MAGNUS 1 189 Опубликовано Среда в 12:27 6 часов назад, Олег Ф. сказал: Раньше помню все Газели перегоняли своим ходом, лет двадцать и более назад, часть и сейчас гонят. В те времена без пробега можно было купить только в самом Нижнем, и я и брат так делали несколько раз. Газоны и Валдаи всегда гонят перегонщики в другой город, ну или почти всегда. Первый белый фермер я брал в Нижнем, выбирал еще из нескольких, и выбрал на свою голову, через 200км он начал стрелять в карбюратор, возвращаться было в лом, доехал кое как до дома, потом в Питере грамотный парень моторист снял клапанную крышку, и сразу увидел сломанную пружину внутреннюю на одном из клапанов, видно некондицию пихнули на ЗМЗ, она даже цветом отличалась. Парень поменял ее не снимая головы, и все стало отлично, делал за деньги, обращаться по гарантии не стал. А если бы эту машину своим ходом пригнали в Питер, то никто бы ее в таком виде не купил, пришлось бы дилеру самому чинить. По этой причине тоже ездил в Нижний 2 раза. Лучше сам обкатаю, чем кто-то. А раньше еще и сэкономить можно было чутка, это сейчас везде один прайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 721 Опубликовано Среда в 12:29 1 час назад, Bankir сказал: .. частенько везем машины с отключенным спидометром ! Да,ещё ёршиком трубу начистить и вообще "с конвейера до стоянки".Нульцовый пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 681 Опубликовано Среда в 12:45 Был такой у нас случай ( сам не видел , рассказываю со слов людей ) . Парень гнал газон ассинезаторский в саранск , старого еще образца и по дороге решил в чувашии покалымить ! Пару дней ( как я понял сам он с тех мест родом ) откачивал сливные ямы ! И вот в какой то момент у него клинит запорный кран слива а бочка полная говна ( извиняюсь за мой плохой английский ) а сроки сдачи машины уже горят ! И он не придумав ничего лучшего пригнал этот газон в автосалон ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 013 Опубликовано Среда в 14:45 1 час назад, Bankir сказал: Был такой у нас случай ( сам не видел , рассказываю со слов людей ) . Парень гнал газон ассинезаторский в саранск , старого еще образца и по дороге решил в чувашии покалымить ! Пару дней ( как я понял сам он с тех мест родом ) откачивал сливные ямы ! И вот в какой то момент у него клинит запорный кран слива а бочка полная говна ( извиняюсь за мой плохой английский ) а сроки сдачи машины уже горят ! И он не придумав ничего лучшего пригнал этот газон в автосалон ! у меня нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 894 Опубликовано Среда в 14:52 В советское время тоже история была на свадьбе с ассенизаторской машиной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 013 Опубликовано Среда в 15:17 25 минут назад, PanDiman сказал: В советское время тоже история была на свадьбе с ассенизаторской машиной )) Ты нам не расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 894 Опубликовано Среда в 15:23 5 минут назад, Alex030569 сказал: Ты нам не расскажешь? https://krasnodarmedia.su/news/1146960/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 596 Опубликовано Среда в 15:51 4 часа назад, Bankir сказал: На котляковке и без пробега ? .. частенько везем машины с отключенным спидометром ! Опция была. Звонок от менеджера, привезли, приезжай смотри. Я почему написал про Балашиху? Там разгрузка происходила. Я отказался смотреть. Гоните на 31 мкад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты