Дальномер 3 Опубликовано 22 часа назад Ребята! Нужно доставить стиральную машину с Брянска в Москву. Забрать из квартиры у человека стиралку и в Москве где-нибудь пересечемся. Стиралка сломана, но желательно в целости доставить За вознаграждение. В Москве подьеду в любой район Кто готов помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 863 Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Дальномер сказал: желательно в целости доставить Чтобы не рванула 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 165 Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, valemat сказал: Чтобы не рванула Из партизанских лесов актуально. По теме - бесплатно вряд ли повезут, а стоимость доставки может быть выше стоимости неисправной стиралки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дальномер 3 Опубликовано 3 часа назад Так я и не прошу бесплатно Вот и поговорим о стоимости доставки. Раньше, например, я когда возвращался в Москву всегда подхватывал мелкий груз. а так стоимость доставки может окупить бенз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 946 Опубликовано 2 часа назад 56 минут назад, Дальномер сказал: Так я и не прошу бесплатно Вот и поговорим о стоимости доставки. Раньше, например, я когда возвращался в Москву всегда подхватывал мелкий груз. а так стоимость доставки может окупить бенз. АТИ тебе в помощь,там бесплатно грузы выставляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дальномер 3 Опубликовано 2 часа назад Спасибо! Думал все-таки свои ребята помогут, зачем чужим деньги отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 946 Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Дальномер сказал: Спасибо! Думал все-таки свои ребята помогут, зачем чужим деньги отдавать Свои ребята в основном дома сидят.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дальномер 3 Опубликовано 1 час назад Что, конец грузоперевозкам?! По дорогам только и снуют Газельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 800 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Дальномер сказал: Что, конец грузоперевозкам?! По дорогам только и снуют Газельки Пускай снуют, мы подождем когда Доширак закончится...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дальномер 3 Опубликовано 1 час назад Понятно)) Ладно, тема закрыта, через пэк оформил... а то тут долго ждать пока доширак закончиться, они его завезли сюда на долгие годы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты