paul799 845 Опубликовано вчера в 15:39 Сегодня продал своего Соболя. 17 лет с ним вместе. Объездили всю европейскую часть РФ - Крым - не раз, Карелия и севера - не единожды, Татарстан, Сев. Осетия и пр. Но пришло время - мы с супругой уже постарели для ночёвок в голом поле, доча взрослая, замужем и наши развлекаловки не разделяет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 566 Опубликовано вчера в 15:53 12 минут назад, paul799 сказал: Сегодня продал своего Соболя. 17 лет с ним вместе. Объездили всю европейскую часть РФ - Крым - не раз, Карелия и севера - не единожды, Татарстан, Сев. Осетия и пр. Но пришло время - мы с супругой уже постарели для ночёвок в голом поле, доча взрослая, замужем и наши развлекаловки не разделяет. Пьёшь? Не пей,отболит потихоньку.Переключись на дела насущные,и будущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 494 Опубликовано вчера в 15:54 16 минут назад, paul799 сказал: мы с супругой уже постарели 14.07.1971 Почему так рано то? Главное к дивану не привыкай. Отвыкать будет очень тяжело. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 779 Опубликовано вчера в 16:19 Вот тебе раз? А мы с ним 18 лет. Но сын не разрешает продать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 845 Опубликовано вчера в 16:55 49 минут назад, Татарин сказал: Пьёшь? Не пей,отболит потихоньку.Переключись на дела насущные,и будущие. Да не пью я. С какого ляда взял это? Чисто экономика. Просто в последние лет 5 Соболь использовался как авто выходного дня (поездки на дачу), когда супруга на маленькой ездит по своим делам. И тут выходит дороговато. Страховка 5 тыр, техосмотр 5 тыр, налог не помню сколько, + расход по городу бензина в пробках за 20 зашкаливает. А годовой пробег едва за 6000 км переваливает. Вот и понял, что возить свою жопу на таком авто как-бы невыгодно. Хотя, 17 лет - это целая жизнь. Сегодня с женой утром ехали и вспоминали наши поездки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 495 Опубликовано вчера в 17:05 чето техосмотр дорогой у вас...у меня был баргузин 6гв.только положительные воспоминания.начал гнить и решил его продать .не вкладываться.мне на нем было удобнее чем на пассате б5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 566 Опубликовано вчера в 17:21 18 минут назад, paul799 сказал: Да не пью я. С какого ляда взял это? Чисто экономика. Просто в последние лет 5 Соболь использовался как авто выходного дня (поездки на дачу), когда супруга на маленькой ездит по своим делам. И тут выходит дороговато. Страховка 5 тыр, техосмотр 5 тыр, налог не помню сколько, + расход по городу бензина в пробках за 20 зашкаливает. А годовой пробег едва за 6000 км переваливает. Вот и понял, что возить свою жопу на таком авто как-бы невыгодно. Хотя, 17 лет - это целая жизнь. Сегодня с женой утром ехали и вспоминали наши поездки... Да подумалось"друга продал" Тоска и уныние, и всё такое.Я свою продал(уговорили) и столько головняков вылезло,о которых как-то и не думалось.Да даже несчастную доску,кирпичей и пр привезти на дачу.Много не нужно,а по доставке всё золотым становится.Тут в Ларгуса водосток толкал,как хомяк макаронину в пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 686 Опубликовано вчера в 17:25 Друзей обычно не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 779 Опубликовано вчера в 17:36 (изменено) 15 минут назад, Татарин сказал: Ларгуса водосток толкал,как хомяк Мне на Ларгуса сын подарил на крышу две поперечины на рейлинги очень выручает. А то я до этого положу 2 черенка для лопаты прихвачу стяжками и поехал. Наверное ему стало стыдно за меня. Изменено вчера в 17:37 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 566 Опубликовано вчера в 17:46 2 минуты назад, valemat сказал: Мне на Ларгуса сын подарил на крышу две поперечины на рейлинги очень выручает. А то я до этого положу 2 черенка для лопаты прихвачу стяжками и поехал. Наверное ему стало стыдно за меня. На моём нету рейлингов.Всё внутрь толкаю.От заднего левого угла,до правого переднего(под бардачок) 4-х метровая труба водостока влезла.Сидухи только разложить,да подголовники поснимать.И постараться не перекарябать салон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 756 Опубликовано вчера в 18:23 (изменено) 1 час назад, paul799 сказал: Да не пью я. С какого ляда взял это? Чисто экономика. Просто в последние лет 5 Соболь использовался как авто выходного дня (поездки на дачу), когда супруга на маленькой ездит по своим делам. И тут выходит дороговато. Страховка 5 тыр, техосмотр 5 тыр, налог не помню сколько, + расход по городу бензина в пробках за 20 зашкаливает. А годовой пробег едва за 6000 км переваливает. Вот и понял, что возить свою жопу на таком авто как-бы невыгодно. Хотя, 17 лет - это целая жизнь. Сегодня с женой утром ехали и вспоминали наши поездки... Ну да экономика, должна быть экономной. Моему будет 19 и продовать пака не планирую, пока здоровье есть. Использую для выездов на природу. Да и после него сесть в жопавозку, это как в погреб залесть. Да и ТО на него я не прохожу. Мне оно не нужно. Изменено вчера в 18:26 пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 686 Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Игорь85 сказал: Ну да экономика, должна быть экономной. Моему будет 19 и продовать пака не планирую, пока здоровье есть. Использую для выездов на природу. Да и после него сесть в жопавозку, это как в погреб залесть. Да и ТО на него я не прохожу. Мне оно не нужно. Смысла продавать нет, они сейчас не стоят ничего, таких возрастов.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 772 Опубликовано 22 часа назад 4 часа назад, paul799 сказал: Сегодня продал своего Соболя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 756 Опубликовано 22 часа назад 52 минуты назад, pokryshkin сказал: Смысла продавать нет, они сейчас не стоят ничего, таких возрастов.. Ну это смотря какое состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 845 Опубликовано 4 часа назад 21 час назад, Татарин сказал: Да подумалось"друга продал" Тоска и уныние, и всё такое.Я свою продал(уговорили) и столько головняков вылезло,о которых как-то и не думалось.Да даже несчастную доску,кирпичей и пр привезти на дачу.Много не нужно,а по доставке всё золотым становится.Тут в Ларгуса водосток толкал,как хомяк макаронину в пасть. Дык уже появились проблемы: Ёлку, плять надо купить. Раньше швырял в багажник Соболя и не заморачивался. Теперь в Весту надо упакованную ёлку разместить.А ещё профили 3-х метровые из оцинковки для изготовления шкафа надо купить, а потом панели ПВХ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 758 Опубликовано 4 часа назад @paul799 продавал долго? и если не секрет за сколько ушел в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 686 Опубликовано 1 час назад 20 часов назад, Игорь85 сказал: Ну это смотря какое состояние. Без разницы.. Плохой вообще будет стоить копейки. Хороший чуть дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты