Александр 7777 0 Опубликовано Понедельник в 13:09 Как снять корпус воздушного фильтра не могу отсоединить трубу воздухозабора или он вместе с ней снимается скажите пожалуйста мучаюсь уже недели две капец , автосервисы не могут помочь у нас не кто не разбирается в газелях. Надо поменять патрубки а фильтр мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 98 Опубликовано Понедельник в 13:40 22 минуты назад, Александр 7777 сказал: Как снять корпус воздушного фильтра не могу отсоединить трубу воздухозабора или он вместе с ней снимается скажите пожалуйста мучаюсь уже недели две капец , автосервисы не могут помочь у нас не кто не разбирается в газелях. Надо поменять патрубки а фильтр мешает https://avtomechanic.ru/gazel/snyatie-i-ustanovka-vozdushnogo-filtra-gazel-nekst Тут правда показано для двигателя Камминз, но для Эвотеч все точки крепления те же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 7777 0 Опубликовано Понедельник в 19:39 Значит корпус вытаскивается без воздухозаборной трубы ? Вот я ее не могу отсоединить никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 98 Опубликовано Понедельник в 19:47 (изменено) 8 минут назад, Александр 7777 сказал: Значит корпус вытаскивается без воздухозаборной трубы ? Вот я ее не могу отсоединить никак Да блин там 2 болта и одну гайку открутит, чего там знать то надо?? Воздухозоборник просто вставлен в корпус фильтра. Болт крепления открутил выдернул его. Потом снял патрубок и открутил болт и гайку крепления корпуса фильтра. Всё! Можно всё вместе снять. Изменено Понедельник в 19:48 пользователем megaladon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 7777 0 Опубликовано Понедельник в 19:48 (изменено) Я всё открутил но заборник воздуха эта труба изогнутая она так вставлена что не выходит из корпуса. Может на каких то клипсах еще .. То есть она и держит весь корпус не даёт вытащить вверх Изменено Понедельник в 19:50 пользователем Александр 7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuryi62 1 Опубликовано 22 часа назад отводи от себя с усилием и в верх. эта труба изогнутая заходит в телевизор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 7777 0 Опубликовано 22 часа назад Вместе с трубой значит доставать корпус фильтра ? Она от него не отделяется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 783 Опубликовано 17 часов назад @Александр 7777 установка возд фильтра разная на газелях. укажи какой фильтр и газель. Тогда советы будут дельные. В некоторых вариациях фильтр вставляется во втулки. 037708E3-8759-413D-B891-7FC254DD61EA.webp CB098EC0-8509-453A-8784-8A1105FE9C61.webp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты