Перейти к содержанию

paul799

Продал друга

Рекомендуемые сообщения

paul799

Сегодня продал своего Соболя. 17 лет с ним вместе. Объездили всю европейскую часть РФ -

Крым - не раз, Карелия и севера - не единожды, Татарстан, Сев. Осетия и пр. Но пришло время - мы с супругой уже постарели для ночёвок

в голом поле, доча взрослая, замужем и наши развлекаловки не разделяет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин
12 минут назад, paul799 сказал:

Сегодня продал своего Соболя. 17 лет с ним вместе. Объездили всю европейскую часть РФ -

Крым - не раз, Карелия и севера - не единожды, Татарстан, Сев. Осетия и пр. Но пришло время - мы с супругой уже постарели для ночёвок

в голом поле, доча взрослая, замужем и наши развлекаловки не разделяет.

Пьёшь? Не пей,отболит потихоньку.Переключись на дела насущные,и будущие.

Поделиться сообщением

gazelist24rus
16 минут назад, paul799 сказал:

мы с супругой уже постарели

14.07.1971  Почему так рано то? Главное к дивану не привыкай. Отвыкать будет очень тяжело. :smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

valemat

Вот тебе раз? А мы с ним 18 лет. Но сын не разрешает продать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

paul799
49 минут назад, Татарин сказал:

Пьёшь? Не пей,отболит потихоньку.Переключись на дела насущные,и будущие.

Да не пью я. С какого ляда взял это? Чисто экономика. Просто в последние лет 5 Соболь использовался как авто выходного дня (поездки на дачу), когда супруга на маленькой ездит по своим делам. И тут выходит дороговато. Страховка 5 тыр, техосмотр 5 тыр, налог не помню сколько, + расход по городу бензина в пробках за 20 зашкаливает. А годовой пробег едва за 6000 км переваливает. Вот и понял, что возить свою жопу на таком авто как-бы невыгодно.

Хотя, 17 лет - это целая жизнь. Сегодня с женой утром ехали и вспоминали наши поездки...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

чето     техосмотр дорогой у вас...у меня был баргузин 6гв.только положительные воспоминания.начал гнить и решил его продать .не вкладываться.мне на нем было удобнее чем на пассате б5.

Поделиться сообщением

Татарин
18 минут назад, paul799 сказал:

Да не пью я. С какого ляда взял это? Чисто экономика. Просто в последние лет 5 Соболь использовался как авто выходного дня (поездки на дачу), когда супруга на маленькой ездит по своим делам. И тут выходит дороговато. Страховка 5 тыр, техосмотр 5 тыр, налог не помню сколько, + расход по городу бензина в пробках за 20 зашкаливает. А годовой пробег едва за 6000 км переваливает. Вот и понял, что возить свою жопу на таком авто как-бы невыгодно.

Хотя, 17 лет - это целая жизнь. Сегодня с женой утром ехали и вспоминали наши поездки...

Да подумалось"друга продал" Тоска и уныние, и всё такое.Я свою продал(уговорили) и столько головняков вылезло,о которых как-то и не думалось.Да даже несчастную доску,кирпичей и пр  привезти на дачу.Много не нужно,а по доставке всё золотым становится.Тут в Ларгуса водосток толкал,как хомяк макаронину в пасть.:biggrin:

Поделиться сообщением

pokryshkin

Друзей обычно не продают.

Поделиться сообщением

valemat
15 минут назад, Татарин сказал:

Ларгуса водосток толкал,как хомяк

Мне на Ларгуса сын подарил на крышу две поперечины на рейлинги очень выручает. А то я до этого положу 2 черенка для лопаты прихвачу  стяжками и поехал. Наверное ему стало стыдно за меня.:laugh:

Изменено пользователем valemat

Поделиться сообщением

Татарин
2 минуты назад, valemat сказал:

Мне на Ларгуса сын подарил на крышу две поперечины на рейлинги очень выручает. А то я до этого положу 2 черенка для лопаты прихвачу  стяжками и поехал. Наверное ему стало стыдно за меня.:laugh:

На моём нету рейлингов.Всё внутрь толкаю.От заднего левого угла,до правого переднего(под бардачок) 4-х метровая труба водостока влезла.Сидухи только разложить,да подголовники поснимать.И постараться не перекарябать салон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь85
1 час назад, paul799 сказал:

Ну да экономика, должна быть экономной.  Моему будет 19 и продовать пака не планирую, пока здоровье есть. Использую для выездов на природу. Да и после него сесть в жопавозку, это как в погреб залесть. Да и ТО на него я не прохожу. Мне оно не нужно. 

Изменено пользователем Игорь85

Поделиться сообщением

pokryshkin
1 час назад, Игорь85 сказал:

Ну да экономика, должна быть экономной.  Моему будет 19 и продовать пака не планирую, пока здоровье есть. Использую для выездов на природу. Да и после него сесть в жопавозку, это как в погреб залесть. Да и ТО на него я не прохожу. Мне оно не нужно. 

Смысла продавать нет, они сейчас не стоят ничего, таких возрастов..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

PanDiman
4 часа назад, paul799 сказал:

Сегодня продал своего Соболя.

Снимок экрана 2025-12-26 002347.jpg

Поделиться сообщением

Игорь85
52 минуты назад, pokryshkin сказал:

Смысла продавать нет, они сейчас не стоят ничего, таких возрастов..

Ну это смотря какое состояние. 

Поделиться сообщением

paul799
21 час назад, Татарин сказал:

Да подумалось"друга продал" Тоска и уныние, и всё такое.Я свою продал(уговорили) и столько головняков вылезло,о которых как-то и не думалось.Да даже несчастную доску,кирпичей и пр  привезти на дачу.Много не нужно,а по доставке всё золотым становится.Тут в Ларгуса водосток толкал,как хомяк макаронину в пасть.:biggrin:

Дык уже появились проблемы: Ёлку, плять надо купить. Раньше швырял в багажник Соболя и не заморачивался. Теперь в Весту надо упакованную ёлку разместить.А ещё профили 3-х метровые из оцинковки для изготовления шкафа надо купить, а потом панели ПВХ...

Поделиться сообщением

zhn36

@paul799 продавал долго? и если не секрет за сколько ушел в итоге?

Поделиться сообщением

pokryshkin
20 часов назад, Игорь85 сказал:

Ну это смотря какое состояние. 

Без разницы..  Плохой вообще будет стоить копейки. Хороший чуть дороже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...