Перейти к содержанию

tuner52

Перегруз?

Рекомендуемые сообщения

tuner52

Ладно на общаковых площадках газели априори напрягают пузотеркок, а здесь- то, на профильной, казалось бы...

Стала интересна тема неприятия отдельных индивидов другими индивидами же ))

Субъективно, так понял, причина в практическом подходе к нагрузке инструментария, если взять диаметральные крайности- от грузоподъемности по СТС, и до параметров Валдая?

Понятно, что "песочница", только неосознанно может взять лишку, ибо математике не обучены, ну так и лепили бы дальше свои куличики спокойно, а агрессия- то и весь остальной негатив откуда?

Кстати, дабы исключить холивары, почему бы, просто, не развести народ по весовым категориям ?-)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 час назад, tuner52 сказал:

Кстати, дабы исключить холивары, почему бы, просто, не развести народ по весовым категориям ?-)

Вы потенциальные убийцы, поэтому моя личная неприязнь к тебе и таким как ты, но это пол беды , таких как вы много, но вы приходите и рекламируете это на всю страну!!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

zhn36
11 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Вы потенциальные убийцы, поэтому моя личная неприязнь к тебе и таким как ты, но это пол беды , таких как вы много, но вы приходите и рекламируете это на всю страну!!!!

он в прошлой теме написал что это, не он такой а реалии жизни:)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@zhn36 Реалии выглядят по другому)) Эти ради личного обогащения подвергают опасности всех участников движения, они гении , а нихрена, они преступники!

Поделиться сообщением

aldar

преступники это те кто на легковом авто типа вестгрант возит по 2,6 тонн.

а мы просто бизнисмэны))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@aldar Бизнесмены берут под 5т , пятитонник, а не пытаются обмануть всех, и даже судьбу, насмотрелся на таких "бизнесменов", то чулок лопнул, то колесо на передке стрельнуло, то просто остановит нереально, итог случайнуе люди в ящике!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

aldar

5тонн не моя лига..я около трех только и в пределах 50км по расстоянию..

судя по поведению авто 3т для газели не слишком напряжно...но даже это я делаю кратковременно.один клиент просил загрузить 2,5т и всю ночь хранить в фургоне на его территории и потом отвезти за 35 км..я отказался..

в 08 году пошли чулки которые лопались просто так.даже без перегрузов

Изменено пользователем aldar
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@aldar Не буду сечас искать фото топика, с полным весом под 10т, те кто считают что он гений, новая кровь и прочяя билеберда, в основном соболисты, помните что у Вас в машине жена, дети, и оглядывайтесь эти "гении" могут быть рядом! Они еще и заряжают свою торпеду 500л пропана, наверно что бы не мучались уж!

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий

уже друг друга "обсирали" сто раз, зачем это делать в сто первый не понятно

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...