Перейти к содержанию

VadimKADOSH

Большая проблема с диагностическим сканером.

Рекомендуемые сообщения

gazelist24rus
В 21.02.2026 в 17:09, dtrans сказал:

Но главная их ошибка, в попытках срубить бобла в лёгкую это: "Не боги горшки обжигают".

Пробуйте. Обжигайтe. Для сторонников китайского дешмана типа ELM и Крокодил, вот подсказка.

1771757610675.jpg

Поделиться сообщением

dtrans

@gazelist24rus @zhn36 И чего вы так возбудились? Странно, да? На самом деле нет. К тому же, я не сторонник  "китайского дешмана типа ELM и Крокодил". В руках не держал, даже визуально не видел. 

Поделиться сообщением

gazelist24rus
36 минут назад, dtrans сказал:

И чего вы так возбудились?

Я так возбудился потому что. Рано или поздно все эти ELMщики с растопыренными пальцами и кривыми понтами оказываются в автосервисе. Даже сломав при помощи ELM, то что было еще не сломано, они продолжают гнуть свою линию. Типа хрен ты меня обманешь, я сам себе диагност. У меня есть ELM. Это дико бесит.:smile:

Поделиться сообщением

dtrans
4 минуты назад, gazelist24rus сказал:

Я так возбудился потому что. Рано или поздно все эти ELMщики с растопыренными пальцами и кривыми понтами оказываются в автосервисе. Даже сломав при помощи ELM, то что было еще не сломано, они продолжают гнуть свою линию. Типа хрен ты меня обманешь, я сам себе диагност. У меня есть ELM. Это дико бесит.:smile:

Ну так и пиши ELMщикам. Мне то зачем?   

Поделиться сообщением

zhn36
4 часа назад, dtrans сказал:

Ну так и пиши ELMщикам. Мне то зачем?   

тебе же не дают советов как зарабатывать на перевозках и обналичивании, вот и ты не давай советов которые от тебя и не спрашивали, оператор газели:)

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, zhn36 сказал:

тебе же не дают советов как зарабатывать на перевозках и обналичивании, вот и ты не давай советов которые от тебя и не спрашивали, оператор газели:)

Я советов и не давал, ни кому. Смайлик тебя характеризует отлично. Продолжай тупить, а мы по стебёмся. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Честно говоря  у некоторых автоэлектриков/диагностов  бывает завышенное ЧВС)) . Есть нормальные спецы, которые не разговаривают через губу, а дело делают не хуже.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Правда мне и сантехники хмыри попадались.))

Мне кажется, это люди такие бывают, а профессия вторична.

Ну и никто не отменяет выгорание от работы уже к 35 годам

В чем плюс этого Фаэтона? Солярка дорогая, диагностика дорогая.. Ещё и про теплообменники какие то гадости все время пишут спецы.

Поделиться сообщением

gazelist24rus
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

В чем плюс этого Фаэтона?

Их нет. Но как говорят, за не имением женщины которая стирает, приходится иметь мужчину который подметает.:smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...