Ил3302 20 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. В 2019 2020г. автозавод Газ выпускал Некст с двигателем Фольксваген, 6 ступенчатой КПП собственной разработки. Есть здесь люди кто эксплуатирует такую машину, или занимается ремонтом этих автомобилей. Интересует ресурс, ремонтопригодность КПП в чем разница с НН Сцепление Кардан разница длинны, фланцы Двигатель реальный ресурс, расход или угар масла, ремонтопригодность.. Спасибо всем кто откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 758 Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Ил3302 сказал: Здравствуйте. В 2019 2020г. автозавод Газ выпускал Некст с двигателем Фольксваген, 6 ступенчатой КПП собственной разработки. Есть здесь люди кто эксплуатирует такую машину, или занимается ремонтом этих автомобилей. Интересует ресурс, ремонтопригодность КПП в чем разница с НН Сцепление Кардан разница длинны, фланцы Двигатель реальный ресурс, расход или угар масла, ремонтопригодность.. Спасибо всем кто откликнется. форсунка узнай сколько стоит одна и все вопросы отпадут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 73 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, zhn36 сказал: форсунка узнай сколько стоит одна и все вопросы отпадут Сколько? о) Да и чего их каждый месяц менять-ремонтировать? На Камминсе годами ездят, а там не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 73 Опубликовано 3 часа назад Могу сказать, что мотор и электронику будешь ремонтировать в Фольцваген групп. ГАЗовские мастера по этим моторам ни в зуб ногой. Вероятнее всего у них даже профильного оборудования не будет%) По ездовым качествам песня! Тише, без вибраций, экономичен. Тот же Крафтер, практически. Но и обслуживать будет не дёшево. Если больших грузов не таскать, то я бы взял, например. Жаль, что у меня нет работы с малым тонажом. И денег столько%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 724 Опубликовано 2 часа назад Да таких машин было продано всего ничего, единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 488 Опубликовано 2 часа назад если это двигатель 1,9 от фв..то этот двиг один из самых удачных не только у фв а во всем автомобилестроении..очень распространен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 139 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, aldar сказал: если это двигатель 1,9 от фв..то этот двиг один из самых удачных не только у фв а во всем автомобилестроении..очень распространен. EA189 там был 2.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 19 Опубликовано 1 час назад У меня второй Пассат дизельный. Этот мотор укатать ещё постараться нужно. От Крайслера тоже шарахались в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты