Алексаша 0 Опубликовано Вторник в 20:04 В общем столкнулся с проблемой в тормозной системе.В какой то момент тормоза стали пропадать,вся нагрузка на передок,а потом и перед стал неравномерно тормозить,дошло до того что левая сторона хватает а правая нет,зад вообще перестал тормозить.Томозная жидкость не течёт, всё на месте в бачке.Поменяли главный, пересмотрели магистраль, всё сухо.Колдуна нет,там тройник, вакуум рабочий.После каждой прокачки тормоза появляются, относительно не плохие,но их хватает на три дня.С каждым днём нужно всё больше качать педалью.Я уже не знаю куда смотреть? Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 783 Опубликовано 20 часов назад 8 часов назад, Алексаша сказал: После каждой прокачки тормоза появляются, При прокачке воздух есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 174 Опубликовано 18 часов назад Я бы трубки внимательно проверил, особенно на стыках и все цилиндры. Чудес не бывает. Если прокачка помогает, значит в систему попадает воздух. То, что ГТЦ заменили, не говорит о его исправности. У меня такие случаи были. Покупал новый ГТЦ в педалях, а проблема не решалась. Потом опять менял, и все ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 904 Опубликовано 18 часов назад Один раз знакомый мучался с тормозами.Потом поменял тормозные шланги и тормоза хорошие появились. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 174 Опубликовано 18 часов назад 16 минут назад, Alex030569 сказал: Один раз знакомый мучался с тормозами.Потом поменял тормозные шланги и тормоза хорошие появились. Если они старые, то менять шланги надо по любому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 904 Опубликовано 18 часов назад Только что, Alex Himki сказал: Если они старые, то менять шланги надо по любому. Расслаиваются они внутри и тормоза начинают чудить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 174 Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Расслаиваются они внутри и тормоза начинают чудить. Да. А могут и раздуться. Старые по любому заменить и копать дальше. А я бы заменил все цилиндры по кругу, шланги, и смотрел бы на трубки. Чудес не бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 783 Опубликовано 17 часов назад (изменено) 38 минут назад, Alex Himki сказал: Если они старые, то менять шланги надо по любому. Только вот заменил родные заводские, 20 лет, и то привинтивно! У топика похоже где-то должно как минимум мокреть, воздух как-то попадает в систему! В кабине нужно посмотреть, либо в вакуумнике. Изменено 17 часов назад пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексаша 0 Опубликовано 14 часов назад Сзади немного выходит воздух Попробую заменить трубки, то же думаю что может расслоиться.Я думаю что где-то проходимость плохая,даже при прокачке, когда напарник закачал и держит педаль,при откручивании сзади жидкость не сильно быстро выходит,такое как давления не хватает. Колдуна нет,зад ведь должен хватать хорошо. На барабанах есть износ,но не критический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 208 Опубликовано 13 часов назад Если давление маленькое при спуске тормозухи то это ГТЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 228 Опубликовано 5 часов назад как даже вы наконец поймете? тут болезнь наружу вышла, а вы пытаетесь "йодом" залить. Хрен получиться. ГТЦ на замену!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 051 Опубликовано 3 часа назад Ртц меняйте в котором воздух . На газели 13 года , год мучался с воздухом в правом заднем колесе , поменял гтц , отдал пацану на газель до бизнес , он до сих пор с ним ездит . отключил колдун , сменил шланг , пустил параллельно трубку до моста , все равно воздух . просто спускал воздух и ездил . потом , как-то все разом поменял , барабаны , колодки , рабочий , причем рабочий тоже отдельно менял раньше , но может брак или восстановленные продают хз , тогда не помогло , а потом помогло когда разом заменил . бывало помню в Челябинске проехал по просёлочной дороге , трясло сильно , жму , а тормоза ватные стали . воздух стравил и опять нормально все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты