роман0880 0 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте всем. Сразу хочу извиниться, знаю, что уже обсуждали на форуме, но не могу найти. Чтобы не просаживалось напряжение при заводке и не вылазила ошибка р1602 (пропадание напряжения микроконтроллера), придумали доработку в виде доп питания на эбу через главное реле или в обход его, не помню точно, но где-то была схема. Помогите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 192 Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, роман0880 сказал: Здравствуйте всем. Сразу хочу извиниться, знаю, что уже обсуждали на форуме, но не могу найти. Чтобы не просаживалось напряжение при заводке и не вылазила ошибка р1602 (пропадание напряжения микроконтроллера), придумали доработку в виде доп питания на эбу через главное реле или в обход его, не помню точно, но где-то была схема. Помогите пожалуйста) Найди предохранитель в кабине - система управления двигателем , бензин .Разрежь провод идущий на него . Один конец этого провода . будет управлением разгрузочного реле .Плюс возмёшь с аккумулятора .Минус с кузова .Второй вывод пойдёт на мозги . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты