Перейти к содержанию

Bankir

Записки , дневник непутевого перегонщика !

Рекомендуемые сообщения

MAGNUS
6 часов назад, Олег Ф. сказал:

Раньше помню все Газели перегоняли своим ходом, лет двадцать и более назад, часть и сейчас гонят. В те времена без пробега можно было купить только в самом Нижнем, и я и брат так делали несколько раз. Газоны и Валдаи всегда гонят перегонщики в другой город, ну или почти всегда.

Первый белый фермер я брал в Нижнем, выбирал еще из нескольких, и выбрал на свою голову, через 200км он начал стрелять в карбюратор, возвращаться было в лом, доехал кое как до дома, потом в Питере грамотный парень моторист снял клапанную крышку, и сразу увидел сломанную пружину внутреннюю на одном из клапанов, видно некондицию пихнули на ЗМЗ, она даже цветом отличалась. Парень поменял ее не снимая головы, и все стало отлично, делал за деньги, обращаться по гарантии не стал. А если бы эту машину своим ходом пригнали в Питер, то никто бы ее в таком виде не купил, пришлось бы дилеру самому чинить.

По этой причине тоже ездил в Нижний 2 раза. Лучше сам обкатаю, чем кто-то. А раньше еще и сэкономить можно было чутка, это сейчас везде один прайс.

Поделиться сообщением

Татарин
1 час назад, Bankir сказал:

.. частенько везем машины с отключенным спидометром ! 

Да,ещё ёршиком трубу начистить и вообще "с конвейера до стоянки".Нульцовый пробег.:biggrin:

Поделиться сообщением

Bankir

Был такой у нас случай ( сам не видел , рассказываю со слов людей ) . Парень гнал газон ассинезаторский в саранск , старого еще образца и по дороге решил в чувашии покалымить ! Пару дней ( как я понял сам он с тех мест родом ) откачивал сливные ямы ! И вот в какой то момент у него клинит запорный кран слива а бочка полная говна ( извиняюсь за мой плохой английский ) а сроки сдачи машины уже горят ! И он не придумав ничего лучшего пригнал этот газон в автосалон ! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, Bankir сказал:

Был такой у нас случай ( сам не видел , рассказываю со слов людей ) . Парень гнал газон ассинезаторский в саранск , старого еще образца и по дороге решил в чувашии покалымить ! Пару дней ( как я понял сам он с тех мест родом ) откачивал сливные ямы ! И вот в какой то момент у него клинит запорный кран слива а бочка полная говна ( извиняюсь за мой плохой английский ) а сроки сдачи машины уже горят ! И он не придумав ничего лучшего пригнал этот газон в автосалон ! 

у меня нет слов!

Поделиться сообщением

PanDiman

В советское время тоже история была на свадьбе с ассенизаторской машиной  )) 

Поделиться сообщением

Alex030569
25 минут назад, PanDiman сказал:

В советское время тоже история была на свадьбе с ассенизаторской машиной  )) 

Ты нам не расскажешь?

Поделиться сообщением

PanDiman
5 минут назад, Alex030569 сказал:

Ты нам не расскажешь?

https://krasnodarmedia.su/news/1146960/ 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
4 часа назад, Bankir сказал:

На котляковке и без пробега ? .. частенько везем машины с отключенным спидометром ! 

Опция была. Звонок от менеджера, привезли, приезжай смотри. Я почему написал про Балашиху? Там разгрузка происходила. Я отказался смотреть. Гоните на 31 мкад. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...