Bankir 668 Опубликовано 25 февраля Вот и разродился я темой о машинах , дорогах и красивых местах ! Так и начну с обзора дорог , машин , и всего интересного из жизни за рулем ! Попробую в этой теме раскрывать интересные моменты технической направленности , маршруты и состояние дорог а так же просто приколы из жизни перегонщика ! Если кому то интересно будет в живую покопаться в новом автомобиле - не вопрос , попробую подгадывать направление и время . Сегодня сдал в Кате восьмой валдай . Машина чисто на городской развоз , спать в ней просто невозможно ! С тяжелым изотермом и установкой расход примерно 15 литров , идет плавненько . Кабина тесная , напрягает ограничение хода водительского сидения назад , но со средним ростом пойдет ! Перелезть на пассажирскую сторону - проблема ! Вообщем кабина как у казели , даже чуть поменьше . В следующий раз буду делать фото ! Ну вот , опять поезд и домой ! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 152 Опубликовано 25 февраля В Казели вполне нормально можно спать%!) Там движка посередине нет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 668 Опубликовано 25 февраля 12 минут назад, megaladon сказал: В Казели вполне нормально можно спать%!) Там движка посередине нет:) Еще плюс громадный газели - не надо поднимать кабину чтобы посмотреть на мотор ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 668 Опубликовано 16 часов назад Доброго всем утра ! Ну вот таступила новая неделя и вчера родина послала меня в славный город герой Псков ! При этом вручив мне чудо китайского автопрома под названием донгфенг ! Судя по эл. птс 4х тонник ! Если честно , то ездить на нем просто невозможно ! Максимум узкая кабинка из за чего колени упираются в переднюю панель ! Если честно , то ездить на нем просто невозможно ! Максимум узкая кабинка из за чего колени упираются в переднюю панель ! Порадовал мотор камминз , бежит бодренько ! Как обычно у китайцев посреди панели планшет на андроиде ! Минимум всего хорошего , даже нет плафона освещения кабины Пустрй потолок Считаю что это убожище и рядом с нашим газоном не поставить ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 898 Опубликовано 15 часов назад Я на войну на похожем ездил ХИНО 300. Так и не понял с какой ноги в кабину заходить. И планшета нет. Зеркала засираются довольно быстро. По мне так Газон лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 668 Опубликовано 14 часов назад 53 минуты назад, valemat сказал: Я на войну на похожем ездил ХИНО 300. Так и не понял с какой ноги в кабину заходить. И планшета нет. Зеркала засираются довольно быстро. По мне так Газон лучше. Да , зеркала чистить приходится часто , еще заметил что примерно через каждые 20 минут срабатываат вентилятор охлаждения ! А на улице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 717 Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Bankir сказал: , даже нет плафона освещения Это дополнительная опция. В погоне за тем как удивить покупателя, прохохотали необходимую мелочь.Это как на природу собираешься.Всё вроде продумал,закупил,собрал.Приехали.Соль! Соль, бляха забыли! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 538 Опубликовано 12 часов назад вряд ли я куплю новый грузовик,но все равно обзоры читать интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 898 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 3 часа назад, Bankir сказал: срабатываат вентилятор охлаждения ! А на улице 0 Да у меня было аналогично, причём ко6да начинаешь разгоняться после светофора или короткой остановки. А по показаниям показометра температуры нет изменений. Изменено 10 часов назад пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 108 Опубликовано 6 часов назад Может у вас кондей был включен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 845 Опубликовано 6 часов назад У кондеев свой вентилятор, не так, как на легковой. На Газоне у меня вискомуфта не срабатывает зимой никогда, летом редко, где-нибудь в подъем при жаркой погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 188 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 9 часов назад, Bankir сказал: Доброго всем утра ! Ну вот таступила новая неделя и вчера родина послала меня в славный город герой Псков ! При этом вручив мне чудо китайского автопрома под названием донгфенг ! Судя по эл. птс 4х тонник ! Если честно , то ездить на нем просто невозможно ! Максимум узкая кабинка из за чего колени упираются в переднюю панель ! Порадовал мотор камминз , бежит бодренько ! Там раньше 3.0 ниссановский стоял. Импортозаместили)) 6 часов назад, aldar сказал: вряд ли я куплю новый грузовик,но все равно обзоры читать интересно.. Так брать и нечего по факту. А за гуманные деньги тем более. Бизнес устарел, моторов нет нормальных. Газель некст тоже касается, НН прикольный в целом внешне, но дорого. Газон некст более-менее, остальное китай с переклееными шильдиками. Изменено 6 часов назад пользователем MAGNUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 668 Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Татарин сказал: Это дополнительная опция. В погоне за тем как удивить покупателя, прохохотали необходимую мелочь.Это как на природу собираешься.Всё вроде продумал,закупил,собрал.Приехали.Соль! Соль, бляха забыли! Но мля , как можно забыть про свет в кабине ? 4 часа назад, valemat сказал: Да у меня было аналогично, причём ко6да начинаешь разгоняться после светофора или короткой остановки. А по показаниям показометра температуры нет изменений. Да , датчик температуры показывал норму ! Последние аилометррв 50 разогнался до 120 , вентилятор крутился чаще .... 28 минут назад, Алексей Ф. сказал: Может у вас кондей был включен? Да нет , сначала тоже про это подумал 13 минут назад, MAGNUS сказал: Там раньше 3.0 ниссановский стоял. Импортозаместили)) Так брать и нечего по факту. А за гуманные деньги тем более. Бизнес устарел, моторов нет нормальных. Газель некст тоже касается, НН прикольный в целом внешне, но дорого. Газон некст более-менее, остальное китай с переклееными шильдиками. Считаю что кабина газона самая удобная для дальних поездок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты