner52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 682 Опубликовано 51 минута назад 16 минут назад, zhn36 сказал: тебя ебать не должно пришел новенький мозги ебешь тут читай молча форум и все Ты чё,бледный,луга попутал? Или просто крышу сорвало?)))) 27 минут назад, zhn36 сказал: Шура такой же 18 минут назад, zhn36 сказал: тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 720 Опубликовано 44 минуты назад (изменено) 11 минут назад, Alex030569 сказал: Ты чё,бледный,луга попутал? Или просто крышу сорвало?)))) у меня цвет лица отличный не то что у вас сказочников глядишь тему снесут идиоты на газелях по 5 тонн возят вот у кого фляга свистит и еще этим гордяться дэбилы топик даже тему неправильно написал своего поста да уж где тут ум у современных газелистов Изменено 39 минут назад пользователем zhn36 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 463 Опубликовано 17 минут назад Вечер перстал быть томным. Не поддавайся настроению духа того, который тебя оскорбляет, и не становись на ту точку зрения, на которую ему хотелось бы увлечь тебя, а смотри на дело трезво и правдиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 671 Опубликовано 13 минут назад 3 минуты назад, Татарин сказал: Вечер перстал быть томным. Не поддавайся настроению духа того, который тебя оскорбляет, и не становись на ту точку зрения, на которую ему хотелось бы увлечь тебя, а смотри на дело трезво и правдиво. аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты