Перейти к содержанию

Авторизация  
Bankir

Записки , дневник непутевого перегонщика !

Рекомендуемые сообщения

Bankir

Вот и разродился я темой о машинах , дорогах и красивых местах ! Так и начну с обзора дорог , машин , и всего интересного из жизни за рулем ! Попробую в этой теме раскрывать интересные моменты технической направленности , маршруты и состояние дорог а так же просто приколы из жизни перегонщика ! Если кому то интересно будет в живую покопаться  в новом автомобиле - не вопрос , попробую подгадывать направление и время . Сегодня сдал в Кате восьмой валдай . Машина чисто на городской развоз , спать в ней просто невозможно ! С тяжелым изотермом и установкой расход примерно 15 литров , идет плавненько . Кабина тесная , напрягает ограничение хода водительского сидения назад , но со средним ростом пойдет ! Перелезть на пассажирскую сторону - проблема ! Вообщем кабина как у казели , даже чуть поменьше . В следующий раз буду делать фото ! Ну вот , опять поезд и домой ! 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

megaladon

В Казели вполне нормально можно спать%!) Там движка посередине нет:)

Поделиться сообщением

Bankir
12 минут назад, megaladon сказал:

В Казели вполне нормально можно спать%!) Там движка посередине нет:)

Еще плюс громадный газели - не надо поднимать кабину чтобы посмотреть на мотор ! 

Поделиться сообщением

Bankir

Доброго всем утра ! Ну вот таступила новая неделя и вчера родина послала меня в славный город герой Псков ! При этом вручив мне чудо китайского автопрома под названием донгфенг ! Судя по эл. птс 4х тонник !

17725115911236353517576493624898.jpg

Если честно , то ездить на нем просто невозможно ! Максимум узкая кабинка из за  чего колени упираются в переднюю панель ! 

17725118061135657529574202920435.jpg

Если честно , то ездить на нем просто невозможно ! Максимум узкая кабинка из за  чего колени упираются в переднюю панель ! 

Порадовал мотор камминз , бежит бодренько ! 

17725120050368237016705393206859.jpg

17725120409044694888923791097584.jpg

Как обычно у китайцев посреди панели планшет на  андроиде ! Минимум всего хорошего , даже нет плафона освещения кабины 

17725121585176353830527057372686.jpg

Пустрй потолок

Считаю что это убожище и рядом с нашим газоном не поставить ! 

17725122829216525843583495169219.jpg

17725123002425178562095005783958.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

valemat

Я на войну на похожем ездил ХИНО 300. Так и не понял с какой ноги в кабину заходить. И планшета нет. Зеркала засираются довольно быстро. По мне так Газон лучше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Bankir
53 минуты назад, valemat сказал:

Я на войну на похожем ездил ХИНО 300. Так и не понял с какой ноги в кабину заходить. И планшета нет. Зеркала засираются довольно быстро. По мне так Газон лучше. 

Да , зеркала чистить приходится часто , еще заметил что примерно  через каждые 20 минут срабатываат вентилятор охлаждения ! А на улице 0

Поделиться сообщением

Татарин
1 час назад, Bankir сказал:

, даже нет плафона освещения 

Это дополнительная опция.:biggrin:

В погоне за тем как удивить покупателя, прохохотали  необходимую мелочь.Это как на природу собираешься.Всё вроде продумал,закупил,собрал.Приехали.Соль! Соль, бляха забыли!:laugh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

вряд ли я куплю новый грузовик,но все равно обзоры читать интересно..

Поделиться сообщением

valemat
3 часа назад, Bankir сказал:

срабатываат вентилятор охлаждения ! А на улице 0

Да у меня было аналогично, причём ко6да начинаешь разгоняться после светофора или короткой остановки. А по показаниям показометра температуры нет изменений.

Изменено пользователем valemat

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Может у вас кондей был включен?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У кондеев свой вентилятор, не так, как на легковой.

На Газоне у меня вискомуфта не срабатывает зимой никогда, летом редко, где-нибудь в подъем при жаркой погоде.

Поделиться сообщением

MAGNUS
9 часов назад, Bankir сказал:

Доброго всем утра ! Ну вот таступила новая неделя и вчера родина послала меня в славный город герой Псков ! При этом вручив мне чудо китайского автопрома под названием донгфенг ! Судя по эл. птс 4х тонник !

Порадовал мотор камминз , бежит бодренько !

Там раньше 3.0 ниссановский стоял. Импортозаместили))

6 часов назад, aldar сказал:

вряд ли я куплю новый грузовик,но все равно обзоры читать интересно..

Так брать и нечего по факту. А за гуманные деньги тем более.

Бизнес устарел, моторов нет нормальных. Газель некст тоже касается, НН прикольный в целом внешне, но дорого. Газон некст более-менее, остальное китай с переклееными шильдиками.

Изменено пользователем MAGNUS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Bankir
8 часов назад, Татарин сказал:

Это дополнительная опция.:biggrin:

В погоне за тем как удивить покупателя, прохохотали  необходимую мелочь.Это как на природу собираешься.Всё вроде продумал,закупил,собрал.Приехали.Соль! Соль, бляха забыли!:laugh:

Но мля , как можно забыть про свет в кабине ? 

4 часа назад, valemat сказал:

Да у меня было аналогично, причём ко6да начинаешь разгоняться после светофора или короткой остановки. А по показаниям показометра температуры нет изменений.

Да , датчик температуры показывал норму ! Последние аилометррв 50 разогнался до 120 , вентилятор крутился чаще .... 

28 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Может у вас кондей был включен?

Да нет , сначала тоже про это подумал

13 минут назад, MAGNUS сказал:

Там раньше 3.0 ниссановский стоял. Импортозаместили))

Так брать и нечего по факту. А за гуманные деньги тем более.

Бизнес устарел, моторов нет нормальных. Газель некст тоже касается, НН прикольный в целом внешне, но дорого. Газон некст более-менее, остальное китай с переклееными шильдиками.

Считаю что кабина газона самая удобная для дальних поездок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...