Павел45 1 Опубликовано 7 часов назад Всем доброго времени суток, очень прошу посоветуйте или подскажите кто то может конкретно сталкивался с данной ситуацией. У меня такая проблема не заводится газель некст двигатель каминз, началось с того что когда то залил плохой солярки пришли морозы забило фильтр, я поменял фильтр добавил солярки с другой заправки отездил целый день без проблем, на утро завёл машину, прогорел и поехал, на первом же адресе остановился не глуша мотор полез в будку, машина заглохла, все и не заводится, я подумал может забило фильтр, открутил крышку достал филтр норм, я поменял все равно его кнопка не качает, слил в полторашку солярку из бака цвет был как молоко, положил под фен и отогрел потом залили в сепаратор и так оставил приблизительно на час, потом подцепил от бутылки к сепаратор тёплую солярку накачал и машина завелась, работала пока не закончилось топливо в полторашке, потом решил повторить процедуру и все больше не стала заводится, загнал в тёплый бокс, добавил ещё солярки с лукойла и добавил антигель, в ручную все норм накачивает, воздух выпустил, при прокрутки стартером на рампе открутил гайку струя идёт норм, но машина не Запускается, ьрызнул быстрый старт машина запустилась и сразу заглохла, и вот сижу и незнаю что делать пршу вас о помощи. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 137 Опубликовано 7 часов назад Сливай всю солярку (из бака, фильтра, ТНВД) и заливай нормальную. Солярка должна быть прозрачная везде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 552 Опубликовано 6 часов назад Самое прикольное, что в gazelleclub есть целый раздел https://www.gazelleclub.ru/forum/forum/72-cummins/. Где тысячи ответов на все вопросы, накопившиеся с 2010 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 675 Опубликовано 6 часов назад @dtrans вот ты перечитай и найди правильный ответ и подскажи человеку.. У тебя же есть время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 804 Опубликовано 6 часов назад @Павел45 к вышенаписанному добавлю. Отогрев всего авто в боксе и замена элемента фтот. Сетка топливозаборника осмотр, промывка или замена. Потом запуск. Остальное по результатам. Если возникают коды, то их нужно считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 552 Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, B.V.A сказал: @dtrans вот ты перечитай и найди правильный ответ и подскажи человеку.. У тебя же есть время.. У меня есть и тебе ответить, всем известным высказыванием, но не буду ибо нефуй кормить троллей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 675 Опубликовано 5 часов назад @dtrans зря ты обзываешься, я ведь тебе по делу написал.. У человека время может нет, эт как обычно бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 552 Опубликовано 5 часов назад @B.V.A Ты редко на форум заходишь. А этих егэ-шников, у которых времени нет, прям много стало в последнее время. Заходят и сразу хлоп- новая тема, вернее старая, на которую сотни ответов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 675 Опубликовано 5 часов назад (изменено) @dtrans вот смотри пример, у меня тачка стоит груженая у пандуса и не заводиться, мне говорят убирай , че делать, я понимаю что это стартер.. Если бы написал на форуме то меня бы послали искать массу пред рэлюхи акб замена зарядка пятак и т. Д. или читай инфу, где то это вроде было!. Но мне то надо сейчас., а не потом или завтра.. Я написал в группу, мне сразу сказали у чела так было что бери палку и постукай по стартеру.. ну и объяснили причину, позже.. я пошёл на склад взял швабру и постукал, она сразу завелась.. Смешно да, но шваброй тоже можно завести ).. Стартер новый купил но не менял ещё, и главное швабра теперь лежит пока у задних дверей, а то мало ли Чё.. 4 минуты назад, dtrans сказал: @B.V.A Ты редко на форум заходишь. А этих егэ-шников, у которых времени нет, прям много стало в последнее время. Заходят и сразу хлоп- новая тема, вернее старая, на которую сотни ответов есть. Согласен есть такое, но.. Изменено 5 часов назад пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 552 Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, B.V.A сказал: @dtrans вот смотри пример, у меня тачка стоит груженая у пандуса и не заводиться, мне говорят убирай , че делать, я понимаю что это стартер.. Если бы написал на форуме то меня бы послали искать массу пред рэлюхи акб замена зарядка пятак и т. Д. или читай инфу, где то это вроде было!. Но мне то надо сейчас., а не потом или завтра.. Я написал в группу, мне сразу сказали у чела так было что бери палку и постукай по стартеру.. ну и объяснили причину, позже.. я пошёл на склад взял швабру и постукал, она сразу завелась.. Смешно да, но шваброй тоже можно завести ).. Стартер новый купил но не менял ещё, и главное швабра теперь лежит пока у задних дверей, а то мало ли Чё.. Согласен есть такое, но.. Написал много. Спорить не буду, потому как вещь банальная. Но вот конкретно по этой теме, что спросил Павел. У него никакой срочности. Он даже в бокс ее(машину) загонял. А тема, про замёрзшую салярку, легко ищется поиском. А заодно и правила не мешало бы почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 985 Опубликовано 4 часа назад @B.V.A Ну ты же сам такой. У тебя что ни спроси, то секрет, то за это деньги берут ибо я своим трудом дошёл, или инет почитай и т.д. Развёрнутого ответа от тебя получить трудно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 675 Опубликовано 4 часа назад @Vovchikk эээээ, если про масло нолевку то пиши мне в личку, тебе все расскажу!. Чесн слово.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 985 Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, B.V.A сказал: эээээ, если про масло нолевку то пиши мне в личку, тебе все расскажу!. Чесн слово.. Да нет, я в общем. Я что знаю, всем делюсь бесплатно, а ты как барыга, только цену не называешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 675 Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Vovchikk сказал: @B.V.A Ну ты же сам такой. У тебя что ни спроси, то секрет, то за это деньги берут ибо я своим трудом дошёл, или инет почитай и т.д. Развёрнутого ответа от тебя получить трудно. Эт потому что есть ифа доступная ей без проблем делишься, а есть индивидуальная которая тебе оч дорого обошлась.. И я не один здесь такой, есть ещё такие же Ребята, нашёл в кого пальцем тыкать (.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 985 Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, B.V.A сказал: Эт потому что есть ифа доступная ей без проблем делишься, а есть индивидуальная которая тебе оч дорого обошлась.. И я не один здесь такой, есть ещё такие же Ребята, нашёл в кого пальцем тыкать (.. Может и не один, не помню или не встречал, но ты зачастую. Ну и форум для того и нужен, чтобы делится информацией, а не говорить что знаю, но вам не скажу, она мне дорого досталась, ну или на крайний случай скажи цену и номер карты. Или зачем вообще воздух сотрясать? Чтобы все знали какой ты умный? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 037 Опубликовано 3 часа назад @Vovchikk вам не угодишь, я вот делюсь инфой про термостаты или каналью, а ты ругаешься на мою писанину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 675 Опубликовано 3 часа назад Только что, Алексей Ф. сказал: @Vovchikk вам не угодишь, я вот делюсь инфой про термостаты или каналью, а ты ругаешься на мою писанину)) Да он последнее время вабще какой странный..)).. Все ему не нравится, может это старость к ним медленно приходит.. Мне ему даже гадости писать не охото.. @Vovchikk извини, мышление у меня немного другое не как у тебя (.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 137 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Vovchikk сказал: @B.V.A Ну ты же сам такой. У тебя что ни спроси, то секрет, то за это деньги берут ибо я своим трудом дошёл, или инет почитай и т.д. Развёрнутого ответа от тебя получить трудно. У него не надо ничего спрашивать. Пусть его секреты останутся при нём. Тем более эти секреты нах никому не нужны. И его от этого коробит постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 675 Опубликовано 3 часа назад @megaladon ты тоже не обижайся и не ной, здоровья тебе и всех благ!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 137 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, B.V.A сказал: @megaladon ты тоже не обижайся и не ной, здоровья тебе и всех благ!. Что, время на меня появилось? о) Так то ты мне никуда не упал, чтоб на тебя обижаться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел45 1 Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, L2140 сказал: @Павел45 к вышенаписанному добавлю. Отогрев всего авто в боксе и замена элемента фтот. Сетка топливозаборника осмотр, промывка или замена. Потом запуск. Остальное по результатам. Если возникают коды, то их нужно считать. Машина уже отогрета, топливозаборник пропускает, подкачка работает, так продувал тоже дует нормально, даже отключал бак и подключал от 5лировки не помогает, завтра приедет диагонст, посмотрю ошибки. Там надеюсь будет понятней 3 часа назад, dtrans сказал: @B.V.A Ты редко на форум заходишь. А этих егэ-шников, у которых времени нет, прям много стало в последнее время. Заходят и сразу хлоп- новая тема, вернее старая, на которую сотни ответов есть. Уважаемый, вот конкретно в данной ситуации я знаю что возможно есть тема связана с моей, но честно нет времени искать да и всегда проще описать свою ситуацию что бы было понятно что и где искать, а если я буду тут сидеть целый день искать тему я потеряю время которое могу провести с пользой, и если тебя это так задевает что открыта новая тема ну придумай себе отвлечение какое то, или наоборот поищи тему и скинь ссылку на конкретную тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел45 1 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, dtrans сказал: Написал много. Спорить не буду, потому как вещь банальная. Но вот конкретно по этой теме, что спросил Павел. У него никакой срочности. Он даже в бокс ее(машину) загонял. А тема, про замёрзшую салярку, легко ищется поиском. А заодно и правила не мешало бы почитать. Времени до понедельника и все машина на улицу, а я без работы, вот и думай умный человек у которого времени вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 675 Опубликовано 1 час назад @Павел45 дизель норм нужно заливать, если не уверен в дизеле то присадку добавлять.. И проблем не будет некогда, а так кроилово привело к пападалову.. Тебе же написали выше, меняй фильтра, дуй в трубы, чисти, заливай и ехай.. Не в обиду, люди на трассе встают и делают, а у тебя в гараже да на выхи в тепле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 552 Опубликовано 16 минут назад 1 час назад, Павел45 сказал: Времени до понедельника и все машина на улицу, а я без работы, вот и думай умный человек у которого времени вагон У меня времени не вагон. Ну вот тема прямо под твоей на 24 страницыhttps://www.gazelleclub.ru/forum/forum/72-cummins/,,,, Но не думаю, что поможет. Там тоже, что тебе уже сказали: сливай, промывай, продувай и т.д. А если чек не загорался, думаю и диагност не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты