gazelist24rus 509 Опубликовано 20 часов назад В 21.02.2026 в 17:09, dtrans сказал: Но главная их ошибка, в попытках срубить бобла в лёгкую это: "Не боги горшки обжигают". Пробуйте. Обжигайтe. Для сторонников китайского дешмана типа ELM и Крокодил, вот подсказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 570 Опубликовано 18 часов назад @gazelist24rus @zhn36 И чего вы так возбудились? Странно, да? На самом деле нет. К тому же, я не сторонник "китайского дешмана типа ELM и Крокодил". В руках не держал, даже визуально не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 509 Опубликовано 18 часов назад 36 минут назад, dtrans сказал: И чего вы так возбудились? Я так возбудился потому что. Рано или поздно все эти ELMщики с растопыренными пальцами и кривыми понтами оказываются в автосервисе. Даже сломав при помощи ELM, то что было еще не сломано, они продолжают гнуть свою линию. Типа хрен ты меня обманешь, я сам себе диагност. У меня есть ELM. Это дико бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 570 Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, gazelist24rus сказал: Я так возбудился потому что. Рано или поздно все эти ELMщики с растопыренными пальцами и кривыми понтами оказываются в автосервисе. Даже сломав при помощи ELM, то что было еще не сломано, они продолжают гнуть свою линию. Типа хрен ты меня обманешь, я сам себе диагност. У меня есть ELM. Это дико бесит. Ну так и пиши ELMщикам. Мне то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 772 Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, dtrans сказал: Ну так и пиши ELMщикам. Мне то зачем? тебе же не дают советов как зарабатывать на перевозках и обналичивании, вот и ты не давай советов которые от тебя и не спрашивали, оператор газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 570 Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, zhn36 сказал: тебе же не дают советов как зарабатывать на перевозках и обналичивании, вот и ты не давай советов которые от тебя и не спрашивали, оператор газели Я советов и не давал, ни кому. Смайлик тебя характеризует отлично. Продолжай тупить, а мы по стебёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 069 Опубликовано 1 час назад Честно говоря у некоторых автоэлектриков/диагностов бывает завышенное ЧВС)) . Есть нормальные спецы, которые не разговаривают через губу, а дело делают не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 069 Опубликовано 1 час назад Правда мне и сантехники хмыри попадались.)) Мне кажется, это люди такие бывают, а профессия вторична. Ну и никто не отменяет выгорание от работы уже к 35 годам В чем плюс этого Фаэтона? Солярка дорогая, диагностика дорогая.. Ещё и про теплообменники какие то гадости все время пишут спецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты